Марат 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2007 надеюсь когда докачаюсь ваш энтузиазм не пропадет... пс мне еще долго =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Siama 1 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2007 Шо так рано? ) работа лесом ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dlink 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2007 пс мне еще долго =) free ench & rush в ближайшее время буду делать лайт-сорку, заодно могу помочь с прохождением. Шо так рано? ) работа лесом ) не забывай про разницу во времени, между мной и мск 2 часовых пояса... Как раз успею с работы придти и перекусить, потом gogogo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2007 что вы что вы, это все бот - играет и на форуме пишет... так вроде мы и качали сегодня твою сорку? до 40-го на нормале =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dlink 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2007 up, сегодня/завтра - вечером, в праздники - днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r3lz 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2007 1 впоросик: на чем бегать будите? (уровень сложности) просто еси в праздники на norm\nm, то я б начал щас нового перса, за воскресенье набрал бы лвл 30 =) и с вами бы побегал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Siama 1 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2007 1 впоросик: на чем бегать будите? (уровень сложности) просто еси в праздники на norm\nm, то я б начал щас нового перса, за воскресенье набрал бы лвл 30 =) и с вами бы побегал... Hell br только они ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r3lz 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2007 ч0рт, ятак быстро не прокачаюсь ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vnaleks 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2007 ч0рт, ятак быстро не прокачаюсь ))) Попроси енч у кого-нибудь, за пару часов 40 набивается легко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dlink 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 Вопрос на засыпку - есть ли еще на сервере желающие качать своих чаров 90+ ? Отпишитесь плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
COH 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 Офкос Конечноже Есть Ктобы Не хотел Быть 90 + Назовите Дни и примерное время Буду с Вами =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den@plnet 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 Однако была замечена тенденция уменьшения количества желающих 90+ на софте и увеличения кол-ва желающих 90+ на хц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shuhart 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 Однако была замечена тенденция уменьшения количества желающих 90+ на софте и увеличения кол-ва желающих 90+ на хц хц наше все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Siama 1 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 Вопрос на засыпку - есть ли еще на сервере желающие качать своих чаров 90+ ? Отпишитесь плз Я хочу 97. Буду рада, если летать буду не я. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dlink 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2007 ХЦ не хочу однако. В связи с нулевым количеством желающих летать - летать зашлю бота. Если ничего не помешает, масс хбр сегодня вечером с 19-20.00 мск до пока не надоест. От меня будет фури-амка, близз-бот-летун с кта и мб 1 сорка-личер, если комп всю эту ораву потянет Желателен хаммер и/или любой пал с конвой, дру с оаком, ну как обычно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Siama 1 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2007 ХЦ не хочу однако. В связи с нулевым количеством желающих летать - летать зашлю бота. Если ничего не помешает, масс хбр сегодня вечером с 19-20.00 мск до пока не надоест. От меня будет фури-амка, близз-бот-летун с кта и мб 1 сорка-личер, если комп всю эту ораву потянет Желателен хаммер и/или любой пал с конвой, дру с оаком, ну как обычно. Я могу только личеров обеспечить для массовости =) А так сора моя будет. без конвы и с маленьким оаком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dlink 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2007 up сегодня ps да, я маньяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Siama 1 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2007 up сегодня ps да, я маньяк Точно маньяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dlink 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2007 gogogo, скоро лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dlink 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2007 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
COH 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2007 Могу полетать пока dlinka HeTy c Вас ppl name in game Pa3eTka_BoT после 7 стабильно. + Если кто другой летать буду зайду палом с конвой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARREi 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2007 go go hbr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Siama 1 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2007 go go hbr Пошли ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keres 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2007 Пошли ))) Сегодня вечерком протащите меня через древних, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
COH 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2007 мля сижу на работе делать нечего кроме как на форуме лазить ) уж так домой хоца что аж сил нет такчто после 7ми по баалраним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Siama 1 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2007 Сегодня вечерком протащите меня через древних, а? Хорошо ) Я то не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dlink 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2007 97 lvl done.... go 98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den@plnet 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2007 gz man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dlink 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2007 tnx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den@plnet 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2007 btw, тебе теперь CS + Nihla нада успевать до выхода 5-х минионов, а для этого нужен telehammer как минимум и баала нада гасить в одиночку. (это к тому чтобы партия нормальная попалась и не заподлила с этим). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах