Irusya 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2007 играть в чехарду с горбатыми старушками кричать у турникетов "а пидарасов пускаете?" "не будет лишнего билетика?" - канючить на входе интересоваться, с какого месяца беременности начинаются льготы узнавать нужен ли проездной на моих глистов "у меня сиамский близнец в трусах, как с ним быть в плане билета" называть работников метрополитена "негабаритным грузом" когда подходит поезд, орать окружающим "едет, едет, вы видите?!" и дергать их за пальто вбегать в вагоны задницой вперёд и метиться на свободное место реагировать на сообщения машиниста "он п****т, я точно знаю" (меня лучше спросите) в микрофон "связи с машинистом" рассказывать анекдоты входя в вагон, грубить сидящим пассажирам "я ещё вчера это место занял" агитировать утренних пассажиров посоревноваться в подтягиваниях на поручнях (на деньги) поучать музыкантов, вырывать скрипку из рук с воплями "да н***я не так... дай сюда" кричать в связь с машинистом "всем шампанского - я угощаю!" ("тормозните, я поссу") загадочно интересоваться у пассажиров "скажите, а вас когда-нибудь взрывали по-настоящему?" перемещаться по вагону прыжками в длину, на возмущения отвечать "не могу потерять форму" кричать в вагоне "эй, на задней площадке все оплатили проезд?" интересоваться у стоящих перед вами: а вы выходите на третьей, после этой? на вопрос "вы на следующей выходите?" отвечать "недосуг мне с вами тут разговаривать" (отнюдь) (увы, не выхожу) (увы, отнюдь, не изволю) спрашивать у пассажиров "а ты кто в ЖЖ?" сказать незнакомой женщине "от вас пахнет рыбой" уступая дедушке место, сказать "садись, сорванец" требовать освободить место с криками "я за это место путину сосал" Отдохни денёк за мат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demper 2 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2007 Однозначно зачёт неплохо бы было продолжить список Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Solitude Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2007 Незнаю почему...но мне как то уж совсем не понравилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doza4ka 1 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2007 блин...ну это кому то может и смешно...а мне кажется...что выгледить будет это убого...так и еще и мат...фи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Nana_ 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2007 Ахахахаха, плакаль!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zidane16 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2007 да ну прикольно!вот бы видюхи бы сделали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plague 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2007 Круть)) Весело кричать у турникетов "а пидарасов пускаете?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aristotel 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2007 Отлично! мата многовато а так ниче))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Xyrbatoff 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2007 Грубовато, но правдиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабаныч 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2007 да ребята, видно трудно было с юмором в детстве. Забыли, что вокруг вас помимо вас есть еще и дети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшоночек 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2007 про детей, конечно, верно подмечено! ну, а вот, если детей поблизости нет, то.... очень даже неплохо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лизер 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2007 метро это самое ужастное место в москве я боюсь туда ходить стадо неготивного народа которые при первой возможности пытаются посадить свои жопы на те места в которые они даже по габоритам не влазят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krylatyj_sumrak 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2007 Жесть канешн, но я бы такого делать не стала. А почитать прикольно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
УЖАСтик 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2007 Веселая темка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimanoid 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2007 ну немного жестковато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~crank~ 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2007 зач0т однозначно))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1hp 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2007 za4Ot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cheatep 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2007 Надо было назвать тему-" Как получить ##зды в московском метро"...Было бы более подходяще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=115= 1 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2007 Ухаха.....валялся ПадсталоМ.... Автору ЗачЕт..... Правда за такое поведение реально можно огребсти по самые помидоры..... кричать в вагоне "эй, на задней площадке все оплатили проезд?" уступая дедушке место, сказать "садись, сорванец" кричать в связь с машинистом "всем шампанского - я угощаю! когда подходит поезд, орать окружающим "едет, едет, вы видите?!" и дергать их за пальто кричать у турникетов "а пидарасов пускаете?" Ухахах Вот это Меня ПросТо убиЛо...... ВсЕМ ШампанскОГО !!!!! Ухахахах....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apiculturist 8 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2007 смелые фонтазии Смелый поступок Молодец давай ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Athlon-2100 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2007 кое-что порадовало, но не всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANNA 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2007 Irusya, ну если почитать, то прикольно, а если на полном серьезе так считаешь.... надо быть добрее... смотреть на все с иронией, нельзя так опускаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irusya 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2007 Это ж не я придумала Нельзя так серьезно на все реагировать. Это просто стеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luxel 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2007 Если в вагоне едет негр: долго расматривать его, а после объявления "ОСТОРОЖНО ДВЕРИ ЗАКРЫВАЮТСЯ", сказать "ТАК ВОТ ТЫ КАКОЙ-НЕЛЬСОН МАНДЕЛА" и выйти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Sweet fingers Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2007 ниче так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
billy bright 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2007 Если в вагоне едет негр: долго расматривать его, а после объявления "ОСТОРОЖНО ДВЕРИ ЗАКРЫВАЮТСЯ", сказать "ТАК ВОТ ТЫ КАКОЙ-НЕЛЬСОН МАНДЕЛА" и выйти. Выходить-то зачем? Хотя ты прав, за фошызм еще посадют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭлитноеЖивотное 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2007 еслиб было видио где какой-нить дятел это все вытворяет былоб еще смешно а так тупость какая-тё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость -=Morgan66=- Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2007 тупо, уверен, каждый импровизирует в метро намного лучше!!! из жизни : сидит парень в метро, заходит девушка и к нему, - Не уступите красивой девушке место?, - спросила она. - Увижу - уступлю! - ответил парень! Ну а вообще приколов много можно в метро творить, даже не приколов, а просто стебаться над пассажирами!!!! Отдохни денёк за мат Оригинально)))))супер!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nei2 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2007 Отлично! мата многовато а так ниче))) могу поспорить, за 2 минуты с тобой общения, от тебя в 3 раза больше можно услышать мата, и ты етого даже не заметишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даянка48 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2007 Это ж не я придумала Нельзя так серьезно на все реагировать. Это просто стеб бЛин молодца!!!!!!!!!!!! ----10000000000 баллов---- :) я сама так делала просто ржачная тема, особенна лица тех над кем стебёшся просто под столом валялась со смеху))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах