COH 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 to BB_pre-release Былоб клево как мнеб с тобой натись просто архнид оч нада o_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurdt 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2007 Мне нужен амулет TR. Назовите цену,пожалуйста, в пределах разумного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARREi 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2007 Мне нужен амулет TR.Назовите цену,пожалуйста, в пределах разумного. um Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurdt 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2007 есть Dol Sol Shael Amn Hel Io Shael Pul( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r3lz 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2007 есть Dol Sol Shael Amn Hel Io Shael Pul( врятли на такие руны ты себе чтонить купиш... с бааальшим удовольствием куплю соджы, дам ist мара ещё по исту продается??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dlink 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2007 есть Dol Sol Shael Amn Hel Io Shael Pul( ок, продам за всю эту мелочь + перф камней штук 5-10 (хоть это, надеюсь, есть?) мара ещё по исту продается??? да, вечером свистни pps Продам перф ормус 15 15 15 3 близз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Siama 1 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2007 Приобрету посох какой-нибудь с зарядами low resist. Недорого плз =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den@plnet 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2007 Приобрету посох какой-нибудь с зарядами low resist. Недорого плз =) покупается у NPC в любом акте за 5-15 минут полюбак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Siama 1 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2007 Для блондинок плз...=) Что то у меня не купился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BB_pre-release 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2007 Для блондинок плз...=) Что то у меня не купился... Я предпочитаю покупать в А5 Hell у Malah. Подходишь к ней, если в продаже нету - идешь, киляешь какого-либо монстра, у нее тогда обновляется ассортимент. Пы. Сы. Ловер Рез только на некромантовских палочках, на посохах соры не бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARREi 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2007 Цитата(Siama @ May 29 2007, 13:02) * Для блондинок плз...=) Что то у меня не купился... Я предпочитаю покупать в А5 Hell у Malah. Подходишь к ней, если в продаже нету - идешь, киляешь какого-либо монстра, у нее тогда обновляется ассортимент. Пы. Сы. Ловер Рез только на некромантовских палочках, на посохах соры не бывает. можно просто идти в тп,при у словии что никого нет в городе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Siama 1 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2007 Я предпочитаю покупать в А5 Hell у Malah. Подходишь к ней, если в продаже нету - идешь, киляешь какого-либо монстра, у нее тогда обновляется ассортимент. Пы. Сы. Ловер Рез только на некромантовских палочках, на посохах соры не бывает. А вот и бывает. У меня на хс есть. Что никто мне продать так не хочет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harword 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2007 S> Sigon боты B\T> Natalya's Odium всё кроме ботов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurdt 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2007 Kto продаст,и за скоко ik броню!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dlink 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2007 mal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurdt 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2007 Могу дать дать Pul.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r3lz 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2007 реально продать tr амуль за ist + болванку под CtA (не eth)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARREi 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2007 no я б не купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hpashka 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2007 Реал, имхо, если болванка - кристал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r3lz 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2007 значит предложение ещё в силе tr amul + fal -> ist + болванка CtA (не eth) до CtA ist не хватает тока... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hpashka 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2007 Не не, амуль стоит меньше :-) Я думал ТР + болванка кристал сворд -> IST. TR амуль ~UM-MAL стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Siama 1 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2007 Продам элементал дру скиллер Нужны конечно солд скиллеры...хотя врятли равнозначный обмен. Еще приму в дар еф св Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARREi 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2007 еф св? was ist das? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Siama 1 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2007 еф св? was ist das? eth cv ))) колосус вуууужжжжж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BB_pre-release 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2007 Так. Вижу у тебя в подписи, чо табе нуна. Соджи могу дать, что дашь? Пы. Сы. Я уже в Ди2 не играю, времени нету, так что, за пиво дам... Пы. Пы. Сы. Стучись ко мне на мобилу, как нам с тобой сконнектиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r3lz 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2007 пиво... =)) в ближайшее время врятли, занят =) нужна болванка под insight. PS. раз в д2 уже не играеш, мож ещё рунок подкинеш за пиво? ))) (ну там ohm+ ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KYMARIK 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 Есть лишний Herald of Zakarum,с удовольствием поменяю его на Homunculus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
COH 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2007 СрочНо арахнид меш Нада ! + чармы Лайт (+хп) Желательно На Сору и Напишите за скоко можно купить аних а то у всех есть у меня Нету =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dlink 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2007 light пустые по mal с hp ессно дороже сколько надо? offer Ber need Jah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
COH 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2007 МоЖнО 2 с хп когда ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах