RTox 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2007 Парни кто подскажет, почему викидивает когда впн отключен с корбиновских vq3 серваков, есть лечение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 1 Жалоба Опубликовано: 28 января 2007 Парни кто подскажет, почему викидивает когда впн отключен с корбиновских vq3 серваков, есть лечение? Выкидывает, а зайти на сервер с отключенным ВПН можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RTox 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2007 Да. Коннектится, а через 3 секунды выкидывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
best 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2007 какой адрес cpma ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RTox 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2007 и com:27961 и просто com одинаковая история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3y6 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2007 и com:27961 и просто com одинаковая история все конектиться и не выкидывает попробуй выйти из кваки и снова войти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SonneR 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2007 Да. Коннектится, а через 3 секунды выкидывает У тя мапы все есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3y6 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2007 У тя мапы все есть ? ты думаешь если у него нет мапы - он заходит и через секунду вылетает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SonneR 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2007 ты думаешь если у него нет мапы - он заходит и через секунду вылетает? Он разве упомянул о том,что заходит прям на мапу и его выкидывает )))) Он начинате коннектиться...1...2...дисконнект ) хз чё у него там ) Может там просто ПБ и ему нужОн ключ ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RTox 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2007 Еще раз объясняю суть проблемы!! Я вхожу на мапу, проходит 3 секунды и выкидывает, с включенным впн все нормуль играется, по поводу карт- я не нуб, чтобы так тупить товарисч зонер, по поводу выхода из кваки- это происодит всегда никакие выходы и заходы не помогают, вся фишка именно в том, что с впн все норм, выключаю впн косяк и нихера не пойму, чего такое. Конфиг менял с выносом конфиг.цфг, думал мб там пропись у меня какая- то зловредная не помогает... Может пб по разному реагировать на впн и локальное соединение? Или чего еще попробовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SonneR 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2007 Еще раз объясняю суть проблемы!! Я вхожу на мапу, проходит 3 секунды и выкидывает, с включенным впн все нормуль играется, по поводу карт- я не нуб, чтобы так тупить товарисч зонер, по поводу выхода из кваки- это происодит всегда никакие выходы и заходы не помогают, вся фишка именно в том, что с впн все норм, выключаю впн косяк и нихера не пойму, чего такое. Конфиг менял с выносом конфиг.цфг, думал мб там пропись у меня какая- то зловредная не помогает... Может пб по разному реагировать на впн и локальное соединение? Или чего еще попробовать? Сразу так и докладывай ! товарисч зонер Товарисч ет верно ! но не Зонер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bOOm....... 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2007 А кто нить знает почему из раздела downloads не получается скачать cpma??Просит ввести логин и пароль,ввожу те,под которыми регился тут и ничего..А то новые демки под этот мод пишутся,а без него посмотреть не получается=((( ну или ссылочку выложите кто нить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SonneR 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2007 А кто нить знает почему из раздела downloads не получается скачать cpma??Просит ввести логин и пароль,ввожу те,под которыми регился тут и ничего..А то новые демки под этот мод пишутся,а без него посмотреть не получается=((( ну или ссылочку выложите кто нить... http://cpma.quetz.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах