Random 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2007 Кто нибудь слышал об этой игре??? По скринам вроде ниче тка - клон линейки. Только зарегиться никака не могу - ни на одну почту письма не доходят =( Еси кто вкурсе в чем проблема отпишитесь плиз вот тут серв: http://www.lastchaos.com.my/ ЗЫ: Или мож кто знает где нормальный сервер есть, желательно рускоязычный =))) во, все.. на ящик яндекса дощло письмо =), Игра так себе, т.е. графика там вполне нормальная, но озвучка ваще никакущая и ещё - то ли я слишком мало играл, то ли остальные скилы ещё где получать надо, но в начальном городе любому классу предлагается только 4 скила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art -=(360)=- 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2007 ацтойнейшая игра, тормазит на моем довольно мощьном компе так, какбудто я пытаюсь запустит Unreal Tournament 2007 на кофеварке! Она явно не стоит вашего времени и трафика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crezter 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2007 скриншотов бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭлитноеЖивотное 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2007 Crezter, это одна из самых парашных онлайнок породия на ла2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Solitude Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2007 Действительно такая уж плохая? Даже пробовать не стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ColdFire 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2007 хзхз чо у комрадов с писишниками а лично я испытывал некий дискомформ тока в городах....и вообще игрушка оставила довольно положительные ощущения,так же как и у всех кто играл из моей старой сетки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах