Gloom 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2007 Запускал бота на ночь, с утра захожу, а мерка нету.. и востановить нельзя. Только купить нового. Был одет в Insight, Crown of Thieves (Grand Crown), Shaftstop (Mesh Armor) Если есть воможность, откатите на сутки назад мну. акк Gloom, чар AlisaL_bot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vnaleks 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2007 Мерк у бота периодически пропадает. Случается это во время чикена ботом из игры, совпадающего со смертью, избежать этого нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_AlexeY_ 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2007 Если есть воможность, откатите на сутки назад мну. акк Gloom, чар AlisaL_bot Купи себе нового, за проделки бота некто ответственности не нисёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avel 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2007 ни разу не пропадал, а уж боточасов у меня наверное больше всех, просто потому, что судя по всему я единственный по 3-4 бота стабильно держу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vnaleks 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2007 ни разу не пропадал, а уж боточасов у меня наверное больше всех, просто потому, что судя по всему я единственный по 3-4 бота стабильно держу) Он может и не пропасть...Как повезет. Тут у меня тоже ни разу не пропадал. На Алькаре 1 или 2 раза. Поэтому не стоит вешать на них дорогои шмот. шавт+газе+огр акс какой-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BB_pre-release 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2007 Он может и не пропасть...Как повезет. Тут у меня тоже ни разу не пропадал. На Алькаре 1 или 2 раза. Поэтому не стоит вешать на них дорогои шмот. шавт+газе+огр акс какой-нибудь Ну или эфирные Шкура, Шако, чо-нить с большим дамагом... Тоже дешевый шмот, а мерку с него толк большой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vnaleks 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2007 Тоже дешевый шмот, а мерку с него толк большой... А вот тут не согласен. Точнее смотря куда пускать, речь насколько я понимаю идет о пиндле. Там важен др. Около 50 надо всетаки набирать. По поводу дмдж...Не особо он ему и нужен, того же не етх бонхью хватит, он впринципе и нужен только в случае имунности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruha_ebz 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BB_pre-release 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2007 А вот тут не согласен. Точнее смотря куда пускать, речь насколько я понимаю идет о пиндле. Там важен др. Около 50 надо всетаки набирать. По поводу дмдж...Не особо он ему и нужен, того же не етх бонхью хватит, он впринципе и нужен только в случае имунности. Просто я на Пиндля не пускаю, у меня бот бегает на Графиню или Мефа. Там ДР не нужен (ну, некритичен ), а резы и дамаг важнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vnaleks 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2007 Кастельно мефа имхо лучше одеть блэкхорн, там: 1)слоу таргет 2)лайт абсорб 3)Дешевле врятли что можно найти) Касательно дмжд. В таком случае очень хорошо подхолит скажем томб ривер. Можно туда напихать шаелей...120иас это очень хорошо) Если же затачивать мерка на убийство босов, нужен иас, слоу таргет, и как можно больше крашинг блоу. Еще полезен холи фриз, +слоу таргед=меф не шевелится толком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dlink 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2007 decrepify с Reaper's Toll на мерке очень приятно тормозит боссов Kelpie upped тоже очень ничего... Все желательно этх. Вот только этх чтото не падают, заразы. По теме - да, бывает такое, особенно у jsp. У меня было 2 или 3 раза за ~2 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах