TaxisT 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2007 Собственно Я АФФтар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фартовый 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2007 Счас, Миха выложи нашу групповую фотку)))) ну ты где мы все вместе на фотке, а то подумают еще что то не то))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pego 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2007 Ужасное фото, эт я на учебе больной сижу, другиефото чет не скидываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F_A_R_T 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2007 АФФтар узнаёшь..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaxisT 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2007 Люди ну что ни кто не хочет себя показывать ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shаdowru 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2007 Люди ну что ни кто не хочет себя показывать ?! Я есть в "фотках наших машин" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CERBER TVR 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2007 Ужасное фото, эт я на учебе больной сижу, другиефото чет не скидываются вот я чето фотка не выкладывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n!x 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2007 Макс (Фартовый, Белорус) Костик (CWorks) Витька (Shadow_ru) (На заднем плане Олечка (la_margarita) (отдельно её фотки выкладывать не буду. Просила оставить их в тайне )) Славик (orangedragon, ОранжЫвый дракон, Фанта, Кузя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фартовый 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2007 да было время.... МИХА!!!!!!!!!!!!! ВЫЛОЖИ ФОТКИ С ДАЧИ!!!!!!!!!!!! Борис (Marvin) Аркаша (JustFox) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n!x 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2007 Спасибо, что выложил, а то у меня не получалось больше фоток выложить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orangedragon 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2007 Я есть в "фотках наших машин" Да ладно! Не стесняйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фартовый 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2007 Да ладно! Не стесняйся! так вот как все начиналось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shаdowru 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2007 Да ладно! Не стесняйся! Да я чистил картошку.., И ведь фиг кто предложил помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фартовый 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2007 Да я чистил картошку.., И ведь фиг кто предложил помочь Ну а я на следущий день чистил картошку и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shаdowru 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2007 Ну а я на следущий день чистил картошку и что? У тебя звание обязывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orangedragon 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2007 Теперь я знаю кто мой ликёр вылакал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shаdowru 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2007 Marvin, Зачем форум испоганил? Обрежь пхотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n!x 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2007 Большой форум какой стал )) Фотка Макса на весь форум! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dol245 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2007 страна должна знать своих героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ориент 1 Жалоба Опубликовано: 24 января 2007 вод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фартовый 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2007 Борис, убью на фиг, выложи нормально, это же пипец полный))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marvin 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2007 Короче это наш модер Белорус В таком состоянии он тырит газ. А в таком модерит. Ну а это я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фартовый 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2007 Marvin, Все же 3 фотка рулит, такой жадный взгляд ))))) Кстаи я тогда этот ликер попробывал и вылил))) гадость еще та)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marvin 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2007 Вылил в себя наверное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фартовый 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2007 Marvin, да нет))) я так налил пару капель попробывал и вылил на улицу)) Славику на крыльцо)))) шучу, реально гадость редкостная.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dol245 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2007 Дракоша наш целебный напиток загадили.кошмар,нарисуйте ему на фотке другой пузырь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orangedragon 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2007 Дракоша наш целебный напиток загадили.кошмар,нарисуйте ему на фотке другой пузырь Пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dol245 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2007 хахахахаха молодец, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n!x 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2007 Пожалуйста! Красавец Это фотошоп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dol245 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2007 n!x, какая разница что это,зато получил свое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах