dozz 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2007 Есть у кого рабочий ГМ? у меня давно валялся, но походу потерял я его, завязан он был на работе с режевул. пойшном. ЗЫ. я гамаю не на корбиновском сервере, так что моя совесть перед вами чиста ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den@plnet 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2007 Убей себя апстену !!! ЗЫ: Ф поиск на forums.slashdot.ru - не раз выкладывался там всякими. Ключевые слова - god.d2h, god.rar и god.zip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruha_ebz 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2007 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jimmi 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2007 Есть у кого рабочий ГМ? у меня давно валялся, но походу потерял я его, завязан он был на работе с режевул. пойшном. ЗЫ. я гамаю не на корбиновском сервере, так что моя совесть перед вами чиста ^^ на те ГМ ) кидаеш в папку plugin потом запускаеш диабло - одеваеш шапку , поис, перчи, сапоги, все любое... кладеш фулку в поис на самую нижнюю клетку. - в игре жмеш ентер пишеш .load god и все ) GM.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах