Turn on 0 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2007 Да беспонту корячиться!все что надо им, у нас (неизбранных) нет)так что мучу свой сервак, выкладываю туда все, что есть и заходи все, кто хотит)район то один, да и земля круглая)так-что.... Хех молодец безпредел должен длиться вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garincha 0 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2007 сделали не ftp , а хаб HUB NN DC++ peer-to-peer 10.150.50.50 ну ты меня понял)))я имел виду хаб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis9031 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2007 народ, а почему если я из dan2 я не могу качать у людей из dan1 ??? и вообще у кого-нибудь есть FTP в районе dan2 ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yricom 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2007 народ, а почему если я из dan2 я не могу качать у людей из dan1 ??? и вообще у кого-нибудь есть FTP в районе dan2 ??? Скоро я свою файлопомойку соберу почти все есть осталось немного времени чтобы сервера поднять , но пока по срокам точно сказать несмогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СMEPTb 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2007 Парни да просто пусть тогда итим избранным закрывайте нафиг достапу по айпи к вашим шарам,фтпшникам,ко всем!!!Пусть они буду избранными во всём!!!!а так я думаю что он ни кто!!!и у них тама каки одни лежал!))думаю у меня по круче будет инфу и всего остального на моих 4 терабайтах!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BDR 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2007 между сегментами dan1 и dan2 связи нету ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hozblok 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2007 СMEPTb, во ты понаписал сразу и не поймёшь, что хочешь сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=G@rik=-™ 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2007 Парни да просто пусть тогда итим избранным закрывайте нафиг достапу по айпи к вашим шарам,фтпшникам,ко всем!!!Пусть они буду избранными во всём!!!!а так я думаю что он ни кто!!!и у них тама каки одни лежал!))думаю у меня по круче будет инфу и всего остального на моих 4 терабайтах!!! Дело говоришь! Тоже рыпнулся.. отымели мне мозг своим согласованием и на какой-то день сообщили что во мне не нуждаются! Кучка д.билов которая реально расшатывают нервную систему, и так скажем все упарились светлое будущее ждать, еще они пакастят. Вообщем надо им дружно на будущее показать пролетарскую дулю, а со второй руки "евро ф@к"!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BDR 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2007 (изменено) lol на словах ты Лев Толстой , а на деле х.. простой .... ) уже я слышу от 4 человека который решил открыть сервак на общий доступ , но пока никто не открыл , все реальные пацаны сидят на хабе 10.150.50.50. если хочешь угробить железо то милости просим на корбиновский хаб , там халявщики только этого и ждут Изменено 12 июля 2007 пользователем BDR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fresk21 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2007 хаб 10.150.50.50 ЖооТ )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrKashtan 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2007 а за что ребят то выгнали??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BDR 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2007 хз , кто там и чего , сложно сказать , просто стыдно сидеть с шарой в 9 Гб где 5 гБ личные фотки и документы , а остальное хлам который никому не нужен ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=G@rik=-™ 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2007 lol на словах ты Лев Толстой , а на деле х.. простой .... ) уже я слышу от 4 человека который решил открыть сервак на общий доступ , но пока никто не открыл , все реальные пацаны сидят на хабе 10.150.50.50. если хочешь угробить железо то милости просим на корбиновский хаб , там халявщики только этого и ждут Вот только вот не надо про реальнык паЦанов в этом форуме задвигать! Беспонтовы твои пояснения, поскольку расходятся с реальностью. я расшари 50 гигов, больше не могу хард всего 80, и предложил кучу старых фильмов мог бы выкладывать и периодически новые ди ви ди + разных игр. И мне ответили совершенно БЕСПОНТОВО, мол это я и так могу достать. <-- вот эти слова меня честно сказать под задели слегонца. а кокого Х... вообще зативать разговоры про сетевые ресурсы, где одно из условий их пользования, умение доставать с ТО... что никто вообще не может нигде найти. помоему бредятина какая-то. ВООБЩЕ УДАЛИТЕ ЭТОТ РАЗДЕЛ ИЛИ СВОИ СООБЩЕНИЯ ОТ СюДА, ВЕДЬ ВАМ НИКТО НЕ НУЖЕН ТОГДА И СИДИТЕ В ТИХОМОЛОЧКУ, БЕЗ ВАШИХ НИКЧЕМНЫХ ЗАМЕЧАНИЙ!!! У меня нет 12-20 килобайт в сек еще и рвет соединение... спрашивается... кокого Х... вы еще нервы трепите?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BDR 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2007 то что у вас инет 12-20 кб это ваши проблемы , и то что у вас HDD 80 Гб тоже , (300 Гб стоят 2000 рублей , 120 Гб 1300 рублей один раз потратиться можно а про пацанов это я так сказал , на хабе сидят нормальные люди с нормальной шарой , а вы видимо не подошли по параметрам и вообще тот пост не тебе писался , а Смерть PS на обиженных воду возят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feo 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2007 Вот только вот не надо про реальнык паЦанов в этом форуме задвигать! Беспонтовы твои пояснения, поскольку расходятся с реальностью. я расшари 50 гигов, больше не могу хард всего 80, и предложил кучу старых фильмов мог бы выкладывать и периодически новые ди ви ди + разных игр. И мне ответили совершенно БЕСПОНТОВО, мол это я и так могу достать. <-- вот эти слова меня честно сказать под задели слегонца. а кокого Х... вообще зативать разговоры про сетевые ресурсы, где одно из условий их пользования, умение доставать с ТО... что никто вообще не может нигде найти. помоему бредятина какая-то. ВООБЩЕ УДАЛИТЕ ЭТОТ РАЗДЕЛ ИЛИ СВОИ СООБЩЕНИЯ ОТ СюДА, ВЕДЬ ВАМ НИКТО НЕ НУЖЕН ТОГДА И СИДИТЕ В ТИХОМОЛОЧКУ, БЕЗ ВАШИХ НИКЧЕМНЫХ ЗАМЕЧАНИЙ!!! Если не зарегестрировали - значит и не за что. Кого регистрировать, а кого нет - решаем лично мы на своё усмотрение и ты с этим сделать ничего не сможешь. Мы не кого не заставляем делать всё для того чтобы зарегестрироваться на нашем хабе. Если не хочешь следовать нашим рекомендациям и правилам - всегда есть общественный хаб корбины - там никакой регистрации не нужно. У меня нет 12-20 килобайт в сек еще и рвет соединение... спрашивается... кокого Х... вы еще нервы трепите?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Ты главное не нервничай! Нервные клетки не восстанавливаюЦЦа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonard 2 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2007 (изменено) Мля что делать дс++ не пашет у меня весь Faq перерыл ничего не нашол(( Скрытый мат. Усное предупреждение. Изменено 15 июля 2007 пользователем Abras Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СMEPTb 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 (изменено) lol на словах ты Лев Толстой , а на деле х.. простой .... ) уже я слышу от 4 человека который решил открыть сервак на общий доступ , но пока никто не открыл , все реальные пацаны сидят на хабе 10.150.50.50. если хочешь угробить железо то милости просим на корбиновский хаб , там халявщики только этого и ждут то что у вас инет 12-20 кб это ваши проблемы , и то что у вас HDD 80 Гб тоже , (300 Гб стоят 2000 рублей , 120 Гб 1300 рублей один раз потратиться можно а про пацанов это я так сказал , на хабе сидят нормальные люди с нормальной шарой , а вы видимо не подошли по параметрам и вообще тот пост не тебе писался , а Смерть PS на обиженных воду возят Ты где увидел в моём сообщение про то что я сервак сделаю???И то что я халявщик?Прежде чем писать прочти 10 раз на что ответить хочешь!!!мне фтп ваш нафиг не нужен,так как у меня деньжат хватает что бы всё покупать тут же после появления и лецензионное!А вот я думаю что как раз ты из тех кто любит на халявку! П.С. а тех кто обижает в попу е*ут))Ахахахах Изменено 27 июля 2007 пользователем СMEPTb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BDR 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 никто никому не предлагает фтп , после волса это не проблема , а хаб создавался с одной целью жить спокойно и обмениваться инфой с единомышленниками , любишь покупать покупай , а я лучше скачаю туже лицензию иной раз раньше чем она поступит в продажу ЗЫ а тот кто в попу е...ет сам знаешь кто есть на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СMEPTb 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 Да и интересненько как ты будешь играть по инету?ведь да скачать мона но играть то всё равно не сможешь и офф поддержки у тебя не будети теже фильмы наврятли ты скачаешь лиз до того как она выйдет в продажухи ну лан эт всё ерунда!давай лучше в топик про встречи переходим! Зы ну эт спорный вопроссмотря кто удовольствие получает))ахахаахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heRz_ 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2007 Когда же наконец подключать нас с Центральному ФТП??? Кто нить знает хоть примерные сроки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=G@rik=-™ 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2007 (изменено) К BRD и Feo Стоило приехать и с ходу приятно удивлен! уВАЖАЕМЫЕ советчики, скажу честно! Ваши советы, да еще с таким пафосом можите запихнуть себе во все свои любвеобильные места! А со своими пост скриптами....знаете чито, во что бы вы там не долбились, главное берегите мозг, всетаки это не баласт с функцией анти заноса ООпы. P/S всего хорошего!!!! Изменено 10 августа 2007 пользователем -=G@rik=-™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BDR 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2007 (изменено) что тебе нужно ? тебя что кто-то заставляет сидеть на нашем хабе ? есть общий хаб добро пожаловать , какие у тебя проблемы ? сидите на общем хабе , пользуйтесь ресурсами корбины , наконец интернетом , радуйтесь жизнью ... никто насильно вас не заставляет ... создай свой хаб и установи свои правила , или открой фтп и пускай на него по своим соображениям ... Изменено 11 августа 2007 пользователем BDR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrKashtan 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2007 есть неплохой фтп ftp://10.187.58.100/ сёня фифу08 от туда взял=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadMZFK 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2007 Бред какой_то! Я, например, новинки могу скачивать только с ФТП. За компом сижу лишь после работы, поэтому времени на скачку из нета просто не хватит. Да и не умею пользоваться эмулями всякими. Во всех сетях есть народ, который спокойно выкладывает всё, что у них есть. Иначе нахрена держать у себя несколько сот гигов файлов, когда никто ими не пользуется? "на чёрный день"? Но есть и СУПЕРчуваки, которые любят только похвастаться своими ресурсами и всё. Остальное типа "скачивайте сами, как мы". Только я не понимаю зачем с ними вообще вести диалог! Это несколько самодостаточных мальчегов, которым больше никто не нужен. Цель - хвастаться ресурсами. По количеству ресурсов их всё-равно никто не догонит, а из ветки "ФТП сервера района" никто не выгонит. Поэтому, "простым смертным" (наподобие меня) остаётся ждать когда пустят на большой ФТП Корбины. А когда откроют доступ в "большую" Корбину, про них все забудут. Респект и уважуха парням без понтов, не жмотам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrKashtan 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2007 да и так всяких фтп хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fanny1 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2007 это каких-таких всяких? с этого места поподробней))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrKashtan 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2007 ftp://10.187.58.100/ http://films.warhead.ru/ http://thing.myftp.org/ ..... в дс корбиновской ещё то ж много чё нарыть можно если чё-то большое мне надо, я в локолке нахожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hozblok 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2007 ну вот и ещё один, http://www.megafilms.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrKashtan 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2007 теперь проблем с ресурсами у нас не будет токо не оч нравится очередь на скачку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turn on 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2007 Особенно там под вечер время идет в обратную сторону сначала 25 минут ожидания потом хрясть 32 . Ну прям как в Австралии.... . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах