outluch 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2007 2) Что популярнее Q3 или CS? Почему на ваш взгляд? 1) Сравните cs и Q3 Что лучше (вам нравится больше) и почему? зы произошол спор с другом по этому вопросу. Он обожает ку3, я играю в кс. Полдня уже спорим )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
da? 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2007 каждому своё ...я в кс некогда не играл ток в ку ибо мне нравиться динамика ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SonneR 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2007 Начал гамать лет в 12 ! Играл естественно в КС ! Т.к. она была популярна,а про ку3 я вообще не слышал ! Долгое время прошло ! Потом стал ходить в клуб, но и там про ку3 не слышал ! ТОлько КС ! Все были помешанные на нём ! Но потом, один очень хороший человек* ,показал мне эту игру ! Я начинал гонять ботов,стараясь достичь хоть малейшего скилла... но в КС не закончил играть ! В клубе основное время играл в КС,ну и считанные минуты по локалке в ку3 (играть было не интересно,все были достаточно опытны ...я проигрывал ! без малейших шансов на победу")! Со временем я стал играть больше в ку3...забивая на КС...в ку3 игра показалась мне давольно быстрой... появилась "зависимость" Ну и в конце концов, ONLY quake3 ! В КС играл последний раз, год или два назад !) * И по сей день,благодарен что он показал мне столь интересный "виртуальный мир" !) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nastena 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2007 q3) динамика) Полдня уже спорим )) подеритесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky.SimKa 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2007 Это вечный спор. Есть форумы на которых такая тема раздута на 500 страниц. Каждый будет за свое. В форуме Ку3 ты вряд ли найдешь многих, кто будет голосовать за КС Вообще это 2 разные по своему стилю игры. Можно сравнивать пайнкиллер, ультиму и Ку3 например, но в этот список никак КС отнести нельзя. КС из разряда тактически более изощренных игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIBYAN BOY 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2007 Бессмысленно сравнивать две разные игры. Ку3 - это в первую очередь аркада, а в КС – большинство игр – кто кого перекрысятничает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феерон 1 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2007 Играл только в Ку3. Начинал в него гамать с 10 лет. Да и сейчас играю только в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P-HM 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2007 Мне кажется лучше КС....каждому своё....Ведь кто-то и в КУЗЮ играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MusT 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2007 не обсуждается ку3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
outluch 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2007 Каждый будет за свое. В форуме Ку3 ты вряд ли найдешь многих, кто будет голосовать за КС а я и в контровом форуме так же спросил )) Вобщем ясно. Нелзя сравнивать. Кому то динамику, кому то реализм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GT-Golem 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2007 Кому то динамику, кому то реализм. ни там и не там реализма нету Я тут недавно даже вспоминал былые годы - гамал в КС. Но долго это не продолжилось. Скажу честно - Кс не увлекает. Да и простая это игра слишком, по сравнению с ку3. Триксов практически нету: разве только что длинный прыжок (хотя не такой то уж он и длиный) да и распрыга и то чтоб нормально прыгать без скрипта не обойтись, который между прочим обычно запрещен. А проблемы в том чтобы точно попасть в голову я вабще не выжу. Модель противника практически всегда на месте стои (особенно если с ку3 сравнивать). Да и динамика действительно отсасывает. Ну что веселово скажи мне просидеть двум командам весь раунд на своих базах? Впрочем в ку3 тактика не менее вожна (особенно тдм и ктф). зы. Вобщем вывод: КС для нубов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky.SimKa 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2007 Golem, ты себя послушай )) Прости, но ты привел самые глупые доводы в защиту Ку3. Нет, КС не игра для нубов. Стрелять научиться-да, проще. F вот по части тактики она наааамного изощренней. Возьмем как простой пример: дм6 и даст2 (2 самые игральные карты в ТДМ) dm6: держи рейл, РА и всей командой на квад топай. dust2: там ты свихнешься от количества вариантов атак и уловок и обманок... Я за Ку3, конечно из-за динамики и драйва. КС более медленная игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GT-Golem 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2007 Нет, КС не игра для нубов. ну я про то что в кс научиться играть гораздно проще А доводы может и действительно не слишком изащренные. Вот если взять человека, который неплохо играет в ку3 и посадить его за КС на какой-нить сервак, то он будет отнюдь не на последнем месте . А вот если взять отца каэса и посадить его за ку3, то его мягко говоря вынесут по полной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeen 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2007 мимо не прошел... сам я играл и в q3 как только она появилась, так и в контру с первых бет, что могу сказать - в обе игры научится просто играть, тока вот чтобы порядком убивать придется долго и долго потеть, что могу сказать q3 : + динамичность, аркадность типа, думать особо не надо, рефлексы на уровне спинного мозга =) (имхо не обижаться =)), не надо ждать конца раунда =) -: тактика слабо выражена, нет более менее реальных пушек, ээммм.. х3 что еще cstrike: + тактика, типа огнестрельное оружие, просчитывание/продумывание (больше чем в q3) -: дурацкое время ожидание от рандомной пули из deagle, "медленность" физики, несбалансированые карты (не турнирные, а типа меншн где у Т ппц преимущество или итали) В итоге могу сказать, что обе игры хороши, я же перешел с q3 на cstrike ( рельса оч. способствует aim в КС =)), некоторые друзья с КС на q3, просто когад пару лет играешь хочется уже поиграть во что то другое, обе игры хороши и точно войдут в историю в общем =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vs_Stinger 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2007 ку 3 РУЛЁЗ И ВСЁ ТУТ. : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_Raven 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2007 Quake 3 рулит полюбому!!!!!!!!!!!!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заводной Апельсин 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2007 хз что сказать ... всё сказано ... ладошки и там и там потеют одинаково ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
da? 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2007 ваще ... кс, ку3 хрень ... лучше чем хорошей компании и водочки нечего нет или девушки любимой в постельке ж) ... абыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ukka 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2007 И в то и в другое я играл когда ето только появлялось... Q3 конечно круче по динамике... я бы и сейчас сыгралбы, тряхнулбы стариной, я уже забыл даже как fov писать... если кто может помоч с игрой в локалке пишите пошпилимся.(лучше в личку.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R1KocHeT1k 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2007 Ребят я играю в КС - наврное потому что больше не во что другое не умею гамать...Года 2-а назад я пришёл в клуб и первое , что я увидел...Всеее играют в GTA:3 и сам начал в неё гамать... На следущии день мне предложили сыграть в КС и так всё началось , никогда не забуду свой первы фраг , нубскии , но он запомнился , а ещё запомнился первый тимкил собственно это и был мой первый фраг...Вообщем КС игра не для нубов, кроме нее никаких игр не признаю , но и не отрицаю что КУ3 тоже мощная игрушка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GT-Golem 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2007 q3 : + динамичность, аркадность типа, думать особо не надо не сказал бы что в дуэли думать особо не надо впринципе такое можно сказать и про КС, увидел противника, нажал на мышку и делов то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speedmaster 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2007 сурс рулит квака не катит реалистичности не хватает носишся как хз что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P-HM 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2007 сурс рулит квака не катит реалистичности не хватает носишся как хз что ДЕЙСТВИТЕЛЬНооооо Флуд +10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIBYAN BOY 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2007 Конкретно по вопросам. 2) КС сейчас на порядки популярнее Ку3. Это видно даже бегло пробежавшись по игровым ресурсам локальных сетей… Сплошной Кс, Ку3 – экзотика. Живых Ку3 серверов по пальцам перечесть. 1) Сравнивать бессмысленно – т.к. это разные игры. Ку3 – аркада, КС – КрыСятничество =). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TLT 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2007 Speedmaster, P-HM, вы себе и представить не сможете на что способна q3! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
5771 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2007 Тока КС! Кс RuleZz в кваке влишком все быстро да и графа мне не оч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant. 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2007 ArmA рулит КС:СОРС не катит реалистичности не хватает носишся как хз что fixed p.s. Интересно, почему же нет тогда споров , например, Q3 vs OFP. Флешпоинт еще более медленная игра чем КС. Может все таки признают, что в ней нужен скилл .. (я сам во флеш/arma не играю если что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GT-Golem 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2007 Тока КС! Кс RuleZz в кваке влишком все быстро да и графа мне не оч Вывод: КС для тормазов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multik 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2007 бессмысленная тема! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феерон 1 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2007 Вывод: КС для тормазов А не... Там иногда бывают хорошие игроки Но всё-же в Кваке лучше =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах