DoRf 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2005 Кто и куда собирается ехать этой зимой? Предлагаю поделиться мнениями и опытом непосредственно до поездок и отзывами после. Бюджет поездки, кто и где останавливался, трансфер, отзывы о трассах.Вобщем все, что касается поездок к местам катания. Уверен, это будет полезно и интересно многим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeRiS 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2005 Кто и куда собирается ехать этой зимой? Предлагаю поделиться мнениями и опытом непосредственно до поездок и отзывами после. Бюджет поездки, кто и где останавливался, трансфер, отзывы о трассах.Вобщем все, что касается поездок к местам катания. Уверен, это будет полезно и интересно многим! Хочу съ***уть на Элоьбрус.Тока не знаю пока скока чего стоит =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karya 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2005 мне предлагают на эльбрус или приэльбрусье говорят можно легко вписаться в 400 убитых енотов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeRiS 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2005 Значит на 500 бачей я могу ваще там бухать без пробудно,не экономя!!! Осталось тока крепы купить,а то старое говно разволилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f5o} 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2005 я го в кировск в мае! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoRf 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2005 На новый год едем в Шерегеш. Летим до Кемерово, далее трансфер уже до геша (450 км). проживание в частном секторе. Бюджет поездки 700-800 американских рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndrewIG 1 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2005 В Норвегию, в Трисил. www.trysil.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoRf 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2005 В Норвегию, в Трисил. www.trysil.com из ин сноу кто-нибудь присоединился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeRiS 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2005 А я хочу жить в каком нить домике на втором эта с балкомном.Бухать целый день на этом болконе с любимой девушкой и смареть на горы РОМАНТИКА.Жаль девущку не отпустят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoRf 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2005 А я хочу жить в каком нить домике на втором эта с балкомном.Бухать целый день на этом болконе с любимой девушкой и смареть на горы РОМАНТИКА.Жаль девущку не отпустят Сочувствую.... Что, не внушаешь ее предкам доверия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeRiS 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2005 Сочувствую.... Что, не внушаешь ее предкам доверия? Я думаю,еси ты был отцом этой девушке,и слышал мой бред про романтику.Ты бы тоже мне не доверял. Нада будет как-нить с ее мамой нажраца в говно.Может она полюбит меня? С папой страшно,вдруг по пьяни крышу сорвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vega 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2005 Я думаю,еси ты был отцом этой девушке,и слышал мой бред про романтику.Ты бы тоже мне не доверял. Нада будет как-нить с ее мамой нажраца в говно.Может она полюбит меня? С папой страшно,вдруг по пьяни крышу сорвет Надо быть проще ..... Нажраться всей семьёй ..... И толкнуть тему про РОМАНТИКА ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeRiS 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2005 Надо быть проще ..... Нажраться всей семьёй ..... И толкнуть тему про РОМАНТИКА ...... Это кастати не так уж и просто,она сма не хочет меня с родителями знакомить.БОица что не полюбят они меня,хотя мама очень жаждет меня увидеть.Все таки 6 месяцкв встречаемся,а мама о бо мне не сном не духом (видела один раз, и то в темноте ) Я придумал!!!!!!!!!!!Нада ее маме на НГ подарить бутылку шампанского и букет цветов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoRf 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2005 Хочу съ***уть на Элоьбрус.Тока не знаю пока скока чего стоит =) Со стоимостью поездки еще не разобрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Angel_ 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2005 По-поводу Эльбруса-реально вписаться в 500 бачинских. Если жить в частном секторе, то номер на двоих, троих будет стоить по 300ре с носа(цена март 2005). Еда отдельно в кафе. На 100-150ре можно нормально поесть. Пример шашлык из рыбы стоил около 30-40рублей. Самое дорогое подъемник, где-то 60 руб за 1 очередь. Но можно договориться и дешевле с контролером, правда не всегда. Так что расчитывайте, примерно около 1000 рублей в день!!! Так что собирайтесь и езжайте, не пожалеете!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neolitic 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2005 (изменено) Еду во Францию. 3 долины. Les Arc Может смотаюсь на эльбрус, толька кажись на блэйдах там делать нечего. Вообще в этом году попробую встать на борд. http://www.lesarcs.com/ Изменено 27 ноября 2005 пользователем Neolitic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UcTePuKa 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2005 а я дальше яхромы не заберусь ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeRiS 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2005 Со стоимостью поездки еще не разобрался? По-поводу Эльбруса-реально вписаться в 500 бачинских. Если жить в частном секторе, то номер на двоих, троих будет стоить по 300ре с носа(цена март 2005). Еда отдельно в кафе. На 100-150ре можно нормально поесть. Пример шашлык из рыбы стоил около 30-40рублей. Самое дорогое подъемник, где-то 60 руб за 1 очередь. Но можно договориться и дешевле с контролером, правда не всегда. Так что расчитывайте, примерно около 1000 рублей в день!!! Так что собирайтесь и езжайте, не пожалеете!! ВОт и ответ на твой вопрос. ХОЧУ В ГОРАХ НАЖРАЦА!!!!Никогда в горах пьяным не валялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limm 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2005 в поклюйке хорошие склоны и трассы. я там на сборах была 3 раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndrewIG 1 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2005 (изменено) из ин сноу кто-нибудь присоединился? хз, пока не было контактов. Но кто-то из www.ski.spb.ru туда тоже едет. Такое впечатление, что на НГ туда толпы русских едут. Изменено 29 ноября 2005 пользователем AndrewIG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КаТриНка 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2005 А я поеду с 1 января и по 9 в Полярные зори и круто покатаюсь,а на Эльбрус надо ехать в конце февраля и позднее,поскольку снега там не особо в это время,и при падение можно что нить сломать(например зубы об камни,так было с одним знакомым),в Кировск в феврале тоже делать нечего,поскольку в это время там сильные метели и бураны,там может как задуть и на целую неделю,вот.... можно еще поехать на Урал....кому как нравится)))))Все зависит от ваших денежных средств,это по России,а за бугром не была к сожалению...... И блин когда уже снег будет(((((У меня доска уже скучает(((И я по ней тоже((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxx 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2005 на эльбрус друзья ездили. не очень им там понравилось на новый год едем на урал, посомтрим что там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zest 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2005 планирую за зиму побывать в гудаури, андорре (либо майерхоффене) и кировске на майские но как пойдет...может, какие-то поездки облмятся, а какие-то изменятся.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WindSurfeR 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2005 Я в Гудаури на НГ еду... А потом видимо к себе, в Дахаб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaginEmpathy 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2005 Мы на Камчатку с друзьями! Ура добрались наконец...Правда там только на вертолёте, если хотите на подъёмниках и не дорого то Болгария - самый неплохой вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zest 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2005 Мы на Камчатку с друзьями! Ура добрались наконец...Правда там только на вертолёте, если хотите на подъёмниках и не дорого то Болгария - самый неплохой вариант. оооо...Камчатка!земля обетованная фрискиера! завидую белой завистью если не секрет-во сколько обойдется поездка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaginEmpathy 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2005 На неделю 900...Просто там по знакомству будем Heliski-ть .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zest 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2005 На неделю 900...Просто там по знакомству будем Heliski-ть .... да..бюджетно для камчатки поздраааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KENNY[SouthPark] 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2005 Я думаю поеду в ПРИЭЛЬБРУСЬЕ там вообщето здорово на новый год, тока проблеммы с подёмниками. народа----> кучи ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoRf 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2006 Шерегеш 2006 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах