qnx 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2005 (изменено) Я думаю, что пора прекратить этот FFA с элементами CTF и начать играть нормальный euroctf(5х5). Что такое pickup: 1) Все игроки собираются на пикапном канале #ctfpickup.ru 2) Оставляют заявки на игру echbot'y(инструкция по использованию этого бота будет в ближайшее время опубликована). 3) Когда наберётся достаточное количество игроков, бот рассылает по приватам приглашения на сервер. 4) Все заходят на сервер, спектатрами. 5) Выбираются 2 капитана (сильнейшие игроки) 6) Между ними происходит дуэль на пилах, победивший выбирает карту и 1 игрока, проигравший 1 игрока, и дальше по 1, пока не наберутся полные составы. 7) Начинается игра.... Жду всех на канале #ctfpickup.ru ! Как использовать pickup-бота: !add - добавить себя в список игроков !remove - удалить себя из списка Как настроить mIRC: (1) Загружаем последнию версию mIRC'a.( http://www.efnet.org/clients/win32/mirc/mirc616.exe ) (2) Устанавливаем программу. Желательно, чтобы в пути к папке программы не было пробелов. К примеру - программу не рекомендовано устанавливать в C:\Program FilesmIRC. Лучше всего просто в C:\mIRC. (3) Запускаем mIRC. Появляется меню первичных настроек. (4) В выпадающем меню IRC Servers выбираем QuakeNet. После чего вводим наши данные. Поля Nickname и Alternative (ваш второй ник на случай если первый будет уже занят) обязательны. (5) Переходим в суб-меню Options что под Connect. Ставим/убираем галочки как показано на картинке. Жмём OK. (6) Самые главные установки сделаны - теперь можно подсоединяться к серверу. Жмём на самую левую кнопку сверху или выбираем Connect в меню File. (7) Наблюдаем за процессом через окно Status. После соединения всплывёт окно mIRC Channels Folder - оно нам не нужно, поэтому убираем галочку внизу. (8) Теперь осталось тока написать /join #ctfpickup.ru в нижней строчке окна Status. (9) усё.....если возникнут вопросы по mIRC, спрашивайте, отвечу.... Изменено 9 января 2006 пользователем qnx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multik 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2005 Я думаю, что пора прекратить этот FFA с элементами CTF и начать играть нормальный euroctf(5х5). Что такое pickup: 1) Все игроки собираются на пикапном канале #ctfpickup.ru 2) Оставляют заявки на игру echbot'y(инструкция по использованию этого бота будет в ближайшее время опубликована). 3) Когда наберётся достаточное количество игроков, бот рассылает по приватам приглашения на сервер. 4) Все заходят на сервер, спектатрами. 5) Выбираются 2 капитана (сильнейшие игроки) 6) Между ними происходит дуэль на пилах, победивший выбирает карту и 1 игрока, проигравший 2х игроков, и дальше по 1, пока не наберутся полные составы. 7) Начинается игра.... Жду всех на канале #ctfpickup.ru ! ИНТЕРЕСТНО!! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mdma 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2005 ппц где ты 10 чел возьмешь? 2-2 максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qnx 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2005 на канале уже 15 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multik 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2005 ппц где ты 10 чел возьмешь? 2-2 максимум да лан, норм будет =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qnx 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2005 ты предлогаешь всех на форуме собирать? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pascuale 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2006 просьба добавить карт на сервер... там всего 6 или 7, маловато будет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nastena 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2006 (изменено) Давайте уж если в mIRC не получается норм собраться, то допустим будем собираться на самом пикапном сервере. Допустим с 21 до 21:30. Изменено 22 февраля 2006 пользователем Nastena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lv_stinger 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2006 Ну чо там с IRC?будим усанавливать или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заводной Апельсин 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2006 Как использовать pickup-бота: !add - добавить себя в список игроков !remove - удалить себя из списка ..... во ето мемного непонятно совсем =)) как? что? обьясните на пальцах пож =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pascuale 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2006 (изменено) ..... во ето мемного непонятно совсем =)) как? что? обьясните на пальцах пож =/ вроде qnx все свои пальцы выложил) следовал его советам, все получилось.... , мелочи прямо в мирке подправил.... но получилось, что проще договариваться на паблике... народ есть всегда... сколько не гамал, все время 2 в 2 получалось(, зато игры были интересные, в отличии от мяса на паблике) Изменено 12 июня 2006 пользователем pascuale Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pascuale 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2006 продолжу тему.... надоть добавить карт меньшего размера, дабы и 2v2 чувствовать себя комфортно, а то носиться по мапе парами, когда она прорисована для восьмерых, как минимум..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 1 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2006 продолжу тему.... надоть добавить карт меньшего размера, дабы и 2v2 чувствовать себя комфортно, а то носиться по мапе парами, когда она прорисована для восьмерых, как минимум..... Поступем проще добавим все карты которые есть на паблике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
St*Raven 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2006 на канале почти никого нет, бот тоже не функционирует. начинание умерло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3y6 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2006 на канале почти никого нет, бот тоже не функционирует. начинание умерло? начинания как такового не было неделю все кричали: "ООО!! КАК КРУТО!!!", а потом все затихло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mdma 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2006 (изменено) один я сразу сказал что ***** не выйдет) вот такой я прорицатель +1 мат Изменено 25 июля 2006 пользователем pascuale Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qnx 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2006 Разрулю свои дела, обещаюсь заняться цтфпикапом серьёзно -) Но одному всю эту хрень не вытянуть, нужны единомышленники... -- Хотя прогресс есть - на канале уже 10 человек =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MusT 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2006 Разрулю свои дела, обещаюсь заняться цтфпикапом серьёзно -) Но одному всю эту хрень не вытянуть, нужны единомышленники... -- Хотя прогресс есть - на канале уже 10 человек =) +1 куниц обращайся! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3y6 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2006 Но одному всю эту хрень не вытянуть, нужны единомышленники... чем смогу - помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krichek 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2007 Идея с пикапом умерла? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d678 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2007 Отличная была идея пикап, были потрачены силы и время, но что теперь ? Предложение залить наконец туда карт ! дело то 2 минут плюс конфиг подправить - еще минут 5 Цитаты : Jun 18 2006, 10:08 Barmaley: поступем проще добавим все карты которые есть на паблике. Jul 26 2006, 21:49 qnx : Разрулю свои дела, обещаюсь заняться цтфпикапом серьёзно -) И хочется узнать - идея поставить CPMA1.4 на пикап - вообще не рассматривается ? Я все еще оптимистично смотрю в эту сторону, что это поможет решить проблему больших пингов В NY есть например серьезный ктф сервер e-qualityпод этим модом, на котором играют многие игроки с ихней лиги Got'Milk, игры очень профессиональные, по принципу пикапа, перцы с пингом под 100 не обламываются Часто наблюдаю на VSI кажется сервер тоже рунетовский на CPMA1.4 - часто народ собирается и поигрывает ктф... но наши отцы их дернут без проблем я думаю Кому не безразлична судьба ctfpickup.ru оставте свой отзыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3y6 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2007 Возродить пикап говоришь? Ну мне кажется что всем отцам намного приятней играть на публике. Да там составы не равны и тактики обычно ноль, но и у другой команды дела не лучше Т.е. дело даже не в этом, а в том что зашел и сразу в бой, а тут нужно зайти (установить) в мирку, зайти на канал и после того как наберется достаточно народу начать игру. А насчет под каким модом - все же поддержу старый добрый осп. Всем он более приятен. И не нужно никогда равняться на буржуев - у них свое комунити у нас свое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d678 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2007 Да там составы не равны и тактики обычно ноль, но и у другой команды дела не лучше А насчет под каким модом - все же поддержу старый добрый осп. Всем он более приятен. И не нужно никогда равняться на буржуев - у них свое комунити у нас свое А почему не орентироваться если у нас : читаем верхнюю строку коммента ? Почему не брать положительный опыт ? Пример хочешь ? на xs4all.nl отменили войт на кик Догадываешься почему ? Да потому что у них некого кикать ! Образ мышления другой у комьюнити Паблик пусть как мясо, а играть нормальный ктф Хотя бы карт добавить ! Насчет мирки понятно несколько сложно, собираться просто в определенное время на пикапе и нормал делиться, игра получится ответсвенной и более интересной Народ то есть паблике , тем более вечером сервер фулл, а на самом деле там в спеках сидит человек 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3y6 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2007 Я тебе говорю: что наше комунити отличается от ихнего У нас до сих пор есть любители просвещивающих стен или автоприцеливанья Я согласен, что там намного интересней играть, чем на наших серваках. Но все равно большинство наших играет у нас, т.к. такие факторы как пинг, ПБ, сдкей есть не у всех. Честно говоря я даже не знаю как возрадить пикап, время от времени играем на пикапе, но каждый раз все реже и реже.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d678 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2007 Отличная была идея пикап, были потрачены силы и время, но что теперь ? Предложение залить наконец туда карт ! дело то 2 минут плюс конфиг подправить - еще минут 5 Цитаты : Jun 18 2006, 10:08 Barmaley: поступем проще добавим все карты которые есть на паблике. Jul 26 2006, 21:49 qnx : Разрулю свои дела, обещаюсь заняться цтфпикапом серьёзно -) И хочется узнать - идея поставить CPMA1.4 на пикап - вообще не рассматривается ? Я все еще оптимистично смотрю в эту сторону, что это поможет решить проблему больших пингов Все таки хочу получить ответ от сильных серверого сего Бармалей, у тебя руки дойдут до пикапа ? Видел на днях CPMA TEAM PRIVATE server подняли, кажется на q3dm6.ru:27965, значит не все так плохо как нектороые думают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krichek 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2007 может канал в ирц оживим ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3y6 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2007 может канал в ирц оживим ? ) каждый месяц появляются люди, которые хотят что-либо возродить ... тких субъектов хватает максимум на месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d678 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2007 Да уж возродишь - на мои 4 сообщенияв это теме только ты Зуб и ответил. И то против. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qnx 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2007 Как основоположник и атец русского, мёртвородившегося, ctfpickup-community. Офицально заявляю: "го каэс ребза!!!111" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 1 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2007 Как основоположник и атец русского, мёртвородившегося, ctfpickup-community. Офицально заявляю: "го каэс ребза!!!111" Маленко не в тот раздел . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах