Тушенка 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2007 ппц, ты думаешь ты первый кто создал сват? таких нубокланов полно по всей России, да и вообще по всему миру. так что уткнись и иди думай над названием, да и ۩[ŜẄǺŤ]۩ тоже советую сменить, глупо и неоригинально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сурок 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2007 Shuster-Keks, все равно не оригинальненьго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diffur 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2007 Shuster-Keks, все равно не оригинальненьго Слово "неоригинально" пишется слитно - это раз. Ты меня достал - это два. Учи русский язык - это три. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
• TEMHbIU • 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2007 профессор Диффур. жжОш!!!!!! Возимте его к себе в клан! будет весело)))) Кстати, Сурок реально достал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diffur 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2007 Эх, моё сообщение удалили, а я всего лишь провёл небольшой разбор комментария пользователя Мышка. Тёмный, я и так уже играю в одной команде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тушенка 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2007 Ну вообще-то как в самый первый день открытия клана мы назвали клан SWAT так он и называется SWAT! А то что мы его разным шрифтом пишем это ничего не значит, т.е. SWAT как был так и остался настоящим SWAT! У нас сначала писалось [sWAT], потом ۩[ŜẄǺŤ]۩, а сейчас »¦ŜẄǺŤ¦«! но все равно признай, что не вы первый сват и не вы последний вапще убейтесь ботьки первый сват был в америке и там не куча детей а настоящие спецназовцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diffur 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2007 Занешь, чёртик, у нас в команде мало детей. В основном как раз взрослые дядьки, у которых уже есть свои дети. У нас средний возраст клана 28 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тушенка 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2007 Занешь, чёртик, у нас в команде мало детей. В основном как раз взрослые дядьки, у которых уже есть свои дети. У нас средний возраст клана 28 лет. но все же есть школьники которым по 14-16 лет?(может даже меньше) если в команде есть такие дети то про лигу и чемпионаты можно забыть остается только играть на мясе, что не очень интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лелуш 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2007 скиньте плиз координаты вашего кл плиз.разговор к нему есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shuster 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2007 del Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лелуш 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2007 плиз дайте стим или асю кл)там поговорим насчет мача-реванша.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArSavch 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2007 Все вопросы к Шустеру-кексу в ЛС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
• Deniska • 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2007 Облазил ваш форум где кв назначить ненашел)) вообщем давайте КВ ? захотите отпишите http://gorelovo-team.ru/forum/index.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArSavch 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2007 Плохо искал))) http://swat-forum.com/viewtopic.php?id=12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
• Deniska • 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2007 Ну где ответ? либо мне в асю либо на форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shuster 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2007 del Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mыsha 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2007 классно мы вас порвали вчера=) Думали порвать Береты?Договариволись на 3 карты? После первой карты сразу разбежались =) Шустер ты мне писал когда-то,что ты рассмотришь на уровень нашей игры чтоб переиграть с нами КВ,сейчас я тебе это открыто говорю,когды твой клан подрастет,переиграем. ¤¦Б่ępę†ьأ¦¤ vs »¦ŜẄǺŤ¦« (de_train) 16-5 we win Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shuster 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2007 del Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mыsha 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2007 Кто тут флудилку устраивает,все я сказал,когда увижу,что вы готовы сыграть с нами реванш,я тебе напишу,буду очнь рад дать вам шанс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArSavch 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2007 Вобще-то,это мы вам шанс даем! Вы же продули! Я про ваш S.W.A.T! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сурок 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2007 Mыsha, ты ботик=) Че ты строишь из себя госу? Не ты их победил а клан в котором ты играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mыsha 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2007 Мой клан в котором я нахожусь ¤¦Б่ępę†ьأ¦¤ порвали их,а про тот СВАТ в котором я был,я тогда даже против вас не играл,аааа,кстати,я вам обещал когда я буду играть против вас,вы поймете ,что вы слабый левел...Не хочу обидеть вас,я отношусь к вам с уважением,я всегда отношусь с уважением к тем кланам,которые мы разгромили с примерным счетом,как 16-5 =)))) Шустер,я тебе дам шанс,когда нить))))) Mыsha, ты ботик=) Че ты строишь из себя госу? Не ты их победил а клан в котором ты играешь Сурок,если ты не знал,но ¤¦Б่ępę†ьأ¦¤ K/\K/\sHk@ это я,так же я могу быть просто ¤¦Б่ępę†ьأ¦¤ K/\K/\,или ¤¦Б่ępę†ьأ¦¤ МыSha. Это значит,что я принимал участие,в кв,котором мы вас разгромиили с позорным счетом, А самое главное,ты мне давненько Томас писал,что клан RU.G слабже вас,я так не думаю,мы его выйграли со счетом 16-14,я думаю сначала вам нужно учиться у них,а если вы их выйгравали,это наверное у них был старый состав,советую вам сыграть с ними. з.ы. ваш K/\k/\(приведы от ¤¦Б่ępę†ьأ¦¤) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoDка 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2007 Thomas, ты снами неиграл и невидел как мы играем . ТАК НЕ НАДО НА МАЮ КОМАНДУ ВЫЁЖИВАТСЯ. <<ХАМ>> И во вторых Наши КЛ TeRRorist по новому ники Чеченец он знал что сильный клан Береты..Мы бы их выйграли если с нами был deputat и walle . Мы бы их выйграли таких составах правда я только умею на дуст2 только за кт играть Mыша даж сам заметел как я за Т плохо играю. я честно говорю мы получили порожение от Беретов.Но мы отмазок не ищем проиграли проиграли. И мне как ПОФИГУ ЧЁ ТЫ Пи...... Томас ПРО МОЮ КОМАНДУ ЕСЛИ НАДО БУДЕТ МЫ ВАМ НАДЕРЁМ ЗАДНИЦУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лелуш 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2007 не стоит засирать друг друга решите кто сильней на турнире.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoDка 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2007 не стоит засирать друг друга решите кто сильней на турнире.... Мы неучаствуем в этом турнире...Мы на другом уж записались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сурок 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2007 Mыsha, нас вы разгромите только после долгих тренеровок т.к я не из клана SWAT =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.N.I.G.G.A.Z. 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2007 Понеслась... Mыsha, нас вы разгромите только после долгих тренеровок т.к я не из клана SWAT =))) Из какого? ЗЫ. сваты как поживаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mыsha 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2007 ПОЗДРАВЬТЕ НАС. БЕРЕТЫ-СВАТ 11-9 з.ы. ¤¦Б่ępę†ьأ¦¤ K/\K/\sHk@ (йааааа) Лелуш был прав,пусть решится все на ТМ-ов,Шустер помолчал бы там,кто кого выйгровал на Дасте2)))Мы вас порвали на 2-ом дасте!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoDка 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2007 ннннннннннуууууууууууууубббббббббббббббббыыыыыыыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mыsha 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2007 вот так воть выйигрывают отцы и воть так проигрывает клан СВАТ =)))) Поздравляем победителей ! А всем нам тренироваться надо , действительно мы играли не командно ... Кстати расстраиваться ненужно это всего лишь игра ! непонимаю людей кто выяснял отношения между собой и между кланами (беретки) все это бред , вы не в реальной жизни ! зачем истерики !??? если проиграли то будьте мужиками признайте поражение ! Беретки слаженно играли и поэтому выйграли ! Маркетолог ты сотри там свое сообщение ! и больше такое не пиши ! все будет ОК ! все я кушать побежал ! ... вот это вы написали,докозательство тому,что мы сильнее...http://swat-forum.com/viewtopic.php?id=150&p=2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах