Ильгиз 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2007 Я смотрю, здесь есть про все, кроме попсы. Давайте и ее обсуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фляма 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2007 А что про попсу обсуждать?! ну есть парочка песен прикольных,... а так там такой бред поют, что слушать невозможно...ну в русской попсе иногда только музыку можно послушать... вот есть достаточно много зарубежных посовых песен кульных... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ильгиз 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2007 FLAME_sV, а что думаешь насчет выступления Билана на Евровидении? ИМХО, он больше заслуживал победы, чем Лорди. За финнов проголосовали чисто ради прикола, они поразили Европу своей забавностью и стебностью и именно поэтому выиграли. Но все равно Билан выступил лучше, ИМХО... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhest` 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2007 ну как бы россия должна радовать хоть 2 месту)))а насчет обсуждения попсы.но наверно здесь нет таких кто особо увлекается творчеством попсовых роэктов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛАПАТА 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2007 Я смотрю, здесь есть про все, кроме попсы. Давайте и ее обсуждать тупее темы еще не видел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lum 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2007 была где-то уже тема про попсу, просто она никому оказалась не нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elektra26 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2007 Попса, она и в Африке попса!!! Конкретика нужна! Конкретика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛАПАТА 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2007 Попса, она и в Африке попса!!! Конкретика нужна! Конкретика! ну.... ммм... эээ.... мореее зовет волна поет а мы такие отжыгаем уауауа море зовет... и так 10 раз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maffka 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2007 Попса все улыбаюцца... тыц тыц Да ваще Киркоров рулит Всем слушать Киркорова!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Jerry Rancid- 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2007 Ну, смотря какая попса Наших попсовиков утопил бы в медном тазу Совсем другое дело забубежная попса. Очень много достойных исполнителей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ms.Anonim 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2007 ну как бы россия должна радовать хоть 2 месту)))а насчет обсуждения попсы.но наверно здесь нет таких кто особо увлекается творчеством попсовых роэктов))) Чемуж здесь радоваться. Когда тебе присуживают 2 место...А каким-то клоунам 1???? Это же не маскарад был, а конкурс пения!!! тупее темы еще не видел... Хым, а чем она тупая. Тогда уж песни тупые.. Да, и такие есть, но не надо все ровнять на фабрику и их " Романтику". Самолеты....и в том же духе. Есть даже очень много песен со смыслом. Попса все улыбаюцца... тыц тыц Ну, вот опять же увсе ровняют поп музыку на эту дребедень. Хотя в девяностых это был культ.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evee 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2007 Я смотрю, здесь есть про все, кроме попсы. Давайте и ее обсуждать я конешно извиняюсь, но нечего тут обсуждать....бессмысленная музыка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art -=(360)=- 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2007 НАША ОТЕЧЕСТВЕННАЯ ПОПСА КАКАЯТО ВСЯ ГРЯЗНАЯ И ПОШЛАЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ильгиз 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2007 НАША ОТЕЧЕСТВЕННАЯ ПОПСА КАКАЯТО ВСЯ ГРЯЗНАЯ И ПОШЛАЯ Ну далеко не вся. Это преувеличение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demper 2 Жалоба Опубликовано: 16 января 2007 Ну далеко не вся. Это преувеличение! А кто напремер из нашей попсы заслуживает уважения ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ильгиз 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2007 А кто напремер из нашей попсы заслуживает уважения ? Ну хотя бы тот же вышеупомянутый Билан, а так же Алсу, Чай Вдвоем, и еще много достойных исполнителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛАПАТА 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2007 Ну хотя бы тот же вышеупомянутый Билан, а так же Алсу, Чай Вдвоем, и еще много достойных исполнителей. чай в двоем эти пидрилы? пффф не смеши... попсовики сутенеры могу доказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demper 2 Жалоба Опубликовано: 16 января 2007 Ну хотя бы тот же вышеупомянутый Билан, а так же Алсу, Чай Вдвоем, и еще много достойных исполнителей. Это для тебя они заслуживают уважения ! У каждого своё мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛАПАТА 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2007 Это для тебя они заслуживают уважения ! У каждого своё мнение да а для некоторых это "искусство" ниже плинтуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demper 2 Жалоба Опубликовано: 16 января 2007 да а для некоторых это "искусство" ниже плинтуса Согласен , есть люди которых от попсы тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
...-=#!AGENT!#=-... 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2007 Согласен , есть люди которых от попсы тошнит смотря какая попса) некоторая может наравиться!)мне например) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛАПАТА 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2007 смотря какая попса) некоторая может наравиться!)мне например) типо оригами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen77 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2007 Зарубежная попса отличается от нашей... Слушаю кое-что. А из нашей...бизнес, один грязный бизнес, прикрытый красивой тряпочкой. Позитивное мнение, правда, есть о некоторрых людях, особенно о тех, с кем удалось пообщаться. Лично уважаю одного поп-певца, но за то, какой он человек по жизни, а не за то, что поет... Не из головы выдумываю, просто общалась и не раз. Сам слушает другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nickaos 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2007 BACKSTREET BOYS!!! крутые перцы!!! жгут!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark-Demon 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2007 Чемуж здесь радоваться. Когда тебе присуживают 2 место...А каким-то клоунам 1???? Это же не маскарад был, а конкурс пения!!! эти клоуны вообще-то выступили с довольно неплохой зажигательной песней, в оличие от билановой воды. НАША ОТЕЧЕСТВЕННАЯ ПОПСА КАКАЯТО ВСЯ ГРЯЗНАЯ И ПОШЛАЯ а надрывные крики хлопца из линкинпарка - это чистая и высокодуховная лирика? Ну хотя бы тот же вышеупомянутый Билан, а так же Алсу, Чай Вдвоем, и еще много достойных исполнителей. чай в двоем эти пидрилы? пффф не смеши... попсовики сутенеры могу доказать не стоит кичиться своей завистью. Согласен , есть люди которых от попсы тошнит от самого слова "попса" или же от низкокачественной музыки, которой в "альтернативе" не меньше? Зарубежная попса отличается от нашей... Слушаю кое-что. угу, ты не понимаешь смысла песни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demper 2 Жалоба Опубликовано: 19 января 2007 Согласен , есть люди которых от попсы тошнит от самого слова "попса" или же от низкокачественной музыки, которой в "альтернативе" не меньше? Когда мне говорят , что вышла крутая песня в стиле "попса" у меня уже более менее есть представление о данной песне . И слушаю я этот трек уже с неким пренебрежением . Одно слово "попса" в себе несёт уже немало . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛАПАТА 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2007 чай в двоем эти пидрилы? пффф не смеши... попсовики сутенеры могу доказать не стоит кичиться своей завистью. зачем мне кичиться завистью к этим... у мня слова то подходящего нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evee 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2007 зачем мне кичиться завистью к этим... у мня слова то подходящего нет поддерживаю...как было сказано в камеди клаб, в их возрасте мужики должны петь нормальные песни, а не то чем они занимаются.....слюни, сопли.....ладна еще драный билан, он еще хотябы молодой, а эти то.....куда уж им.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nickaos 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2007 Dark-Demon, ЦитатаНАША ОТЕЧЕСТВЕННАЯ ПОПСА КАКАЯТО ВСЯ ГРЯЗНАЯ И ПОШЛАЯ а надрывные крики хлопца из линкинпарка - это чистая и высокодуховная лирика? По крайней мере ЛП поют о реальных вещах и в их текстах хотябы смысл есть. Да и вообще при чём тут они? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛАПАТА 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2007 поддерживаю...как было сказано в камеди клаб, в их возрасте мужики должны петь нормальные песни, а не то чем они занимаются.....слюни, сопли.....ладна еще драный билан, он еще хотябы молодой, а эти то.....куда уж им.... а все почему? а потому что они ПИДЕРАСТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах