Taz. 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2005 Недавно посмотрел, это однозначно один из лучших фильмов года! Прошу не путать с отечественным фильмом... один юзер уже запостил не туда %) dmvn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marlynmansonklm 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2005 фильм нормальный, но не более! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Profi 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2005 Фильм очень предсказуем, но в целом - ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taz. 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2005 Вот у всех так - либо супер просто, либо ничего особенного. Среднего не дано. Я у кого спрашивал, все напополам разделились. Ладно, а вы мне за последний год фильмы, лучшие чем этот, назовите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Floe 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2005 Вот у всех так - либо супер просто, либо ничего особенного. Среднего не дано. Я у кого спрашивал, все напополам разделились. Ладно, а вы мне за последний год фильмы, лучшие чем этот, назовите! ничего особенного это и есть среднее. На самом деле очень неплохо, а самый замечательный момент когда с грузовика падают железные дуры, с отменным звуком. Фильм стоит посмотреть хотя бы ради этого момента. А в остальном, просто хороший фильм что бы посмотреть разок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
droidec 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2005 Фильм очень хороший )) даже в чём-то Халф лайф 2 напоминает ))) там менты как в Half-Life )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visitor 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2005 Типичный фильм Майкла Бэя - всё взрывается. Неплохой фильм, хорошие спецэффекты, но уж никак не фильм года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taz. 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2005 Я где-то человек 10 знаю кроме меня, кто его супер фильмом считают. Хотя фильм года - это, скорее, Превосходство Борна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visitor 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2005 Фильм можно разделить на две части: до и после побега. Первая часть чуть ли не эпизодами копирует "Бегущего человека" или "Побег Логана". Вторая же - это привычный для Бэя нетворческий, но лихо смонтированный экшн - с редким перерывом на фантастику. Которая кстати по сути убогая. Действие происходит в 2025 году. Меняй всё или ничего. Бэй ограничелся поездами на каких-то воздушных подушках или что-то типо того. Финал кстати очень слабый. Бэй, который пытался избавиться от реноме режиссёра, снимающего бездумные фильмы, где всё взрывается, весь фильм пытался накачать нас моральными терзаниями главных героев и так далее, в конце просто не утруждает себя какими либо этическими проблемами. Спасуться все, а оригинал Йоханссон спокойно помрёт, не дождавшись своих органов, оставив сиротой маленького сынишку, и никто про них даже не вспомнит. Конец, главные герои целуются на фоне захода. Красота... И да, если уж ссылаться на людей, то фильм с треском провалился в прокате. P.S. Превосходство Борна в прошлом году был (фильм потрясающий, тут мне нечем возразить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
droidec 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2005 уж очень они превознесли американцев... одним словом - в будующем лучше не жить... Прям Звёздные войны - Атака Клонов Устроили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoRn 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2005 фильм не очень...меня не пропёр...фильм года ещё впередиКИНг-Конг не загорами))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visitor 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2005 фильм не очень...меня не пропёр...фильм года ещё впередиКИНг-Конг не загорами))) Да, правду говоришь... В любом случае Кинг-Конг - фильм года, каким бы он не оказался, плохим или хорошим. Осталось всего недельку подождать, чтоб убедиться в этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taz. 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2005 Насчёт сына оригинала - это ты верно сказал, финал смазанный. Может я просто слишком люблю sci-fi, чтобы замечать его недостатки. Скоро, кстати, третий фильм про Борна выйдет - "Ультиматум Борна" называется. Вот это я посмотрю однозначно! Кто-нибудь знает, что ещё режиссёр "Борна" снимал, и что это за фильмы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
droidec 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2005 Так вроде кин-кога ещё в 70-е снимали... это чё - фильм в стиле Чужой против Хищника будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visitor 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2005 Насчёт сына оригинала - это ты верно сказал, финал смазанный. Может я просто слишком люблю sci-fi, чтобы замечать его недостатки. Скоро, кстати, третий фильм про Борна выйдет - "Ультиматум Борна" называется. Вот это я посмотрю однозначно! Кто-нибудь знает, что ещё режиссёр "Борна" снимал, и что это за фильмы? "Идентификацию" снял Даг Лайман. Послужной список не велик (работы не очень известны, кроме Борна, за исключением разве что последней): Поступление/Getting In (1994) Свингеры/Swingers (1996) (да, ещё один достаточно известный фильм) Экстази/Go (1999) Идентификация Борна/The Bourne Identity (2002) Мистер и миссис Смит/Mr. & Mrs. Smith (2005) "Превосходство" снял Пол Гринграсс. Тоже список не особо впечатляет своими размерами: Ressurected (1989) Теория полёта/The Theory Of Flight (1998) Кровавое воскресенье/Bloody Sunday (2002) (неплохой, кстати, фильм) Превосходство Борна/The Bourne Supremacy (2004) Так вроде кин-кога ещё в 70-е снимали... это чё - фильм в стиле Чужой против Хищника будет? Оригинал Кинг Конга датируеся аж 1933 годом. Классика кинематографа одним словом. Затем в 1976 году был снят ещё один Кинг Конг, который был в разы слабее оригинала. И вобще он очень сильно отличался от фильма 1933-го года. Выходящий скоро фильм - это ремейк оригинального Кинг Конга, НЕ фильма 1976-го года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПирАтЪ 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2006 Один раз-то я его глянул - больше не имею желания... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mister President 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2006 фильм нормальный, но не более! согласен с тобой......... больше всего понравились виды( природа ) КРАСОТЕНЬ ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sm!ley 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2006 Даааа. Нормуль фильмец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиург 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2006 Бэй снимал "Скалу"? Или какой фильм, который был похож на Остров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visitor 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2006 Бэй снимал "Скалу"? Или какой фильм, который был похож на Остров? Бэй снимал "Скалу", но он не особо похож на "Остров". А фильмов вроде этого он ещё не делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиург 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2006 Бэй снимал "Скалу", но он не особо похож на "Остров". А фильмов вроде этого он ещё не делал. Сложно сказть, я только трейлер видел к "Острову". Мне показалось что очень похоже на "Скалу". Просто модернизированна идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X3M@L 4 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2006 Фильм так себе. Сюжет предсказуем... Не очень интересный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmvn 4 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2006 Да уж, не шедевр, прямо скажем... всё "просчитывается" достаточно рано, и так оно и оказывается. Никаких неожиданностей. Идея фильма тоже заезженная до смерти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MisTani_xx_ 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2006 А мне понравился.Фильмом года конечно не назовёш, но один раз посмотреть можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах