-Nexus- 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2007 Ну пока сходиться нескем...а как народ будет будут и встречи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romko 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2007 Мдамс, ещё и корбина не пришла, а сходку собрались делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XomaLP 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2007 ну дык обмыть заранее чтоб как можно скорее все это произошло )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klonic_J 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2007 Интересно директор нашего филиала согласиться по пивасику в стельку с потенциаьными абонентами =))) кстать сходка плохое слово)) вродб саратов болеет этим только хз...обозвать же по другому можно как нить, а то как зеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Nexus- 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2007 Интересно директор нашего филиала согласиться по пивасику в стельку с потенциаьными абонентами =))) ХЫы интересно Сходка-норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
waydm 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2007 Интересно директор нашего филиала согласиться по пивасику в стельку с потенциаьными абонентами =))) кстать сходка плохое слово)) вродб саратов болеет этим только хз...обозвать же по другому можно как нить, а то как зеки Я у него спрошу на днях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XomaLP 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2007 Интересно директор нашего филиала согласиться по пивасику в стельку с потенциаьными абонентами =))) кстать сходка плохое слово)) вродб саратов болеет этим только хз...обозвать же по другому можно как нить, а то как зеки поинт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
waydm 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2007 поинт В Москве в околосетевых кругах также в ходу выражение "поинтовка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XomaLP 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2007 так и есть поинты всем районом человек 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нитц 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2007 Мдамс, ещё и корбина не пришла, а сходку собрались делать Нда. Я вот тока от Нексуса и услышал об этом форуме. Воще пора бы конкуренцию ВТ составить. Здоровый рынок - это интереснее монополии. А сходка - должна быть полезной. Уже сейчас можно наметить вообще направление развития. Ведь можно и объединяться, делать свои проекты потому что если мы по одиночке будем работать, то при большом проекте мы не сможем быть конкурентными людям из москвы а значит им и достанется заказ и средства. Надо счас уже объединяться смотреть кто что может и образовывать виртуальную корпорацию. Чтоле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daredevilaz 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2007 Klonic J Ты ещё подожди, ВТ корбину на "стрелу" позовёт lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr_TER 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2007 Напоинтовались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XomaLP 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2007 Klonic J Ты ещё подожди, ВТ корбину на "стрелу" позовёт lol уже чтото пытаються сделать порты неожиданно появилися ... возможно щас и тарифы скинут пониже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garincha 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 ну дык обмыть заранее чтоб как можно скорее все это произошло )) не спеши обмывать корбина придет вые.ит мозги ты ее выкинеш из головы я те говорю,печальный опыт))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapr_m 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 не спеши обмывать корбина придет вые.ит мозги ты ее выкинеш из головы я те говорю,печальный опыт))) Хорош смуту сеять, мы поняли уже что ты не доволен :-) Вот как у нас чего-нить замутится, тогда и будет видно. А щас это все разговоры пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garincha 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2007 Хорош смуту сеять, мы поняли уже что ты не доволен :-) Вот как у нас чего-нить замутится, тогда и будет видно. А щас это все разговоры пока. ну будь по твоему))))я молчу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~CoolZero~ 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2007 уже чтото пытаються сделать порты неожиданно появилися ... возможно щас и тарифы скинут пониже ужэ сделали ну такие страшные што мне лучше старые соавили бы выгоднее они сморяца хотя на корбине тарифы и приемленые и скорость в локале поболее и типа фоса вт шного есть и сервисов побольше есть. Видать кобина будет потихоньку вт вытеснять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#Stunt 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 ужэ сделали ну такие страшные што мне лучше старые соавили бы выгоднее они сморяца хотя на корбине тарифы и приемленые и скорость в локале поболее и типа фоса вт шного есть и сервисов побольше есть. Видать кобина будет потихоньку вт вытеснять Если ВТ срочно не снизит цены и не поднимет скорость, то не потихоньку, а просто-таки убойными тэмпами (Хотелось бы по крайней мере чтобы было так))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F0L 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2007 предлогаю устроить сходку написа тама и поти подключать дома на Корбину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackElf 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2007 предлагаю устроить сходку и записать кое-кого на курсы русского языка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sardigital 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2007 предлагаю устроить сходку и записать кое-кого на курсы русского языка. Поддерживаю. Где, когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toliksar 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2007 я тоже за сходку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooFi 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2007 А я за снижение цен на тарифы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toliksar 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2007 А я за снижение цен на тарифы! Вот вот и заодно собраться обсудить всё это дело за кружечкой пива!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sardigital 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2007 больше никому не интересны сходки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooFi 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2007 больше никому не интересны сходки? Мне было бы интересно если бы я уже подключился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timall 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 Сходка-Пиво-Тост...... предлагаю пока нет сходок писать в теме ТОСТЫ!!!! Ну что.... ЗА СКОРЕЙШЕЕ ПОДКЛЮЧЕНИЕ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфант Вельф 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 Ну и за скорейшую смену тарифов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах