ha ha 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2007 мог бы помоч ..... ты тему убираешь? и так будет всегда пока ты не извинишься ААААААХАХАХАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoiseX 1 Жалоба Опубликовано: 20 января 2007 Молодой человек, о чем вы собственно тут пишете, у вас какая-то проблема приключилась? Расскажите пожалуйста, если не сложно. И кстати, применение ненормативной лексики ни столько не облегчает общение, прошу не забывать это... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ha ha 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2007 разблокирй окаунт Good-m и я те всё скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoiseX 1 Жалоба Опубликовано: 20 января 2007 Это угроза? Повторяю еще раз, я не в курсе произошедшего, обьясните пожалуйста, что у вас случилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BotDetect 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2007 разблокирй окаунт Good-m и я те всё скажу Акк Good-m будет разблокирован после извинений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ha ha 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2007 Извинись сначала ты извинись а потом только я Noisex долго расписывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoiseX 1 Жалоба Опубликовано: 20 января 2007 Так, напомню еще раз про правила: - Не рекомендуется употреблять ненормативную лексику, оскорблять кого-либо в чате или игре - бан игрового акаунта на сервере, на неделю. Жалобы принимаются только при наличии оригинально го скриншота из игры или чата. Я жду скриншоты, без них пока все будет как есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BotDetect 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2007 Извинись сначала ты извинись а потом только я Noisex долго расписывать А я то здесь причём??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ha ha 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2007 ну и х с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_AlexeY_ 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2007 Так, напомню еще раз про правила: - Не рекомендуется употреблять ненормативную лексику, оскорблять кого-либо в чате или игре - бан игрового акаунта на сервере, на неделю. Жалобы принимаются только при наличии оригинально го скриншота из игры или чата. Я жду скриншоты, без них пока все будет как есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ha ha 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2007 да что б вас всух паралич схватил п****сы таккое общение тебя устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_AlexeY_ 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2007 да что б вас всух паралич схватил п****сы таккое общение тебя устраивает? Меня не устраивает общение с неуровновешанными людми, так что попрошу не обращатся ко мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ha ha 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2007 да я ко всем сразу ты не такой уж и важный что б к те оьращатся лично ф а неуровновешанного ты видишь в зеркало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_AlexeY_ 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2007 а неуровновешанного ты видишь в зеркало Еслиб я был неуровновешенный как ты, то яб тебя тож матом обложил так что тебеб мало не показалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ha ha 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2007 аха конечно....и что из того что я написал мат? в полне может быть что ты неуровновешаный просто в даный момент ты под успокаительным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_AlexeY_ 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2007 в полне может быть что ты неуровновешаный просто в даный момент ты под успокаительным Вот ты иди выпей их и успокойся, а то вдруг натваришь чё нить в порыве гнева. _|____|____|____|____|____| ___|____|____|____|____|__ _|____|____|____|____|____| ___|____|_Убить____|____|__ _|____|___себя___|____|____ ___|____|__тут_|____|____|__ _|____|____|____|____|____| ___|____|____|____|____|__ _|____|____|____|____|____| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoiseX 1 Жалоба Опубликовано: 20 января 2007 Исходя из увиденного ( не только предоставленный скрин), бан на неделю на аккаунт good-m, остаётся в силе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах