Serega 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2007 Подскажите по собственному опыту, какие элементы катания на велосипеде надо в себе развивать для того чтобы лучше управлять машиной, для автомобиля, наверняка, может что-то пригодиться, а что-то наоборот станет вредным из того, что мы с вами ежедневно накатываем на велосипеде. Настучите, plz , свое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deil 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2007 Я предполагаю, что самый главный навык - это держать руль на велике крепко. Особенно когда на огромной скорости спускаешься по не ровной дороге. На авто будет привычка крепко держать Хотя, может кто не согласится со мной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tully 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2007 Я предполагаю, что самый главный навык - это держать руль на велике крепко. Особенно когда на огромной скорости спускаешься по не ровной дороге. На авто будет привычка крепко держать Хотя, может кто не согласится со мной... Да, не соглашусь. На машине не надо так хвататься за руль. Я думаю мало что пригодится. Ну тормозить перед поворотом, траекторию выбирать, пониженную передачу перед горкой воткнуть Но это же все и так очевидные вещи. Так что имхо единственное полезное, что можно извлечь из велосипеда для машины - умение уважать велосипедистов на дороге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2007 умение уважать велосипедистов на дороге ну тогда уж лучше научиться предугадывать, куда прыгнет, догоняемая тобой тетка, в капюшоне и с собачкой на поводке а велосипедистов очень мало а пока, я научился понимать, что раз ты на таком железе несешься, надо считать, что все пешие - чудаки, готовые бросится под колеса, особе те, которых догоняешь, им видете ли - слышится не стой стороны и фонарь я убрал с освещения дороги и направил на лица людей, они хоть так соображают о том что к ним, что-то приближается!!!, даже днем в нормальную погоду, а то они идут на тебя как зомби в фильме, глядят и не видят ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
East9 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2007 а велосипедистов очень мало А вот тут я посомневаюсь. Последнее время велосипедистов стало очень много. И по ПДД велосипедисты должны ехать так же как и машины. А мне че-то стремно, я один раз конкретно грохнулся, когда ехал с горки по шоссе на достаточно большой скорости и меня какой-то урод прижал к бордюру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gotyk 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2007 Подскажите по собственному опыту, какие элементы катания на велосипеде надо в себе развивать для того чтобы лучше управлять машиной, для автомобиля, наверняка, может что-то пригодиться, а что-то наоборот станет вредным из того, что мы с вами ежедневно накатываем на велосипеде. Настучите, plz , свое мнение ПДД,если знаеш о чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2007 Быстрота реакции и умение предугадывать дорожную обстановку. Навыки собственно управления довольно серьезно отличаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bure 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2007 И по ПДД велосипедисты должны ехать так же как и машины. А мне че-то стремно, я один раз конкретно грохнулся, когда ехал с горки по шоссе на достаточно большой скорости и меня какой-то урод прижал к бордюру. а я наобород не могу по встречке ехать! мне стрюмно смотреть как на тебя несется тонна метала! мне проще чтоб сзади обгоняли... а по поводу что плохо мугу сказать, что от привычки слушать есть ли машина сзади и поворачиваться назад при повороте очень тяжело избавится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2007 cтрюмно смотреть как на тебя несется тонна метала! Ага и пешеходам тоже, когда на них летит полтора цейтнера!!! Я о чём, объясните как грамотно проходить повороты, по широкой дуге или по малой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tully 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2007 Ага и пешеходам тоже, когда на них летит полтора цейтнера!!! Я о чём, объясните как грамотно проходить повороты, по широкой дуге или по малой? По широкой кончено, если обстановка позволяет. Гораздо меньше скорость сбрасывать приходится. Это на велике ессесно. А на машине надо по правилам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CERBER TVR 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2007 Подскажите по собственному опыту, какие элементы катания на велосипеде надо в себе развивать для того чтобы лучше управлять машиной, для автомобиля, наверняка, может что-то пригодиться, а что-то наоборот станет вредным из того, что мы с вами ежедневно накатываем на велосипеде. Настучите, plz , свое мнение едешь в людное место например рынок и там мимо людей катайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bure 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2007 едешь в людное место например рынок и там мимо людей катайся ооооо я один раз так около метро Кантемировская нёсся...причем, скорость была 25 км\ч, когда влетел в эту толпу...ох какие пируеты я там выделывал....никого не цепляя, но какой-то хачик стоял развалившись одну ногу вперед выставив, в полной уверенности что он тут царь! ну вообщем я ему двумя колесами и проехал по его батинкам с рынка аля гоп-стоп, ну оглядываться и извенятся я не стал...так как мат сзади был жестокий)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-METAN- 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2007 Держать равновесие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiell 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2007 хм))) по себе знаю,от вела к машине поалуй поойет тока умение оценить ситуацию, а такеесли часто гоняешь по гороу а не толко по лесу, пригоится умениясоосреоточить внимание на орожной обстанвке,кроме того реакция и там и тма важна))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах