da? 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 дык нужен тот кто позавёт ...а то ток на форуме говарят ... давненько помню даж поиграли немного ...приятно когда равенство отнасительное команд есть ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d678 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 раз 20 звал - ноль имоций . даже новую карту фиг протащишь поиграть ... #ctfpickup.ru кому не безразлично предлагаю по дефолту быть на канале вечерами часто бывает паблик переполнен - договориться на мирке и поиграть на пикапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
da? 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2007 ток вот еслиб цпма убрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MeatWad 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2007 Там вку3 стоит и это норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caesar*SPb 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 Дак что, там кто-нить играет?? Часто?? Или эта идея умерла, не успев родиться?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3y6 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 Дак что, там кто-нить играет?? Часто?? Или эта идея умерла, не успев родиться?? играем иногда собираем нормальные команды и играем это вам не на публике гамать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caesar*SPb 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 А там ПБ включен? А то у меня клуча нет - впедлу генерить! Кроме мирка и кваки надо что-нибудь? Как часто играете, раз в неделю? Есть смысл заморачиваться? Новичков принимаете? Или мне еще рано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3y6 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 А там ПБ включен? А то у меня клуча нет - впедлу генерить! Кроме мирка и кваки надо что-нибудь? Как часто играете, раз в неделю? Есть смысл заморачиваться? Новичков принимаете? Или мне еще рано? прямо обложил вопросами 1. пб нет 2. кроме мирка и ку3 ничего не нада, хотя договариваемся мы не в мирке а на паблике 3. твое дело - замарачиваться или нет, там играют все - и новички и папашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caesar*SPb 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 псб значит надо мирка качать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MeatWad 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2007 Зуб подметил верно, однако, играем мы не иногда, а ооочень редко (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky.SimKa 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2007 Народ, а подскажите, почему меня на пикап не пускает? Гружусь, а потом бац и сразу главное меню.. ПБ обновил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legawrique_mss 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2008 Да, я тоже не могу зайти, че делать? Загружается мапа, потом выкидывает( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
control9.net 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2008 (изменено) Да, я тоже не могу зайти, че делать? Загружается мапа, потом выкидывает( скачай оригинальный pak0.pk3 http://quaket.net/quake3_pak0.pk3.html его размер 479493658 байт Изменено 11 апреля 2008 пользователем control9.net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naxaHlthese.two 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2008 479493658 байт, но зайти не могу. В консоле пишет про чужеродный рк3. Все ркашки убрал кроме паков а байда таже самая .(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феерон 1 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2008 naxaHlthese.two, попробуй переустановить полностью кваку и обновить пб и все лицензионные проги к кваке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legawrique_mss 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2008 скачай оригинальный pak0.pk3 http://quaket.net/quake3_pak0.pk3.html его размер 479493658 байт спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naxaHlthese.two 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2008 osp паки почему не все были установлены .(( щас все ништяг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валенсио 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2008 Люди а гд можно саму кваку 3 взять если у меня её на компе нету и получается я играть не смогу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феерон 1 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2008 Валенсио, Где скачать Q3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DROID8622 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 (изменено) Я так понимаю затея с IRC умерла?(этих каналов #q3dm6.ru #stfpickup.ru не нашел на сервере)... У меня есть идея сделать комнату q3dm6.ru или ctfpickup на conference.jabber.ru, как думаете оно кому-то надо?Мне лично Jabber ближе,он проще относительно IRC, а в jabber конференции могут заходить все кто зарегистрирован на gmail ,яндексе или просто jabber сервере,ну я думаю про jabber здесь не надо объяснять,все в курсе, Изменено 5 сентября 2008 пользователем DROID8622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феерон 1 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2008 Я так понимаю затея с IRC умерла?(этих каналов #q3dm6.ru #stfpickup.ru не нашел на сервере)... У меня есть идея сделать комнату q3dm6.ru или ctfpickup на conference.jabber.ru, как думаете оно кому-то надо?Мне лично Jabber ближе,он проще относительно IRC, а в jabber конференции могут заходить все кто зарегистрирован на gmail ,яндексе или просто jabber сервере,ну я думаю про jabber здесь не надо объяснять,все в курсе, А кому это будет нужно сейчас? Поэтому и забили на это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_ex_ 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2008 Я так понимаю затея с IRC умерла?(этих каналов #q3dm6.ru #stfpickup.ru не нашел на сервере)... ты блин название темы глянь: #ctfpickup.ru, в сети irc.QuakeNet.org заходи и тусуй... все есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3y6 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2008 В мирке постоянно 4-6 человек сидит, так сказать старички То что она умерла, я бы не говорил, ее изначально не было ТО что что то есть более популярнее мирки - первый раз слышу Не нужно равнять свое мнение со всеми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magiccrafty 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2008 Когда починят пикап? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unt0xicс 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2009 В условиях ПОСТОЯННО переполненного вечером паблика идея возрождения комюнити пикапа - неплохая. Поглядим как на неё отреагируют наши папки...потому что с другими игроками играть не резонисто =))) ведь играя только с заведомо более сильным соперником мы учимся играть лучше, а это уже стимул...да и патом возможно предложенная система дробежки игроков позволит собирать РАВНЫЕ по силам команды, а не так как на паблике...вроде 6 на 6, а на деле 2 против 6ых выходит иной раз. да и клан вары надо возраждать....было бы круто играть против меджиков например...это ж бесценно завалить 3ех-4ех меджиков не умирая при этом самому =))) карочи нормуль идея...ВСЕ СЕЛИМСЯ НА КАНАЛЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominatiron 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 Возможно я что то не понимаю, но что такое "МИРКА"? Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magiccrafty 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 Возможно я что то не понимаю, но что такое "МИРКА"? Заранее спасибо! http://www.mirc.com/ Один из ИРК-клиентов. "mIRC - популярный клиент для сети IRC (Internet Relay Chat). С помощью mIRC вы сможете принимать участие в дискуссиях на одном из тысяч IRC-каналов (комнат) в одной из сотен IRC-сетей, или разговаривать наедине с семьей или друзьями, в какой бы части света они ни находились. Программа mIRC обладает простыми настройками и позволяет подключаться одновременно сразу к нескольким сетям. Кроме того, mIRC позволяет обмениваться файлами между пользователями Сети." Программка, которая обеспечивает возможность чата для участников одного канала (тут - канал #ctfpickup.ru), а также предлагает множество других функций. В данном случае имеется в виду возможность с помощью программки-бота собирать игроков для игры на пикапе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах