Verusik 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2007 ТР за Gul отдам ум - ее красная цена на нашем сервере)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
COH 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2007 Валяються у меня traps(ася) и мастерс(барб) и для друида ветка волка пишите договоримся + куплю pal combat 10 LLlTyK со скидкой за массовость покупки =) и прикуплю для light (copoka) чармочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blens 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2007 Куплю перчатки Magifest там +fire skills каму не жалко от дайте так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARREi 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2007 куплю 2x sojs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WaW 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2007 а почём соджики то стоят у нас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARREi 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2007 ист макс мб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARREi 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2007 need 3 sock superior archon plate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den@plnet 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2007 пара штук 15/15 на софте точно есть, попроси Каса посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARREi 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2007 upd, не mage, a archon... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den@plnet 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2007 Забей делай в mage Archon это вариант для ХЦ, а на софте после смерти запаришься одевать ( а умрёшь ты полюбому много раз многими чарами на pvp) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARREi 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2007 upd need mage plate >13 ed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WaW 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2007 какая разница скока ed и какой армор? главное чтобы было три дырки и много дефенса. разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dlink 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2007 какая разница скока ed и какой армор? главное чтобы было три дырки и много дефенса. разве нет? вспомним black hades, гриз армор и иже с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WaW 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2007 ну не надо, я имел в виду нормальные арморчики) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dlink 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2007 Нужен не супериор этх сакред армор без дырок. ;whites.nip Name = Sacred Armor : Quality = Normal : Sockets=0 : Flag != Eth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amy_Lee 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2007 хехе, собрался форт мерку делать ?) кстати, нет ни у кого на продажу арморчика под эни типа mageplate с ed или dusk shroud c ed? mageplate можно без sockets, dusk 3 sockets обязательно Ж) так же интересует berserker axe 5 sockets Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dlink 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2007 мерк и так в форти, хочу в баггед этх сакреде, чтобы деф было под 3к есть мп15ед (301деф), несколько дасков 3с без ед и вирм 3с с хз сколько ед(не перф точно) берс хз, вроде гдето 1 без сокетов валялся... если под гриф, то есть куча фазовиков 5с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dafito 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2007 продаю grand charm +1 to poison and bone skills (Necromant only) (спросить у ник бленс в игре жто мой друг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dlink 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2007 продаю grand charm +1 to poison and bone skills (Necromant only) пустой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blens 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2007 пустой? в каком ссысле пустой? скилер Grand charm 1 poison and bone skills (necro only) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
myx_bzzz 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2007 в каком ссысле пустой? скилер Grand charm 1 poison and bone skills (necro only) имеется ввиду +1 скилл и еще что то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dlink 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2007 в каком ссысле пустой? скилер Grand charm 1 poison and bone skills (necro only) Стоимость пустого скиллера и скиллера скажем с 45 лайфа мягко говоря слегка различна Почем продаешь хоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blens 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2007 Стоимость пустого скиллера и скиллера скажем с 45 лайфа мягко говоря слегка различна Почем продаешь хоть? Уже продал извени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dlink 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2007 Нужен срочно перф аних или хотя бы 20/15+/10, плачу рунами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amy_Lee 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 Продам следующие скиллеры: poison and bone necr - ist summoning necr - um combat pal - ist offensive pal - mal war cries barb - mal passive and magic ama + 17 life - um Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost_er 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 Люди! Подарите мелкой волшебнице стафф. Уже 10 лвлов бегаю с одним и тем же. Весь шмот сменил, а стафф так и остался тупой. У меня всего лишь 18-й лвл. А стафф на 6-й. Так обидно. Мой перс - poGODa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amy_Lee 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2007 докачайся хотя бы до 25, спирит-меч дам ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost_er 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2007 Amy_Lee, я 38-й завтра (10 августа, ой, так этож сегодня О_о) где-то в обед 100% буду в игре Оч прошу, если у кого завалялся чарм на колд и\или поизон резист, мож подарите? Я че-то непойму, а че означает - ist, um, mal? руны? или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blens 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2007 Amy_Lee, я 38-й завтра (10 августа, ой, так этож сегодня О_о) где-то в обед 100% буду в игре Оч прошу, если у кого завалялся чарм на колд и\или поизон резист, мож подарите? Я че-то непойму, а че означает - ist, um, mal? руны? или что? Да руны такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost_er 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2007 это типо они вставлены в шмот или это цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах