NoiseX 1 Жалоба Опубликовано: 9 января 2007 (изменено) Правила сервера Corbina Battle. Net Diablo II LOD: Запрещено использование GOD MOD - бан игрового акаунта на сервере, пожизненный. Запрещено использование ботов, типа d2jsp, MMbot, RedVex, TurboT, d2bs и подобных - бан игрового акаунта на сервере, пожизненный. Запрещен TMCBP, Farcast, No lightning delay Запрещены нецензурные имена аккаунтов, матерные подписи, имена персонажей – удаление аккаунта или персонажа. Не рекомендуется употреблять ненормативную лексику, оскорблять кого-либо в чате или игре - бан игрового акаунта на сервере, на неделю. Жалобы принимаются только при наличии оригинально го скриншота из игры или чата. Не рекомендуется использовать сторонние программы, влияющие на игровой процесс, в случае обнаружение подобных ситуаций - наказание на усмотрение администрации. Разрешено все, кроме того что запрещено, в пределах разумного. Игрок ОБЯЗАН отвечать на сообщения представителей администрации (модератора/админа/ботдетекта). Если у аккаунта стоит /dnd и игры меняются с периодичностью - аккаунт считается ботом. За чрезмерный флуд в чате или в игре - бан на сутки. На сервере установлен Warden, обладатели ботов и особо опасных хаков будут жестоко караться. За неоднократное нарушений данных правил, возможно изменения меры наказания, вплоть до удаления персонажа, акаунта или блокирование IP адреса. Рекомендуется самостоятельно напоминать представителю администрации о сроке окончания наказания. Администрация не обязана показывать игроку доказательства блокировки аккаунта. Помните, незнание правил не освобождает от ответственности за нарушение. Данные правила вступают в силу со дня их опубликования. Администрация не обязана восстанавливать забытые пароли при неправильном или не указанном e-mail в аккаунте. Общее описание: для игры используется Diablo II LOD 1.11b или 1.12a. для вызова Убера необходимо продать 60-80 "Any Personalized Item". Добавлены рецепты для куба: две руны Х уровня -=> 1 руна Х+1 левела ( для всех уровней рун) Добавлены рецепты для куба: одна руна Х уровня -=> 2 руны Х-1 левела ( для всех уровней рун) 100 свитков в книгах 450 болтов и стрел увеличен уровень рун, которые дропает Каунтесса увеличены "weapon" характеристики камней уменьшен шанс на каст Fire Storm с Hell Torch до 3-5% и увеличен уровень до 20 lvl. Инструкция по правильной установке мапхаков. Изменено 27 октября 2009 пользователем ARREi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruha_ebz 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2007 (изменено) Изменено 2 мая 2007 пользователем Andruha_ebz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoiseX 1 Жалоба Опубликовано: 9 января 2007 Есть хороший повод подучиться читать буковки, нам здесь неучи не нужны. Пары недель должно хватить, в принципе. На самом-то деле я сомневаюсь, что кто-то находясь в здравом уме проигнорирует данные сообщения, тем более что оно будет наверняка не одно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jimmi 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2007 (изменено) я как то в учебнике истории читал : "если закон был нарушен до его издания значит преступника наказывать нельзя..." Ну так вот я бота вчера пустил раньше чем ты ети все правила написал... так что прошу снять блок с моего АКК Jimmi_as я уже спал когда ты ето все опубликовал ! Изменено 10 января 2007 пользователем Jimmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_AlexeY_ 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2007 ОК. Записываем на корочку: - Ресет: 01.01.2007 - Год-Мод: Бан на 2 недели - Боты: Разрешены с окончанием "_BOT", в противном случае - бан на неделю - Сервер заблокирован от всех "не российских" игроков, все вопросы на доступ в личку В момент когда тебя забанели правила уже были написаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_AlexeY_ 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2007 я уже спал когда ты ето все опубликовал ! Прочитай внимательней последнию строку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BB_pre-release 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2007 я как то в учебнике истории читал : "если закон был нарушен до его издания значит преступника наказывать нельзя..." Ну так вот я бота вчера пустил раньше чем ты ети все правила написал... так что прошу снять блок с моего АКК Jimmi_as я уже спал когда ты ето все опубликовал ! Джимми, перед Ресетом обсуждали эти правила, и тогда решили, что боты разрешены только с таким окончанием (или с началом...) Ушами хлопать не надо, ты на форуме часто появляешься... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verusik 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2007 Джимми, перед Ресетом обсуждали эти правила, и тогда решили, что боты разрешены только с таким окончанием (или с началом...) Ушами хлопать не надо, ты на форуме часто появляешься... Он просто подумал, что умнее всех, но не вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MasterDron 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2007 надо банить за годмод и ботов пожизненно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HueponiK 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2007 - Не рекомендуется использовать сторонние программы, влияющие на игровой процесс, в случае обнаружение подобных ситуаций - бан игрового акаунта на сервере, пожизненный. Помните, незнание правил не освобождает от ответственности за нарушение. Данные правила вступают в силу со дня их опубликования. Пожалуйста, прямо скажите, можно MapHack или нельзя? Не хочется рисковать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_AlexeY_ 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2007 Пожалуйста, прямо скажите, можно MapHack или нельзя? Не хочется рисковать... Можно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REIF 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2007 правило _bot имхо ненужно я в качал 86 ну 5 последних ботом =)но терь качать нового я не собираюсь KillMeFast прошаетс с вами =)прошайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
__Ti 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2007 правило _bot имхо ненужно я в качал 86 ну 5 последних ботом =)но терь качать нового я не собираюсь KillMeFast прошаетс с вами =)прошайте хм , ну играй им как не ботом)) а под бота нового качни если так надо это сделано чтобы в ладдере http://battle.corbina.net/stats.php?game=D2XP&type=SC их не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snego 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2007 Правила сервера Corbina Battle. Net Diablo II LOD: - Запрещено использование GOD MOD – бан игрового акаунта на сервере, пожизненный. - Запрещено использование ботов, типа d2jsp, MMbot, для персонажей, в имени которого отсутствует приставка или окончание «bot»( например: Bot_Vasya, Vasya_Bot) – бан игрового акаунта на сервере, 2 недели. - Запрещены нецензурные имена аккаунтов, матерные подписи, имена персонажей – удаление аккаунта или персонажа. - Не рекомендуется употреблять ненормативную лексику, оскорблять кого-либо в чате или игре - бан игрового акаунта на сервере, на неделю. Жалобы принимаются только при наличии оригинально го скриншота из игры или чата. - Не рекомендуется использовать сторонние программы, влияющие на игровой процесс, в случае обнаружение подобных ситуаций - бан игрового акаунта на сервере, пожизненный. - Разрешено все, кроме того что запрещено, в пределах разумного. - Игрок ОБЯЗАН отвечать на сообщения представителей администрации (модератора/админа/ботдетекта). Если у аккаунта стоит /dnd и игры меняются с периодичностью - аккаунт считается ботом. За неоднократное нарушений данных правил, возможно изменения меры наказания, вплоть до удаления персонажа , акаунта или блокирование IP адреса. Администрация не обязана показывать игроку доказательства блокировки аккаунта. Помните, незнание правил не освобождает от ответственности за нарушение. Данные правила вступают в силу со дня их опубликования. А теле грабом можно пользоваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den@plnet 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2007 Пользуйся конечно одного - двух на$%#ешь - пожалуются админу - получишь бан. Так что без мазы. Народу мало, все друг друга знают, обманывать друг друга не принято - наоборот принято помогать во всём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shuhart 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2007 1.Предлагаю банить на день за чрезмерный флуд в чате и в игре. 2.- Не рекомендуется использовать сторонние программы, влияющие на игровой процесс, в случае обнаружение подобных ситуаций - бан игрового акаунта на сервере, пожизненный. Как-то странно:с одной стороны не рекомендуется с другой пожизненный бан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoiseX 1 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2007 Пофиксил: - Не рекомендуется использовать сторонние программы, влияющие на игровой процесс, в случае обнаружение подобных ситуаций - наказание на усмотрение администрации. Добавил: - За чрезмерный флуд в чате или в игре - бан на сутки. Рекомендуется самостоятельно напоминать представителю администрации о сроке окончания наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dlink 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2007 Какие именно программы запрещены? Различные варианты pickit'a, например - да/нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avel 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2007 думаю если ты отключишь все кроме автобутылей и пикаголда, никто тебя за пикит не будет ругать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoiseX 1 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2007 (изменено) Добавлено: Общее описание: - для игры используется Diablo II LOD 1.10. - для вызова Убера необходимо продать 60-80 "Any Personalized Item". - Из рецептов варки рун убраны камни - Добавлены рунные слова из 1.11 Изменено 10 февраля 2007 пользователем NoiseX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avel 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2007 о, точно убрал, значит не глюки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vnaleks 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2007 - Из рецептов варки рун убраны руны Это пять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoiseX 1 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2007 LOL fixed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dlink 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2007 думаю если ты отключишь все кроме автобутылей и пикаголда, никто тебя за пикит не будет ругать Отключать нечего тк не пользуюсь... но пользуются другие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REIF 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2007 Как долго хранится чар на сервере ? ( тоесть если им незаходить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gogionzhegivi 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2007 (изменено) - для игры используется Diablo II LOD 1.10.- для вызова Убера необходимо продать 60-80 "Any Personalized Item". - Из рецептов варки рун убраны камни - Добавлены рунные слова из 1.11 omg только не это... эхо алкара и диаблозона никак.. Изменено 28 марта 2007 пользователем gogionzhegivi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vnaleks 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2007 omg только не это...эхо алкара и диаблозона никак.. Чет я не понял, в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den@plnet 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2007 в натуре wtf ? чё такого то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gogionzhegivi 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2007 60-80 personalized items:а чем sojи плохи? а 1.11 runewords-это дисбаланс для 1.10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vnaleks 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2007 60-80 personalized items:а чем sojи плохи? Покажи хоть 1 пиратский сервер где продают соджи...Мб он конечно и есть, не знаю, но с нашим онлайном это бред...Убера не увидим. а 1.11 runewords-это дисбаланс для 1.10 Никакого дисбаланса...Все эти рв по большому счету бестолковые и имеют уж точно ничем не уступающие недорогие аналоги из базовых вещей 1.10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах