ARREi 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2007 ржал минут 5))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shuhart 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2007 ржал минут 5))) suKA отжигает постояно, Dark 2 блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BB_pre-release 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2007 Вот такое жуткое желание, упросить Нойзекса забанить его под любым благовидным предлогом: РАЗДРАЖАЕТ он меня! Первый чел у нас на сервере, который взбесил меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruha_ebz 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2007 хеххе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jimmi 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2007 ржал минут 5))) а че ет за мап хак такой ??? ето что для умственно отсталых ??? каждая точка подписана )))) ой не могу шас со стула упаду от смеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banshee 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2007 Джимик, а откуда ты узнал, что ето - мапхак? Чет знакомое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den@plnet 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2007 а че ет за мап хак такой ??? ето что для умственно отсталых ??? каждая точка подписана )))) ой не могу шас со стула упаду от смеха смех без причины - признак долбо ... кхмм дурачины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_AlexeY_ 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2007 ето что для умственно отсталых ??? а потом будешь говарить что ты не кого не трогаешь все сами на тебя наезжают шас со стула упаду Лучше убей себя аП стену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dlink 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2007 Я понимаю конечно, что всем наср**ь с высокой колокольни, но все-таки... - Запрещены нецензурные имена аккаунтов, матерные подписи, имена персонажей – удаление аккаунта или персонажа. - Не рекомендуется употреблять ненормативную лексику, оскорблять кого-либо в чате или игре - бан игрового акаунта на сервере, на неделю. Жалобы принимаются только при наличии оригинально го скриншота из игры или чата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_AlexeY_ 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2007 Я понимаю конечно, что всем наср**ь с высокой колокольни, но все-таки... Это ты к чему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jimmi 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2007 наф было создавать тему такую тупую ??? и ваше я смеялся не без причины а над ващим "мега мапхаком" ___ ))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_AlexeY_ 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2007 наф было создавать тему такую тупую ??? и ваше я смеялся не без причины а над ващим "мега мапхаком" ___ ))))))))) Да ты ещё тупее темы создаёшь Изменения на серве , так что помалкивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах