vnaleks 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2007 need collosus sword/blade 4 сокета, желательно етх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vnaleks 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2007 Куплю пб скиллера...Желательно с хп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dlink 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2007 Есть пустой, надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Super* 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2007 а кому нить имортал кинг нужен ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dlink 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2007 а кому нить имортал кинг нужен ? imho только для ценителей и собирателей ... хм, наборов. ^-^ во всем наборе только армор чего-то и стоит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BB_pre-release 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2007 imho только для ценителей и собирателей ... хм, наборов. ^-^ во всем наборе только армор чего-то и стоит... Зато барб в ИК выглядит очень внушительно! И на 2-3 ппл что-то может... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dlink 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2007 Трейд-лист -Нужно: (цена договорная ^-^) eth Andariel's Visage, 10%ll jevel +15ias/fire rez (15+) Cold faset 5/5 (желательно die) скиллеры: cold,js + life (30+ ) fire (пустые) up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BB_pre-release 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2007 Хотелось бы Кельпи эфирную, штучки 2-3... Могу поделиться другими хорошими палочками для мерка... Так же ищу амуль +2ама/хх% Amplify Damage on striking/@@@ За него рунку подкину, начиная с Лем. Или апну вашу шмотку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hpashka 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2007 > +2ама/хх% Amplify Damage on striking/ Такого не бывает. Атму одевай. Господа, подгоните пару баальных чармов? grand charm ilvl99 то есть. А-то уже пять мулов перфект жемов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dlink 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2007 Хотелось бы Кельпи эфирную, [2007/04/03] [16:19:50] [ignored] Ethereal Kelpie Snare (Unique Fuscina) [Catacombs Level 4] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BB_pre-release 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2007 > +2ама/хх% Amplify Damage on striking/ Такого не бывает. Атму одевай. ... И что, даже 1ама/хх% амплифая тоже не бывает??? :( [2007/04/03] [16:19:50] [ignored] Ethereal Kelpie Snare (Unique Fuscina) [Catacombs Level 4] Понимаю, там было бы написано [snagged], а так... Только душу травишь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hpashka 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2007 http://battle.net/diablo2exp/items/magic/c...dsuffixes.shtml - ссылка о том, что не бывает ад и декры в чаржах на мэйджик/раре. http://battle.net/diablo2exp/items/magic/procsuffixes.shtml - ссылка о том, что ад он страйкинг бывает только на оружии, причем не на орбах. Так что юзай уники (атма амуль). Народ! Очень нужен grand charm с баала или хотя бы ди/нихлы, пятый мул с перфект джемами забивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hpashka 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2007 Ещё нужна палка для некра белая с 0/2 сокетами и 3 poisonnova или 3 bone spirit type = wand : quality <= superior : skillpoisonnova = 3 : sockets != 1 type = wand : quality <= superior : skillbonespirit = 3 : sockets != 1 Ещё нужен viper35/50 Name = Serpentskin Armor: Quality = Unique : Flag != Eth : 39 >= 35 : 41 >= 35 : 43 >= 35 : 45 >= 35; Skin of the Vipermagi Есть на продажу HotO39 (цена вопроса OHM) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BB_pre-release 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2007 ...Ещё нужен viper35/50 Name = Serpentskin Armor: Quality = Unique : Flag != Eth : 39 >= 35 : 41 >= 35 : 43 >= 35 : 45 >= 35; Skin of the Vipermagi Есть на продажу HotO39 (цена вопроса OHM) Эм... Что значит Випер35/50? 35 виперов у меня штуки3-4, есть среди них и апнутые (деф больше 1к). А что за параметр "50"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vnaleks 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2007 А что за параметр "50"? Имеется ввиду сокеченый умом. P.S. Я бы купил (дорого) аппед вайпер 35 ал рез/1034 деф/13мдр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hpashka 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2007 Почем 35 виперы? мне две штуки надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BB_pre-release 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2007 Честно сказать, не помню, какой у них МДР. Все виперы, что есть - Уппед. Соответственно, продам примерно за БК4, Мал и выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hpashka 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2007 Мне пофигу уппед они или нет. Две штуки по МАЛу взял бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=KAS= 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2007 Нужна хорошая болванка под Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hpashka 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2007 Продам амулет 3cold 99life. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Siama 1 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2007 Продам амулет 3cold 99life. Паша, подари мне, раз никто покупать не хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARREi 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2007 Паша, подари мне, раз никто покупать не хочет O_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Селен 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2007 У меня из интересного есть перчатки (не помню как называется) +40% маны и мелочи, а так же полный комплект Aldur для дрида. Подскожите, чего это все стоит и кто из персов будет в таком наряде хорошо смотреться? А ну еще пояс вязанка ушей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_AlexeY_ 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2007 У меня из интересного есть перчатки (не помню как называется) +40% маны и мелочи, а так же полный комплект Aldur для дрида. Подскожите, чего это все стоит и кто из персов будет в таком наряде хорошо смотреться? А ну еще пояс вязанка ушей. Сомневаюсь что это кому-то нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruha_ebz 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2007 пояс вязанка ушей. вязанка дрофф... тетива ушей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ti_ 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2007 Сомневаюсь что это кому-то нужно. организуйте дни халявной раздачи шмота , с тех 30 ботов что бегают на СОФТЕ )) можно будет все билды прокачать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vnaleks 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2007 можно будет все билды прокачать Еслиб всё было так просто) То, что нужно даже боты не носят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Siama 1 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2007 Паша, несмотря на этот весь флуд, мое бесценное предложение еще в силе. "приму в дар амулет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIlanKaka174 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2007 народ подскажите сколько стоит Енигма (в рунах) естестесвенно я покупатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vnaleks 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2007 народ подскажите сколько стоит Енигма (в рунах) естестесвенно я покупатель У нас тут Энигма стоит джах+бер) Имхо целый джах (если вдруг у кого есть и не нужен) можно было бы взять за ~1.5 бер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах