Xrem 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2007 Я фигею , просканил сеть , открытые папки тока на 10-20 компах ито \SharedDocs , Положил туда всем кого нашол файлик Чат Сети , с описанием как ставить , никто не видит ! Сейчас сидим там 3 чела ! Присоединяйтесь!!!!!!!!!! Мой комп \\Xrom-pc\i\ПОЛЕЗНЫЕ_ПРОГРАММЫ\ЧАТ_СЕТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pulpF1ct1on 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2007 АП!!!! ВСЕМ БЫСТРО СТАВИТЬ ЧАТ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
всегда грешник 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2007 Ну и описание конечно, вот я ничерта не понял! Хоть бы описал более подробно, не все такие продвинутые в терминах или вот я к примеру не люблю копаться в разных менюшках... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xrem 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2007 ставим чат ,запускаем , идем в настройки-сетевые настройки и делаем там как на картинке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hitman_na_zakaz 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2007 Че вы фигней занимаетесь чатится можно в ДС++. Зарегтесь и чатьтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
**WeR** 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2007 чего вы с чатом паритесь, скачали бы Network Assiant4.1 и не парились, во первых он сам себе сервер, не надоникаких настроек, и там можно файлы передовать.. давольнотаки замечательная штука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xrem 0 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2007 Многие и с чатом не просто разобрались , а появившись там жаловались что дс++ поставить сложно да и нет сейчас в нем смысла , Кстати запущен в чате прикольный бот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах