ARREi 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2007 на харде только несколько векс есть, подумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killbot 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2007 У кого есть Death's Web? и скока он стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фаталист 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2007 kurdt, напиши мне в приват данные одёжки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WaW 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2007 куплю любые фасетки (можно 3/3) на DIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r3lz 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2007 У кого есть Death's Web? и скока он стоит? у меня есть, но тоже хз скока стоит =) отпишите ктонить пожалуйсто его цену... kurdt, напиши мне в приват данные одёжки. несудьба на [magnet=http://www.battle.net/diablo2exp/items]здесь[/magnet] посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den@plnet 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2007 на харде только несколько векс есть, подумаю давай давай, думай думай enigma хочу а рунок пока только вот на скрине. + 4x Cta + 1 Fortitude проипали эхх ... если б пожалели рунки уже было бы вообще чуть чуть до eni Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARREi 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2007 Цитата(ARREi @ Jul 21 2007, 16:20) * на харде только несколько векс есть, подумаю давай давай, думай думай smile.gif enigma хочу а рунок пока только вот на скрине. Прикрепленный файл hz.jpg ( 543.55 килобайт ) Кол-во скачиваний: 14 + 4x Cta + 1 Fortitude проипали sad.gif эхх ... если б пожалели рунки уже было бы вообще чуть чуть до eni smile.gif поменяю 3 векс на рунки на сц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феечка 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2007 продам скиллеры на пала 2комбат (1 пустой 2 +50 яда за 6 сек) и 1 офенсив акк Miu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARREi 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2007 покупаю комбат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
COH 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2007 Куплю combat ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r3lz 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2007 [magnet=http://homenet.corbina.net/index.php?s=&showtopic=96574&view=findpost&p=1062769770]продается[/magnet], чем скорее, тем лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amy_Lee 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2007 Relz, скиллеры типа martial arts и bow не то что Мал, они вообще ничего не стоят, в лучшем случае, если тебе ну очень повезет, и ты найдешь дурака, который захочет купить подобные скиллеры, то получишь за них Пул. С shape скиллером почти та же песня, что-то он конечно чтоит, но не более пула, если пустой. Вообще откуда такие странные цены? Я понимаю арах - Мал, ходовой пояс, который нужен многим билдам, и боу скиллер, который просто бесполезен! Ни одна здравомыслящая амазонка не будет брать такой скиллер даже даром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARREi 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2007 offar: death fathom 16/25/26, 23/37/32 jeweled +4/-5, 17/38/33 jeweled +4/-5, 24/27/36, 22/25/34 nightwings veil 8%, 2x 9%,11% death web 2pb/-44%, 2x 2pb/-48% gauntlets 3 java/20 dex, 3 java/20 ias war gauntlets 2 java/20 ias 2x ravenlore 20 allrez delirium in grand crown aldurs armors\tal armors crown of ages - differ jadals\arreats socketables: 5 sock crystal swords, flails, 4 sock polearms, flails, cristal swords skillers: меняю свои рунки на хц на рунки на сц need: runes 3 sock superior archon plate sojs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurdt 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2007 куплю болванку под Call To Arms.. За сколько и у кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARREi 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2007 не знаю, смотри трейд листы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r3lz 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2007 куплю болванку под Call To Arms.. За сколько и у кого? sword за um отдам, найди меня в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amy_Lee 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2007 Ребят, вы чего ?) болванка под кта стоит копейки, и покупать ее - себя не уважать... Идешь в любую зону, уровень монстров в которой выше 40, идеально подходит nm cow, тут и уровень нормальный, и монстров много, и если повезет, может еще что-нибудь интересное выпасть. Ищешь тут обычный "белый" flail, потом идешь к Ларзуку и сверлишь в нем дырки, будет ровно 5 штук, как раз столько и надо для кта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den@plnet 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2007 flail - crap style eth Crystall sword - gosu style. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amy_Lee 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2007 Ж) Автор не писал каких-то особых пожеланий, он спрашивал о болванке вообще. ну а crap and gozu style - это уже просто понты, которые не влияют абсолютно ни на что, даже арморы с ед дают дополнительный деф, пусть незначительный, но все же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARREi 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2007 ну если эни в супериор ар, то там где-то еще +100 дефа будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amy_Lee 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2007 524X0.15=78.6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurdt 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2007 crap and gozu style чем отличаютя? ето в меч ещё можно всатвлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amy_Lee 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2007 да ничем, просто понты. а вставлять можно в любое оружие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феечка 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2007 Есть 1 traps skiller. prodam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r3lz 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2007 crap and gozu style чем отличаютя? ето в меч ещё можно всатвлять? так болванка то нужна ещё? мое дело предложить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den@plnet 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2007 недавно видел скрин cta 6/6/4 в eth .... Tresher (!!!) кто то жостко прикольнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurdt 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2007 есть chance guards max MF продать кому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amy_Lee 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2007 куплю по разумным ценам следующие вещи: tal rasha armor heaven's light 3 pala skills 2 sockets плачу рунами оставьте акк, цену и когда играете, я напишу в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
myx_bzzz 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2007 ТР за Gul отдам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dlink 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2007 o_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах