NoiseX 1 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2007 Новый сезон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aperon 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2007 Ребята, мне нужна небольшая помощь. Дело в том, что я совершенно не ориентируюсь в ценах на вещи. Меня уже просветил один добрый друид (спасибо ему!!!), что меня один раз уже накололи с рункой Jah, на которую можно было купить намного больше. В соответствии с этим у меня есть куча вопросов: Хочу купить (принять в дар) и сколько стоит (очевидно цена в рунах): HOTO Perf HOTO Mara Perfect immortal set natalya set trang oul set grizvold set последние два пока не продаю, а лишь обменяю на нужное мне... но пока не узнаю их реальную стоимость - трейда не буду делать! ну и пожалуй еще вопрос: какие руны самые дорогие... лучше дать штук 5-10 в порядке убывания стоимости! ---- Yarka Cold-Fire Sorc - 86 lvl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_AlexeY_ 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2007 Хочу купить (принять в дар) и сколько стоит (очевидно цена в рунах): HOTO immortal set natalya set trang oul set anihillus Есть в наличии)) /w *AlexeY[gM] - пиши сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avel 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2007 uniq jewel (rainbow)uniq charm (gheeds fortune) последние два пока не продаю, а лишь обменяю на нужное мне... но пока не узнаю их реальную стоимость - трейда не буду делать! какой джевел-то, если колд/линг 5/5 куплю, гид фортун, вряд ли кто-то купит бтв почем джах-то продал и кому) SC Need perf facets cold/ling (фасеты перфектные, колд и лайтинг) 40ed/15ias jewels 20hp/15mana+ sc (чармики маленике 20хп и 15+ мана) runes vex+ ling/cold/java/pala comb skillers 12fhr+/ 35+life (скиллеры с фхр 12+ или лайф 35+, на линг, колд, джаву и пала боевые) SC Offer all uniques (inc DF, Griffon etc) (все уники) all sets (все сеты) skillers (разные скиллеры, пустые и не пустые) sc (разные чармики мелкие) rare jewelery (рарные джевелы) rare bija (рарная бижа разная) /w *HoneyBunny better forum pm (лучше форум, в личку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
myx_bzzz 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2007 Есть в наличии)) /w *AlexeY[gM] - пиши сюда Леха ты зажиточный маньяк )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vnaleks 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2007 to Aperon perf hoto стоит не меньше охма я за перф мару готов дать векс тр амул не больше ум по поводу сетов...ну может быть мал - ист аних очень сильно зависит от харатеристик...за перф аних лично просил бы не меньше Ло, плохенький могу и подарить. Из твоего списка если что и можно продать, то только фасеты. Зависит от того, какие они. Имхо перф фасет стоит порядка гул. Мой трэйд лист: Need: runes UM+ elem skillers 20+life/12fhr rare rings 10fcr/15+str/15dex/(обязательно)+life/mana(желательно) Offer: df 29/37/40+perf cold facet, df 25 grifon 12/18 coa 2/28/15 ormus 3lighting 15light dmg viper 35 soj/bk arach/zak и т.п. light skillers +30/31/34 hp (ss, mart arts, off auras, bow) 3 js 20 ias per4i sd 2/23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shuhart 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2007 TradeList of gM clan : Need: all res charms руны начиная с mal skillers: sorka-cold; druid-ele; ama-js; aska-traps, pal-comba, barb-comb,war Offer: практически все чтотостоящие уники все сеты анихилы с различными характеристиками скиллеры: ssh,summon necr(+21 или 3 dех или пустой),bow,def есть интересные рарные диадемки и blood craft перчи 20 ias cb +лайф лич P.S примем в дар perf/flawless ruby или купим если в больших кол-вах /w *Rogi[gM] Alexey[gM] Vera[gM] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aperon 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2007 Леха ты зажиточный маньяк )))) Да вообще тут все буржуи... плохенький могу и подарить. Идея мне нравится, но я предпочитаю отблагодарить как-нить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shuhart 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2007 Да вообще тут все буржуи... Идея мне нравится, но я предпочитаю отблагодарить как-нить. вроде ж договорились тут писать трейд листы, а остальное в личке обсуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BB_pre-release 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2007 Так, бот притаранил ТР Амуль. Вторую сорку я собирать не буду, поэтому амуль мне не нужен. Что предложите за него? Нужно: Gravespinner Homunculus Marowwalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARREi 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2007 Так, бот притаранил ТР Амуль. Вторую сорку я собирать не буду, поэтому амуль мне не нужен. Что предложите за него? Нужно: Gravespinner Homunculus Marowwalk усе есть. можно и рунками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jimmi 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2007 Ребята, мне нужна небольшая помощь. Дело в том, что я совершенно не ориентируюсь в ценах на вещи. Меня уже просветил один добрый друид (спасибо ему!!!), что меня один раз уже накололи с рункой Jah, на которую можно было купить намного больше. В соответствии с этим у меня есть куча вопросов: Хочу купить (принять в дар) и сколько стоит (очевидно цена в рунах): HOTO Perf HOTO Tal Rash amulet (ooochen nujen) Mara Mara Perfect immortal set natalya set trang oul set grizvold set anihillus Хочу продать (обменять) и узнать сколько стоит (в рунах): Unique ogre maul отдельные вещи разных сетов uniq jewel (rainbow) uniq charm (gheeds fortune) последние два пока не продаю, а лишь обменяю на нужное мне... но пока не узнаю их реальную стоимость - трейда не буду делать! ну и пожалуй еще вопрос: какие руны самые дорогие... лучше дать штук 5-10 в порядке убывания стоимости! ---- Yarka Cold-Fire Sorc - 84 lvl нафига тебе сет ИК и наталии *??? а уш тем более грисвольда ??? это же крап если найду нахаляву отдам ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den@plnet 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2007 btw, а чё за Jah дали ? ps. Я бы за Jah отдал бы ВСЁ что есть (А есть в принципе нето что много, но не мало ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lang 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2007 Хочу узнать (приобрести) скоко стоит Анихим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BB_pre-release 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2007 Продаю фулл ТР. Продается ТОЛЬКО комплектом. В шапке и в бронике пустые дыры. Хочу за комплект - Шако, если эфирные - то ни одного (слава богу, мерков уже одел), Мару не менее +25 и 2 Ум. Именно 2 Ума, а не 1 Мал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aperon 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2007 btw, а чё за Jah дали ? Даже не скажу... стыдно мне! Да и это оффтоп. В личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Siama 1 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2007 нафига тебе сет ИК и наталии *??? а уш тем более грисвольда ??? это же крап если найду нахаляву отдам ! Ну вот. Отдай плиз сет наталии мне )))) нахаляву желательно. врятли есть что-то взамен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BB_pre-release 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2007 Ну вот. Отдай плиз сет наталии мне )))) нахаляву желательно. врятли есть что-то взамен. Найди меня в игре - отдам. Все равно зря место занимает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Siama 1 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2007 Приму в дар rainbow facet jewel (cold) ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REIF 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2007 Приму в дар rainbow facet jewel (cold) ))) губа не дура !!!!! Исчу ик броньку и тр амуль .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shuhart 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2007 губа не дура !!!!! Исчу ик броньку и тр амуль .... есть ик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dlink 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2007 {edited}В новом сезоне куплю: Нужно: скиллеры: dru elemental 20+life java 20+ life платить буду рунами - спрашивайте в игре/чате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BB_pre-release 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2007 ...Есть тр амуль, продам за Um Трейд-лист - Нужно: (цена договорная ^-^) eth sacred armor 0/4 сокетов, желательно с %ed eth Andariel's Visage, желательно 10%ll Nightwing's Veil 15%cold dmg / dex не важен Cold faset 5/5 (желательно die) скиллеры cold+life 30+ Продам: разные скиллеры много разных уников/сетов кучу low/middle крапа (за перф камни) - спрашивайте в игре/чате Те скока Анди насыпать? Хошь етх, хошь обычной Пы. Сы. Сейчас Корбина дома упала, нужно ждать, когда починят... Я от клиентов на форум вылезаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vnaleks 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2007 Если есть еще 1 етх анди - приобрету. Можно и не етх, желательно 10лл. /w *vnaleks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REIF 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2007 ик уже ненадо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shuhart 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2007 Продам: разные скиллеры есть что-нить из того что нужно нам? Кстати если тебе все еще нужно есть гранд чарм с баала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dlink 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2007 На бобра точно есть, 2-3 штуки каждого типа пала комбат - есть чарм с баала все еще нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vnaleks 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2007 Куплю 8 файер скиллеров. По мал каждый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARREi 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2007 need 5 socket phase blade Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dlink 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2007 need 5 socket phase blade offer? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах