boyarskiyiu 1 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2009 У меня Mandriva Flash 2008 .Подключен к оптике Билайна _Архангельск. Сделал , я так думаю все, как написали. Не конектится . Где взять настройки для оптики Билайна в Архангельске. Установил kvpnc , и дополнительные пакеты которые попросила ОС, pptp не ставиться ругается - pptp-php-gtk-0.20040102-5mdv2008.1.noarch (из-за неудовлетворённости /usr/bin/php4)/ Помогите кто может, как настроить (не знал что столкнусь с такой проблемой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arman! 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 инфо: Профиль "vpn.corbina.net" сохранён. инфо: "CmdBeforeConnectScript" запущен. инфо: "CmdBeforeConnectScript" finished. отладка: Нет IP для найденного интерфейса, использую "127.0.0.1". инфо: "PppdUpScript" запущен. инфо: "PppdUpScript" finished. отладка: Username: boiwulf отладка: Попытка подключения к серверу "vpn.corbina.net" пользователем "boiwulf"... инфо: "pppd" запущен. инфо: [pppd]Using interface ppp0 отладка: Tunnel device: ppp0 инфо: [pppd] Connect: ppp0 /dev/pts/6 инфо: [pppd]CHAP authentication succeeded инфо: [pppd]local IP address 93.80.87.6 инфо: [pppd] remote IP address 85.21.0.158 primary DNS address 213.234.192.7 secondary DNS address 195.14.50.1 отладка: [pppd]Соединение установлено. инфо: Successful connected to server "vpn.corbina.net" user: "boiwulf") at Срд Мар 11 13:23:23 2009 инфо: "PppdUpScript" запущен. инфо: "PppdUpScript" finished. ошибка: [pppd err] инфо: "CmdAfterConnectScript" запущен. инфо: "CmdAfterConnectScript" finished. инфо: "ping_check.sh" запущен. инфо: "PppdDownScript" запущен. инфо: "PppdDownScript" finished. отладка: убиваю "pptp"... инфо: Отключение завершено. инфо: Продолжительность соединения 00 часов, 00 минут, 19 секунд инфо: File /etc/ppp/chap-secrets sucessfully removed инфо: Reconnect after connection lost enabled, reconnecting... инфо: "CmdBeforeConnectScript" запущен. инфо: "CmdBeforeConnectScript" finished. инфо: "PppdUpScript" запущен. инфо: "PppdUpScript" finished. отладка: Username: boiwulf отладка: Попытка подключения к серверу "vpn.corbina.net" пользователем "boiwulf"... инфо: "pppd" запущен. инфо: [pppd]Using interface ppp1 Connect: ppp1 /dev/pts/7 отладка: Tunnel device: ppp1 Connect: ppp1 /dev/pts/7 инфо: [pppd]LCP: timeout sending Config-Requests инфо: [pppd] Connection terminated. отладка: Соединение остановлено, процесс "pppd" закрыт. инфо: File /etc/ppp/chap-secrets sucessfully removed инфо: [pppd]Using interface ppp1 отладка: Tunnel device: ppp1 инфо: [pppd] Connect: ppp1 /dev/pts/8 инфо: [pppd]tcflush failed: Bad file descriptor инфо: "pppd route process" запущен. ошибка: Передача данных не удалась: Соединение было закрыто. отладка: Соединение остановлено, процесс "pppd" закрыт. инфо: File /etc/ppp/chap-secrets sucessfully removed инфо: "pppd route process" запущен. инфо: Профиль "vpn.corbina.net" сохранён. инфо: Профиль "vpn.corbina.net" сохранён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meteor0090 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 Делал все по инструкции. пишет ошибку *ошибка: unable to start proc (Test mppe support of pppd)!* помогите пожалуйста. В чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolo4ga 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 Дайте пожалуйста настройку сети и VPN для mandriva-linux-free-2009.1-dvd-i586 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
choris romance 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2009 Архив с скринами битый, может кто нибудь выложить его или прислать на t_peter@mail.ru Заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V7V 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2009 (изменено) У мееня Mandriva 2009 Power Pack поставил kvpnc делал все по инструкции. Сайты не грузятся, соединение через некоторое время обрубается. Я так понимаю дело в маршрутизации. Подскажите как и где узнать маршруты для Хабаровска (Билайн)? А теперь вообще ругается, хотя ничего не менялось: инфо: "CmdBeforeConnectScript" запущен. инфо: "CmdBeforeConnectScript" finished. отладка: Нет IP для найденного интерфейса, использую "127.0.0.1". инфо: "PppdUpScript" запущен. инфо: "PppdUpScript" finished. отладка: Username: 0892208532@internet.beeline.ru отладка: Попытка подключения к серверу "vpn.internet.beeline.ru" пользователем "0892208532@internet.beeline.ru"... инфо: [pppd]Using interface ppp1 Connect: ppp1 /dev/pts/3 отладка: Tunnel device: ppp1 Connect: ppp1 /dev/pts/3 инфо: "pppd" запущен. инфо: [pppd]CHAP authentication failed: Access Denied инфо: "pppd route process" запущен. ошибка: Ошибка аутентификации. отладка: Соединение остановлено, процесс "pppd" закрыт. инфо: File /etc/ppp/chap-secrets sucessfully removed В чем может быть проблема? Изменено 14 июля 2009 пользователем V7V Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Istr 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 (изменено) после конекта не забываем route add default dev ppp0 Эта строчка ни на что не влияет. Не понял зачем нужна маршрутизация. С одним KVpnc при отключенных Command Execution в интернет выхожу в первый раз чётко. Но после посещения любой web-страницы, отличной от провайдерской, мой IP изменяется с Х.Х.Х.Х на Х.Х.Y.X, gateway изменяется с Х.Х.Х.Х на Х.Х.Z.X ; текущая интернет-сессия нормально продолжается, но после отсоединения нормально подключиться к интернету во второй раз уже не удаётся, хотя может и выдаваться сообщение о успешном якобы подключении, нарушена настройка и для локальной сети(IP и gateway), так что даже на страницу провайдера попасть не могу. Только после залезания в Network Configure и переустановки параметров соединения мои IP и шлюз становятся первоначальными и могу снова выйти в локальную сеть и ходить по интеренету, где мои IP и шлюз тут же меняются. Как с этим бороться? Поможет ли маршрутизация и в какой части прописывать новые IP и шлюз: -host, -net или gw? Было ли у кого подобное среди опытных ребят? Ответьте пожалуйста. Начинающий юзер, установил попавшуюся Мандриву-2008.0. Изменено 19 октября 2009 пользователем Istr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimapol 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 Все сделал как написал (е) пропала совсем сеть пишет пользователь с таким именем есть отключите всех пользвателей иддд че делать не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sadkolik 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2010 В ОС Синей птице настраивать настроить кто нить может впн-соединения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах