SеrgiC 1 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 Спасибо конечно за ответ. Но почему ты со мной так по хамски разговариваешь? Совсем не по-хамски. Например, даешь заведомо ложные обвиненияВ теме "Выбор процессора, ~5т.р" я спрашиваю про выбор процессора за 5к В теме "Ответ в Выбор отдельных комплектующих" я спрашиваю какой проц на какую мать Блин. Ты попросил системник. Я накидал лучшее за эти бабки. Тебя не устраивает. Ты в ДРУГОЙ теме спрашиваешь про процессор, и ещё в одной теме - про мамку. Интересно железо - так спрашивай всё сразу в одном месте, а иначе это флуд. Я думаю взять системник за 15к или за 25к, это будет зависить от финансовой ситуации. Если я возьму за 25к, мне что тебе денег заплатить за то что ты зря подобрал вариант на 15? Я это не прошу, но какое-то уважение к тому что я делаю может быть? Если это БУДЕТ зависеть от финансовой ситуации, зачем его накидывать сейчас? Через некоторое время (когда эта "денежная ситуация" изменится), наличие в магазине может сильно поменяться. А по поводу множества ядер. Блин. Какие-то программы используют многоядерность, там прирост больше. Какие-то не очень, там меньше. Просто частоты нельзя складывать. Я не знаю как это объяснить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паролес 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 Если это БУДЕТ зависеть от финансовой ситуации, зачем его накидывать сейчас? Когда мне нужен был системник за 15к я не знал тогда что могу потратить 25к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SеrgiC 1 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 Паролес, вот именно. Вот когда будут бабки на руках на покупку, вот тогда и нужно накидывать системник. Смысл накидывать за месяц до покупки, если меняются и цены, и ассортимент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baskettcase 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 Посоветуйте хард на 750 гигов, главное чтоб надежный был, а то Сигейт посыпался, чуть больше года протянул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SеrgiC 1 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 baskettcase, http://www.justcom.ru/goods/152009/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паролес 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 Паролес, вот именно. Вот когда будут бабки на руках на покупку, вот тогда и нужно накидывать системник. Смысл накидывать за месяц до покупки, если меняются и цены, и ассортимент? Наверное, я тебя обидел чем-то, только не помню чем, что ты никак не успокоишься. Или ты такой по жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillSoft 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 (изменено) подскажите какую материнку(~4000, с поддержкой CrossFire) и корпус(~2000) выбрать под такую конфигурацию: CPU: Intel i5-750 2,6Ghz, 8mb cache, s1156, OEM Cooler: GlacialTech Igloo 1100PWM Cu для S1156/втулка/Al+медь/15-38 дБа AD-1100WEPODB0002 ОЗУ: 2xDDR-3 2Gb 1333MHz Samsung (PC3-10600U) HDD: 1000Gb Western Digital Serial ATA II (WD10EARS) - 64Mb, GP GPU: Sapphire Radeon 5870 PCI-E,1GB(DDR5,256bit) DVI,HDMI,DP Full RTL (21161-00-54R) БП: 700W Chieftec CFT-700-14CS, Active PFC, EPS-12V, 80 PLUS, 140mm fan, cable select спасибо. Изменено 12 апреля 2010 пользователем KillSoft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SеrgiC 1 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 (изменено) Thermaltake V3 Black Edition - корпус. А мамку... MSI P55-GD55 или Gigabyte GA-P55-UD3/P55A-UD3. Изменено 12 апреля 2010 пользователем SеrgiC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillSoft 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 а у них второй слот PCIex16 работает как x8 или x4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrKashtan 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 (изменено) Паролес, вот именно. Вот когда будут бабки на руках на покупку, вот тогда и нужно накидывать системник. Смысл накидывать за месяц до покупки, если меняются и цены, и ассортимент? Наверное, я тебя обидел чем-то, только не помню чем, что ты никак не успокоишься. Или ты такой по жизни. прекращай мозги ипать и тебе перестанет казаться что кто-то агрессивный Изменено 12 апреля 2010 пользователем MrKashtan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Не_палимса 1 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 Посоветуйте, пожалуйста, внешний USB HDD накопитель на.. 500 гигов. Планирую в подарок к ноуту отдать, даже не знаю оптимальным что назвать.. надёжность/скорость/тишина/цена, вот в замешательстве) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BWG 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 http://www.dns-shop.ru/ural/news_detail.php?n=4479 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SеrgiC 1 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 Не_палимса, блин. 2.5"/3.5"? В какую сумму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Не_палимса 1 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 (изменено) Не_палимса, блин. 2.5"/3.5"? В какую сумму? бюджет 2000-3000 р. а какими плюсами перевешивает 2.5 - Размер, тишина, питание от usb, температура ? в активе 3.5 - скорость и.. что ещё ? а можно 2 варианта рассмотреть ? и 2.5" и 3.5" =) вот такой посоветовали Изменено 13 апреля 2010 пользователем Не_палимса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BWG 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 2,5 обычно помедленее, но и питание им не надо внешнее, шум меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillSoft 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 у меня еще вопрос сложился, если я в своей конфигурации поменяю Intel i5 750 OEM на AMD Phenom II X4 925, я много потеряю в производительности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SеrgiC 1 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 KillSoft, ну как бы да, i5 на порядок шустрее. Другое дело, что в играх ты этого практически не почувствуешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паролес 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 Народ, а большой ли смысл брать две планки ОЗУ сразу? Некоторые говорят, что лушче сразу купить две одинаковые, чтобы потом небыло проблем найти такую же планку для двухканальной работы. Некоторые собирают комп и докупают планки потом. Что посоветуете брать 1 или 2 сразу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SеrgiC 1 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 Паролес, две палки брать имеет смысл если хватает денег и не собираешься в близжайшее после покупки время докупать оперативку. Одну - когда собираешься в ближайшем времени (месяц-два-три) докупать ещё. Я тебе дал сборку компа, что тебе ещё надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паролес 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 Паролес, две палки брать имеет смысл если хватает денег и не собираешься в близжайшее после покупки время докупать оперативку. Одну - когда собираешься в ближайшем времени (месяц-два-три) докупать ещё.Я тебе дал сборку компа, что тебе ещё надо? А какую лучше поставить мать mATX, (милд тауэр АТХ корпуст уже есть) заместо той? Чтобы новый корпус не покупать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SеrgiC 1 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 Паролес, в MIDDLE влезет нормальная мамка ATX. в MICRO - только mATX. Никакую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drnet 18 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 (изменено) Окончательно решил заменить комплектуху своего сетевого кролика. Слеза наворачивается смотреть на это древнее железо, хотя обычно пользуюсь компом пока не издохнет окончательно. Он желательно должен иметь до 8 ГБ DDR3 SDRAM (то есть 4 слота желательны), но так как будет 32бит система, то можно и 4; Память хочеться такую для повторного использования на другом железе при следующем апгрейде. Быть на 775 сокете Иметь встроенную графику Состав новой компьютерной семьи: Мать Отец Память Требования в общем как к офисному компу, хотелось бы селерон E3xxx по опнятным причинам. И всё это дело хочу впихнуть в 5000, так как не хочу тратить деньги на чисто сетевой агрегат, но хочу чтобы на нём принципиально всё хоть как-то работало. Игры ф топку. Только Интел Прайс F-Center.ru Искренне Ваш, Доктор Зло. Апдейт: Всем спасибо за советы, купил Изменено 20 апреля 2010 пользователем drnet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
damond 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 Посоветуйте привод BD пишущий дешевый и надежный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SеrgiC 1 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 Тебе нужно чтобы и Blu-Ray писал? Или BD-ROM/DVD-RW? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
damond 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 (изменено) Тебе нужно чтобы и Blu-Ray писал? Или BD-ROM/DVD-RW? Blu-Ray и BD-ROM/DVD-RW чёрный. Изменено 25 апреля 2010 пользователем damond Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SеrgiC 1 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 damond, сам понял что написал? Я нет. BD-ROM - Blu-ray Disk Read Only Memory. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
damond 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 damond, сам понял что написал? Я нет. BD-ROM - Blu-ray Disk Read Only Memory. Что не понятно то ?Ты спросил-( Тебе нужно чтобы и Blu-Ray писал? Или BD-ROM/DVD-RW? )Я ответил и то и то. Хорош стебатся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vacy 2 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 если BD-ROM/DVD-RW то возьми Pioneer BDC-202BK (у меня такой не жалуюсь хоть и стоит 3500 но это стоит того) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SеrgiC 1 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 (изменено) damond, что непонятного? Писать Blu-Ray - это BD-RE. Читать Blu-Ray и писать всё остальное - это BD-ROM/DVD-RW. Кто ещё тут стебётся и не понимает ещё большой вопрос. Я так и не понял что тебе надо. Изменено 26 апреля 2010 пользователем SеrgiC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
damond 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 (изменено) damond, что непонятного? Писать Blu-Ray - это BD-RW. Читать Blu-Ray и писать всё остальное - это BD-ROM/DVD-RW. Кто ещё тут стебётся и не понимает ещё большой вопрос. Я так и не понял что тебе надо. Нужно писать на болванки :BD-R (одноразовая запись),BD-RE (многоразовая запись),то есть нужен "дисковод BD-R/RE" Не знаю как еще спросить, что бы ты понял Изменено 26 апреля 2010 пользователем damond Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах