=MerZer= 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2007 все это как то по-детски, в реле бы ПВП Чур я барб :F) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jimmi 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2007 все это как то по-детски, в реле бы ПВП Чур я барб :F) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M.D.M.A.123 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2007 да в турнире не участвовал...(работы по горло ) но оч хотелось всех оздравляю... особенно gm. (я и не сомневался в их победе на этом турнире ...но ето другая история ...чо сказать...МОЛОЦЫ всем друзьям(не по баюсь етого слова) огромний првет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REIF 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2007 буть я уровней на 10 больше разрулилбы всех))даже 1 н)аськи сцуки со своими ранами трапами =)лайть рез 82 думал хватит ан нет ) надо не меньше 95 тогда есть шансы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banshee 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2007 ебзам: локация поменялась ДЛЯ ВСЕХ, что б игроки (соры в основном) не носились, как олени, а были вынуждены все-таки дуелицца, а не сдавать норматив по бегу на длинные дистанции...конкретно о дуэли вашей с vnaleksом и honey - они накосячили 1 раз - сама видела - поставив на вп ловушки.Остальное все - начало без команды "go",колбасня Джимми в городе (че он там делал так долго? бутылки закупал чтоли? ))) и уж простите, тот же чикен, который сам по себе уже (с моей точки зрения) перевешивает вообще ВСЕ - ваше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REIF 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2007 манну надо было разрешить!!!!на след турнире участвовать не буду без манны) при пвп если выходит 1н против него 1х1 надо было делать, а не 2х1 Это все могло быть в правилах ,но его там небыло.... мат ( предупреждение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vnaleks 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2007 манну надо было разрешить!!!! Вот ману разрешать нельзя. при пвп если выходит 1н против него 1х1 надо было делать, а не 2х1 Наоборот, поидее если остался 1 то должен пвп с командой. Это проблемы только твои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dlink 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2007 Чарку +40аллрез надо было убрать перед турнирной частью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REIF 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2007 Вот ману разрешать нельзя. Наоборот, поидее если остался 1 то должен пвп с командой. Это проблемы только твои. я некаму не должен это раз...могу и просто и просто отказаться ......проблемы мои да согласен . мат ( +10%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vnaleks 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2007 omg, турнир формата 2х2, пвп должно проходить 2х2. Если ты остался 1, то можешь отказаться, можеш делать что хочешь, соперник может согласится на 1х1 пвп, но к правилам это уже не относится. Да и с маной чет я не понял...Ты же палом был, у тебя медитация, побегал чуток в сторонке и мана снова полная... По поводу чармов абсолютно согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REIF 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2007 непонравилось да?))) ну ладно 10% то нелишние)))ну кароче ладно проехали пал сосо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruha_ebz 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2007 ебзам: ...конкретно о дуэли вашей с vnaleksом и honey - они накосячили 1 раз - сама видела - поставив на вп ловушки. и...после етого ты смогла сказать что 1:0 ГГГГГ мы ж ессно ушли в город, после етого момента. дабы это беспредел да с чикеном согласен было... но все было понятно еще до момента с чикеном, что судья явно против нас настроен.Теперь сомнений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoiseX 1 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2007 Кратенько опишу своё видение произошедшего... Дуель номер 1 - honey кидает ловушки на ВП пока Ебз в городе ( их косяк). Все матерятся, ловушки убираются. - Все входят в локацию, говорят о готовности, начинается дуель - Джимми через некоторое время уходит в город через ПТ ( ваш косяк), сказав что не стоит "вражда". - Эту дуель переигрывали последней, т.е. она в общем-то не идет в зачет. - Счет 0-0 Дуель 2 - Ебз выигрывают - Счет 1-0 Дуель 3 - Джимми во время дуели покидает игру по не отключенному чикену (!!!), имхо за одно это можно дисквалификацию словить, но защитывается поражение в данной дуели. - Счет 1-1 Дуель 4 - Джимми долго находится в городе, игнорируя команды ведущего - Ебз начинают дуель без команды ведущего и убивают honey, игнорируя призывы остановиться. - Счет 2-1 в пользу honey-vnaleks. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruha_ebz 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2007 Кратенько опишу своё видение произошедшего... - Джимми через некоторое время уходит в город через ПТ ( ваш косяк), сказав что не стоит "вражда". - Эту дуель переигрывали последней, т.е. она в общем-то не идет в зачет. - Джимми долго находится в городе, игнорируя команды ведущего что тут распинаться то?ОНА НЕ СТОЯЛА. разве можно пвп играть когда все пятеро в партии были? ТУТ ессно если человек идет в товн. тут есть обстоятельство почему, говорить это не имеет значения теперь, давно ясно, что от этого ничего не измениться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banshee 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2007 имело бы место быть личное отношение - все было бы совершенно по-другому, уверяю тебя. и не надо говорить, что заранее все было предопределено, вас несправедливо засудили с самого начала и поетому так все через "ж" и вышло.... ни у кого не было проблем на пвп, только у вас.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruha_ebz 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2007 ...вас несправедливо засудили... ключевая фраза. явное не желание вникнуть в суть, или попытаться понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avel 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2007 МДМА ну ты хам, не сомневался, он. Спроси у них, легко ли им далась победа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banshee 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2007 ключевая фраза. явное не желание вникнуть в суть, или попытаться понять. ты себе думать можешь все, что угодно это вообще заговор. америкосы во всем виноваты.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dlink 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2007 Чисто академический интерес - кто что взял из призов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zamaco 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2007 Енто тайна за 7 пе4атями=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shuhart 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2007 Чисто академический интерес - кто что взял из призов? вопрос не в том кто-что взял, а когда это раздадут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoiseX 1 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2007 Кхе-кхе... сорри за задержку, скажем так - я малость отсутствовал... Хотелось бы все же увидеть призовые пожелания от тех кто еще этого не сделал, и не забывайте подписывать имена персонажей, на которые призы высылать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoiseX 1 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2007 Всем кто отписался, призы раздал. Еще раз извиняюсь за задержку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах