FuckerZzz 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2007 ПроблемКА вот возникла! Интернет работает, а компы др. пользователей я не вижу. Раньше заходил в "сетевое окружение", "отобразить компьютеры рабочей группы" И мне высвечивались компов 15-20. щас никого! Такая же ситуация в CSS в "lan" никого нету! Мой IP 10.169.26.56 [vnu] Как исправить проблему? P.S. Даже оператор несмог проконсультировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skashnik 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2007 у тебя проблема с антивирусом или с фаерволом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lewwa 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2007 А вообще отвыкай от "Сетевого окружения", используй DC++... У многих стоят бранмауэры, которые не дают подключиться по-человечески... У меня лично так... Кстати, там никак не 15-20, тк когда я осенью залезал подобным образом, то насчитал 80-90 компов в 3 разных группах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FuckerZzz 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2007 У меня проблемы с самой локальной сетью. Не видит ни компы др. пользователей, ни группы в которых они состоят...раньше были группы: "внуково", "изваринская", "измайлово" и т.д. А вообще отвыкай от "Сетевого окружения", используй DC++... У многих стоят бранмауэры, которые не дают подключиться по-человечески... У меня лично так... Кстати, там никак не 15-20, тк когда я осенью залезал подобным образом, то насчитал 80-90 компов в 3 разных группах) Стоит! Раньше подключалась, а теперь нет!...Сцука! И как отключить этот ненавистный брендмауер!? Я отключил защиту от вирусов, отключил все, что мог! В он в трее (справа внизу) отображаеться (красный щит с "х" посередине ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skashnik 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2007 ТЫ САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ НУБ))) ЗАБУДЬ ПРО НЕЕ, У МЕНЯ ТОЖ НЕ РАБОТАЕТ, ТЕБЕ Ж СКАЗАЛИ, ПОСТАВЬ ДС ИЛИ КАЧАЙ С ФТП шников... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ParaPhun 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2007 И как отключить этот ненавистный брендмауер!? Я отключил защиту от вирусов, отключил все, что мог! В он в трее (справа внизу) отображаеться (красный щит с "х" посередине ) Не скажу за всё планету, но у норм людей с норм прогами всё встаёт и сразу. Всё отключить в нашей локалке как-то... опрометчиво. Ибо вирусы и хацкеры =)) имеются. Сам помню поначалу кайфовал от Maslan Хоть написал бы, что за фаер. А так ничем нельзя помочь, ибо не известно что у тебя... Побазарь Вирусы и безопасность тута, если это ещё актуально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
синбад 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2007 FuckerZzz, у меня такая фигня была, когда айпи внутрисетевой неправильно выдавался. Если влом париться то format с: тебя спасет . Я хз как вообще народ чет через сетевое окружение качает или качал, у меня пахало только через вайпресс чат или проги по типу lan scoup. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FuckerZzz 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2007 FuckerZzz, у меня такая фигня была, когда айпи внутрисетевой неправильно выдавался. Если влом париться то format с: тебя спасет . Я хз как вообще народ чет через сетевое окружение качает или качал, у меня пахало только через вайпресс чат или проги по типу lan scoup. Благодарю Синбад! Я обязательно воспользуюсь твоим советом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах