valsxmi 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2007 открыт новый клан [dj] правила!!! 1.не читерить 2.не убивать своих 3.не стрелять на корабле 4.относиться с уважением к членам своей банды 5.не уезжать далеко от своих 6.помогать членам своей банды 7.чужих убивать беспощадно как войти в клан!! 1.чтобы войти в клан достаточно отписаться в этой теме 2.в теме писать:ник,место жительства,сколько в среднем находишся в игре,Кланы, в которых состоял,опыт. дополнительно!!! 1.перед ником в игре писать [DJ] 2. ник гловаря [dj]valsxmi 3.можно ездить на льбом транспорте (но желательно на велосипеде) 4.можно иметь любой скин (но желательно майка и джинсы) 5.не использовать мат в чате!!! по вопросам и пожеланиям обращатся на valsxmi@mail.ru мои дом. странички valsxmi.my1.ru valsxmi.narod.ru !!!!!!!!!!!!!!!!!пока всё!!!!!!!!!!!!!!!!! нарушители правил будут уничтожаться!!! !!!!!!!!!!!!!!!!будем рады видеть вас в нашем клане!!!!!!!!!!!!!!! с уважением valsxmi. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=COMRAD= 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2007 Либо тема оформляется в соответсвии с правилами, либо будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valsxmi 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2007 а чё я не так сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vs_Stinger 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2007 я хотел бы поступить в ваш клан 1. che... 2.шёлковское шоссе. транс агенство. 3.только начал играть. 4.ни в одном клане не состаял. 5.0 мой вопрос: сколько человек учавствует в клане.(их ники). вот моя ася , стучитесь плиз! 234-951-533 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berkutpsix 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2007 1.[dj]-kiler[rus] 2.царицино 3.5-6ч после 23 00 4.нигде 5.по 10 шкале 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valsxmi 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 berkutpsix принят добро пожаловать к нам в клан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biglexan 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 bigleha,7-парковая улица,3 недели,полисе.Опыт не знаю какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valsxmi 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 ок. принят не забудь поставить перед ником [DJ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
никита12345 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 никита (потом ник изменю) м. подбельская нет опыта не был в кланах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valsxmi 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 ок принят незабудь поставить перед ником [DJ] ура... нас уже 3 скоро к нам обещал прийти dan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=COMRAD= 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2007 Значит так. valsxmi, нарушение правил подраздела "Кланы", нарушения правил форума (флейм). +1 к рейтингу. biglexan, нарушение правил форума (флейм). +1 к рейтингу. P.S. Еще одно нарушение в теме - закрою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах