SoulSar 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2007 А отправленное резюме уже не считается. Если я уже отправил резюме на работу в офисе мне все равно в личку за телефоном обращаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
waydm 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2007 А отправленное резюме уже не считается. Если я уже отправил резюме на работу в офисе мне все равно в личку за телефоном обращаться? Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timuchin 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2007 Да. Отправленные резюме не считаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
waydm 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2007 Отправленные резюме не считаются? Я Вам в личку давно ответил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gino 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 Инженер Зарплата оговаривается отдельно Требуется мужчина в возрасте от 20 до 35 лет со среденим образованием , с возможностью работать в Саратове полный рабочий день Требуется специалист по монтажу опто-волоконных сетей. Желание работать и зарабатывать. 6-ти дневная рабочая неделя. Опыт работы приветствуется. Обращаться: Корбина Телеком Пименов Евгений Васильевич pimenov@corbina.ru 47-02-72, 47-02-73 взято тут: http://job.sarbc.ru/index.php?boardID=47&a=241&b=245 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфант Вельф 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 Кстати говоря, при подготовке строительства в г.Саратов, мы столкнулись с совершенно неожиданной проблемой: как то очень мало желающих пойти работать в "Корбина-Саратов" на должности монтажников, сварщиков, техников, инженеров... Или ЗП в 10000-15000 уже в Саратове не актуальна? Все хотят быть мерчендайзерами что-ли. А может связано это с плохой информированностью населения о наличие данных вакансий. Ведь ещё пока слишком мало народа знает о присутствие Корбины Телеком в Саратове и даже о существование таковой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saler 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 Да население даже не знает про такую компанию...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SomeBody Else 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 Дело, IMHO, действительно в малом кол-ве рекламы. Ведь на такие деньги пойдет тот, кто еще не трудоустроен, прежде всего. А откуда они узнают о вакансиях? Ну да, кое-где реклама работодателя есть... Но этого маловато будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freehunter 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 Мда, а многие ли согласятся за 10000рублей, по 6 дней в неделю скакать по крышам кабели тянуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoVoS 13 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 Мда, а многие ли согласятся за 10000рублей, по 6 дней в неделю скакать по крышам кабели тянуть? Узнавал-зарплата у них далеко не 10 000 рублей... Там зарплата от 20 000 до 50 000 (т.е. сдельная), такая же как у монтажников в Москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak$im 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2007 А какой опыт работы нужен для работы монтажником, возьмут ли студента 3 курса ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
waydm 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2007 А какой опыт работы нужен для работы монтажником, возьмут ли студента 3 курса ? Если со здоровьем все нормально, то возьмут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Canti 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2007 А может связано это с плохой информированностью населения о наличие данных вакансий. Ведь ещё пока слишком мало народа знает о присутствие Корбины Телеком в Саратове и даже о существование таковой. в сгу в 9-м корпусе висит маааленькая бумажка, уже затертая и заклеенная другими, на которой написано, что "корбина-телеком" примет на работу...и все, больше рекламы в нашем городе я не видел я бы вообще не узнал о существовании корбины, если бы мне один знакомый не кинул в "аську" ссылку. хотя, если человек ищет работу рано или поздно он узнает о вакансиях в корбине. думаю людей не прельщают разъезды по другим городам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kokopeli 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 хотя, если человек ищет работу рано или поздно он узнает о вакансиях в корбине. думаю людей не прельщают разъезды по другим городам. в моём случае это было поздно уже на новом месте работы нашёл вакансию на форуме.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garys 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2007 интересует вакантное место с занятостью на пол рабочего дня, желательно офисная работа, техническая предпочтительней, интересно бы списочек в личку. спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
waydm 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2007 интересует вакантное место с занятостью на пол рабочего дня, желательно офисная работа, техническая предпочтительней, интересно бы списочек в личку. спасибо. На неполный рабочий день проблематично. Но в любом случае, звоните, узнавайте, никто вам не поднесет ничего на блюдечке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vertual 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2008 Добрый день! Я студент колледжа радиоэлектроники им . Яблочкова,моя специальность - "Вычислительные машины,комплексы,системы и сети" в данный момент учусь на 2 курсе.(у нас только дневная форма обучения ) , так же занимался 2 года до этого в Aptech(по курсу графики),затем послупил в колледж. Есть ли у вас работа связанная с моим профилем обучения,и также что бы она совмещалась с обучением. Прошу вас ответить мне или на форуме или на Е-мейл mrdmitriy_ars@mail.ru Заранее спасибо,жду вашей поддежки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CorSа 80 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2008 Добрый день! Я студент колледжа радиоэлектроники им . Яблочкова,моя специальность - "Вычислительные машины,комплексы,системы и сети" в данный момент учусь на 2 курсе.(у нас только дневная форма обучения ) , так же занимался 2 года до этого в Aptech(по курсу графики),затем послупил в колледж. Есть ли у вас работа связанная с моим профилем обучения,и также что бы она совмещалась с обучением. Прошу вас ответить мне или на форуме или на Е-мейл mrdmitriy_ars@mail.ru Заранее спасибо,жду вашей поддежки. Существуют вакансии только на полный рабочий день. Совмещение невозможно. Вакансии публикуются здесь http://www.corbina.ru/about/reg_wanted/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах