Natulka 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2007 (изменено) Что скрывает ложь Пила Изменено 22 января 2008 пользователем misterzlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Christine 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2007 Для меня - Пила, после него я чуть в депрессию не впала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feodosiya 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2007 (изменено) Когда звонит незнакомец! Хахаха шучу конечно же Пила конечно , Молчание Ягнят , Игра с Майклом Дугласом почему то вспомнилась Изменено 18 января 2007 пользователем ANTONio` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikusok 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2007 пила это не триллер а тупо мясо. Причем здесь душераздирающие чувства, и отрубание ноги ? Самый действительно душераздерающий и ненормальный триллер (!) это OLDBOY. Я создавал такую тему, советую посмотреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БоБо 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2007 Куб (1,2 части) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikusok 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2007 Да неплохой фильм. Чувствуетса напряжение. А вот еще старый фильм ужасов НЕчто the thing. Тоже держит в напряжении до конца хотя и специфекты дрянь, аля соус и горчица)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feodosiya 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2007 Да неплохой фильм. Чувствуетса напряжение. А вот еще старый фильм ужасов НЕчто the thing. Тоже держит в напряжении до конца хотя и специфекты дрянь, аля соус и горчица)) А у меня напряжение когда пилу смотрю,потому что сюжет там довольно круто закручен,а ты наверное его и не заметил,видать понравилось только как ноги отрубают не мог оторваться да?..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯДОВИТАЯ 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2007 Куб (1,2 части) Согласна! От себя еще добавлю Корабль-призрак и Готику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikusok 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2007 А у меня напряжение когда пилу смотрю,потому что сюжет там довольно круто закручен,а ты наверное его и не заметил,видать понравилось только как ноги отрубают не мог оторваться да?..... Закрученный сюжет это трюк чтобы фильм не был совсем тупым и кровавым, может быть во 2ой части есть нечто что можно назвать закрученным сюжетом но в третей это лишь жалкое подобие, с более откровенной резней. Вот из этой линейки хостел и то полутче будет, тоже кровавй фильм + сюжет очень реалистичный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperMod 5 Жалоба Опубликовано: 21 января 2007 а в каком смысле "Самый душераздирающий триллер!", самый классный, где много крови, что подразумевается под словом "душераздирающий"??? и почему то многие пишут фильмы которые относятся больше к фантастики или к ужасам, как пила или корабль-призрак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯДОВИТАЯ 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2007 а в каком смысле "Самый душераздирающий триллер!", самый классный, где много крови, что подразумевается под словом "душераздирающий"??? и почему то многие пишут фильмы которые относятся больше к фантастики или к ужасам, как пила или корабль-призрак Для каждого "душераздирающее" свое! Не для всех это море крови!! И Пила и Корабль-призрак к триллерам относятся.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikusok 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2007 И Пила и Корабль-призрак к триллерам относятся.. хахах)) и тройной форсаж тогда тоже ))) рас он в этом разделе висит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unwolf 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2007 (изменено) семь над концовкой чуть не плакал Изменено 17 февраля 2007 пользователем unwolf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
okcaha 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2007 Куб все части Эффект бабочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plague 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2007 Ведьма из Блер - стрёмный что ужас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koket 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2007 Мистический триллер "Сердце Ангела" - душераздирающе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimanoid 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2007 Эффект бабочки Пила не катит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ihts 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2007 Что за бред народ вы тут пишете , какой триллер из тупой "пилы" вы что? Я так и не въехал в тему "Самый душераздирающий триллер!" , но на скока я понимаю , звучать должно скорее как "Любимый триллер" . Молчание ягнят. Семь. Готика. Куб все части Куб не триллер , что его тут писать то? И Пила и Корабль-призрак к триллерам относятся.. Эт вы где взяли такое , с мега фтп , из раздела фильмы , где какие то дауны сидят и чушь там пишут , но тока триллерами от этога фильмы не стали , если их дауны таковыми назвали . и тройной форсаж тогда тоже ))) точно ))) , судя по логике многих , то и голый пистолет , и звездные войны , и сериал "Друзья" все тоже триллеры ))) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karyuxa 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2007 Ребята, триллер- это не ужас . По крайней мере реальный ужас, без мистики и фантастики. То есть всё должно быть реально. Ну там про маньяков, например. Молчание ягнят, Семь, Когда звонит незнакомец, Что скрывает ложь, Готика - это всё триллеры. А остальное, перечисленное на этой странице-нет. Но это не значит, что это плохие фильмы или что их не надо здесь обсуждать, просто это моё мнение на тему того, что триллер, а что нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ana-Vita 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2007 Забирая Жизни - с Джоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanek 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2007 добавлю - сияние,яма,мертвый штиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
синбад 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2007 (изменено) По мне так "семь" самый самый , концовка жестока. ЗЫ кто нить может подсказать фильм по типу "семь" ? ЗЫЗЫ а вообще хз, но походу характерристика "душераздирающий" больше подходит к драмме. Изменено 23 марта 2007 пользователем синбад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex McPherson 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2007 Мне понравились "Семь", "8 мм", "Беги без оглядки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sharky 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2007 Наверное повторюсь с другими. Эффект бабочки. Хотя "душераздирающим" триллер быть не может...триллеры она держут в напряжение, могут вызвать страх....на не трагизм ) (точнее такое бывает редко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AxelRoze 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2007 (изменено) для меня "звонок")) заставляет содрогнуться.. Изменено 23 апреля 2007 пользователем axelroze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Nana_ 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2007 "Эффект бабочки" и, пожалуй, "Один пропущенный звонок" (хотя второе не так уж сильно ~~) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2-9-2 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2007 Игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
..::И Г Р О К::.. 4 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2007 Самый душераздирающий триллер для меня - это фильм "Семь", ничего сильнее пока не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
an00bis 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2007 Наверное Молчание Ягнят, Хопкинс жжОт там конечно. А вот кто-то говорил, что Олдбой триллер, мне так совсем не кажется. Это скорее драмма, хотя и не без юморка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Турбо Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 Zodiak! Финчера конечно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах