JustFox 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2007 Вобщем тема такая нашел я таки себе горажик и теперь его превращаю в нормальный сервис... Много чего есть, но и много чего нехватает =((( Вобщем у кого чего валяется в гаражах/на балконах/дачах рассказывайте))) Хотелось бы найти верстак нормальный стальной, тиски, может у кого станки какие валяются без дела... Ценник конечно обсуждается... не нахаляву вобщем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raykidd 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2007 Могу космич гнилой отдать. в гараже стоит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustFox 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2007 =))) Спасибо!!! Космичами пока не занимаюсь.... хотя велком все!!! Основная направленность Mitsubishi Pajero, но можно и любые другие машинки делать)))) P.S. Конечно же ВСЕМ пользователям Corbina telecom скидка 10% (прошу считать это НЕ рекламой, а приглашением в гости)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marvin 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2007 Аркаша, привет! Эта, у меня есть глушитель на шаран задний BOSAL не нужен тебе случаем? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orangedragon 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2007 Я кое-что посмотрю у тестя в гараже, если найду отпишусь. Что именно не скажу, чтоб не сглазить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mafiozo-racing 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2007 (изменено) Могу космич гнилой отдать. в гараже стоит)) Еще раз прочти название темы, реклама в другом разделе Изменено 27 января 2007 пользователем Белорус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raykidd 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2007 Еще раз прочти название темы, реклама в другом разделе А что? Там стёкла целые, двери вроде, ну и по мелочи))) Подвеска вроде живая, от дрыгателя только блок остался)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фартовый 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2007 Raykidd, просто Мафтози тут начал рекламировать магазин в котором он работает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skrikulyak 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2007 Вобщем тема такая нашел я таки себе горажик и теперь его превращаю в нормальный сервис... Много чего есть, но и много чего нехватает =((( Вобщем у кого чего валяется в гаражах/на балконах/дачах рассказывайте))) Хотелось бы найти верстак нормальный стальной, тиски, может у кого станки какие валяются без дела... Ценник конечно обсуждается... не нахаляву вобщем! ПРИВЕТ У МЕНЯ ЛОБОВУХА ЕСТЬ НА 5-У ЖИГУЛИ ЗАВОДСКАЯ ТОНИРОВКА.ЛАВАНДОС НЕ ПРОШУ ТАК ОТДАМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orangedragon 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2007 Аркадий! Для тебя ничего не жалко. Выбирай тебе за так отдам!!! Всякая фигня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustFox 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2007 Я тебе там отписал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гхибон 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2007 Могу космич гнилой отдать. в гараже стоит)) брату на диплом понадобился вдруг двигатель (любой, хоть от запора). если нерабочий - починит, на то и учится. отдашь? ну, или по крайней мере на диплом (~июнь месяц) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raykidd 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2007 брату на диплом понадобился вдруг двигатель (любой, хоть от запора). если нерабочий - починит, на то и учится. отдашь? ну, или по крайней мере на диплом (~июнь месяц) отдам только вместе со свей машиной и самовывозом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гхибон 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2007 написал в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MonstR 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2007 (изменено) В этой теме отдают за просто так или символическое не денежное вознаграждение. Твоя торговля тут никому не нужна. Для этого есть другой раздел. +1. Изменено 16 февраля 2007 пользователем Marvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гхибон 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2007 к сожалению, у Raykidd Космич оказался без движка, который мне так нужен MonstR, подари движок, а? сделай доброе дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Inc 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2007 (изменено) Имеется в наличие для ВАЗ 2106: 1) водительское зеркало в дверь + правое, крепящееся к раме стекла. 2) заднее стекло (без обогрева), когда менял оч жалко было, потому что почти все детали заводские и промаркированы. ыыы 3) колонки в передние двери, вроде среднечастотки. ... если что нужно пишив ЛС или icq Изменено 18 марта 2007 пользователем Dr.Inc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
querist 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2007 есть заднее стекло на 2106 (без обогрева)... если нужен пишив ЛС или icq Да зачем Аркадию железки от жигулей то?? не занимается он ими. я сам могу почти машину в сборе отдать, а кому надо то? Аркадию не нада, я спрашивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гхибон 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2007 мне, мне отдай! главное чтобы движок там был какой-нибудь. а если просто движок, вообще шоколадно будет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Inc 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2007 Да зачем Аркадию железки от жигулей то?? не занимается он ими. я сам могу почти машину в сборе отдать, а кому надо то? Аркадию не нада, я спрашивал вдруг кто увидит что интересное лоя него.... и обратится не Аркадию, так кому-нить другому... я эту тему понял именно так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marvin 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2007 Да зачем Аркадию железки от жигулей то?? не занимается он ими. я сам могу почти машину в сборе отдать, а кому надо то? Аркадию не нада, я спрашивал Толеду? Я заберу нивапрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustFox 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2007 вдруг кто увидит что интересное лоя него.... и обратится не Аркадию, так кому-нить другому... я эту тему понял именно так. Прально понял! Начал тему я, НО для всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*vint* 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2007 Народ, ни у кого нету старой ненужной магнитолы или колонок? ато пипец без музыки, а покупать нормальный мафон и колонки в шаху за 7000.р рука не поднимается... Отблагодарю пивом или еще чем нибудь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Inc 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2007 Народ, ни у кого нету старой ненужной магнитолы или колонок? ато пипец без музыки, а покупать нормальный мафон и колонки в шаху за 7000.р рука не поднимается... Отблагодарю пивом или еще чем нибудь) есть небольшие динамики в передние двери. диаметром примерно 10-12 см (не помню точно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*vint* 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2007 (изменено) Народ очень очень нужна форточка передней пассажирской двери для 2106 и ручка водительской двери (которая внутри) , ато какието ****** разбили форточку и перевернули весь салон, вандалы хреновы народ выручайте также еще нужен кожух рулевой колонки, тоже на шаху. Изменено 20 марта 2007 пользователем *vint* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
querist 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2007 Народ очень очень нужна форточка передней пассажирской двери для 2106 и ручка водительской двери (которая внутри) , ато какието ****** разбили форточку и перевернули весь салон, вандалы хреновы народ выручайте также еще нужен кожух рулевой колонки, тоже на шаху. Сегодня вечером посмотрю, врод егде-то должна быть в гараже, завтра отпишусь. Кожуха нет точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marvin 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2007 Блин, кожух рулевой стоит 43 рубля БЕЗ СКИДКИ. Здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*vint* 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2007 Блин, кожух рулевой стоит 43 рубля БЕЗ СКИДКИ. Здесь. спасибо, буду покупать, просто обошел магазин "Русь" на коньково и видать не заметил его... Сегодня вечером посмотрю, врод егде-то должна быть в гараже, завтра отпишусь. Кожуха нет точно. посмотри пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marvin 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2007 спасибо, буду покупать, просто обошел магазин "Русь" на коньково и видать не заметил его... посмотри пожалуйста Блин, извини конечно, но вы все тазоводы такие что-ли? Даже в таком большом магазине невозможно разложить всю машину на витринах. Там консультанты есть, спрашивай их. Или в электронном каталоге по ссылке смотри коды, потом прямо на кассе его говоришь, тебе пробьют чек и идешь с ним получать. ТОЛЬКО СМОТРИ КОД РУСИ, а не каталожный номер запчасти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uhin 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2007 у кого есть старый не нужный генератор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах