Yulia

-= Вопрос, Ответ. =-

Рекомендованные сообщения

не кто не у кого клиентов не уводил.

клиент решает сам чем пользоваться.

работать надо лучше. :)

Corbina :D

Как всегда прав! :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А как сделать чтобы он появился?

 

А то у меня его никогда вообще и не было...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А как сделать чтобы он появился?

 

А то у меня его никогда вообще и не было...

Netbios вкл. у тебя по умолчанию.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Нее.

 

Я про значок в трее.

 

Нетбиос я уже закрыл как только мог. И в соединении, и в сервисах и в фаерволе.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Нее.

 

Я про значок в трее.

 

Нетбиос я уже закрыл как только мог. И в соединении, и в сервисах и в фаерволе.

какой значок? подключение по локальной сети? :(

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Где-то тут на форуме слышал, что есть значек в трее - типа ты в локалке.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Где-то тут на форуме слышал, что есть значек в трее - типа ты в локалке.

В настройках подключения поставь галочку "При подключении вывести значок в области уведомлений"

Изменено пользователем @LEx

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Час сидел на телефоне ждал обещанного инженера по проблеме тормозов инэта.Не дождался...

Заявка № 278592

Саш,вот номер заявки!!!

Изменено пользователем Sobolev

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Люди помогите как открыть файл с рраширением DBX . Заранее благодарен <_<

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Народ нужна ваша помощь.

поставил себе прогу BPFTP Server

создал фтп сервер всё настроил,

вопрос: почему когда кто либо пытается зайти на мой фтп

прога требует пароль и не пускает на сервер,

хотя я его не ставил.

кто сможет помочь?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вобщем новость для нашего района не утишительная.Сроки устранения проблем с инэтом установлены приблизительно на 20 марта.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

почему такая скорость ? скачивал фильм раньше за 5-6 минут ,а сейчас дурдом за сутки не закачаешь !!! в чем дело ???

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

у меня жалоба:во первых-у меня не открывает мега фтп,мп3 поиск,и базу по фильмам причем уже давно ,во вторых-у меня в DC++ неоткрывает никогокроме тех кто в бабушкинском районе,хотя у других все открывает(( не понятно почему,объясните пожалуйста и желательно поподробней,я звонил и мне говорили что типа корбина обновляеться и все такое,я понимаю неделю но не 2 месяца!!!!дайте внятное объянение пожалуйста,спасибо

:lol::):):):):lol::)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Если бы так. Так ведь конкуренты это делают сам был свидетелем того, как центеловец этим занимался. ПСС жутко эти наклейки не любит, т.к. Корбина у них половину клиентов увела.

 

Хех, а кому нужен тормознутый Wi-Fi, c жутким packet-loss'ом и "отличным" обслуживанием? Вдобавок при очнь низком уровне сигнала.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Народ нужна ваша помощь.

поставил себе прогу BPFTP Server

создал фтп сервер всё настроил,

вопрос: почему когда кто либо пытается зайти на мой фтп

прога требует пароль и не пускает на сервер,

хотя я его не ставил.

кто сможет помочь?

 

Посмотри натройки дефолтного аккаунта - там может стоять какой-нибудь пароль по умолчанию. Более детально помочь не могу - вот если бы был Serv-U.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Посмотри натройки дефолтного аккаунта - там может стоять какой-нибудь пароль по умолчанию. Более детально помочь не могу - вот если бы был Serv-U.

спасиб. я уже разобрался с этой прогой.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я лично в обще не видел на своём доме ни какой рекламы Корбины или другой сети! (Староватутинский,11).Правда на Менжинской видел... но там яузовцы сорвали, ну конешно они нам не конкуренты...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

а у меня доме реклама на доме реклама яузы висит.

до этого лонет какой-то был

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Подскажите,плиз,возможно ли DVD-формат перевести в AVI напри-

мер с тем,чтобы расшарить фильм в DC++,или закатать его на

700метровую болванку.

заранее спасибо

Dirtywonder.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Подскажите,плиз,возможно ли DVD-формат перевести в AVI напри-

мер с тем,чтобы расшарить фильм в DC++,или закатать его на

700метровую болванку.

заранее спасибо

Dirtywonder.

можно, например через NERO

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

HELP!!! Кто-нить может помочь выявить что именно этот сбой вызывает. Может какие-то проги для этого есть. Думал, что Outpost глючит - оказалось не он.

BSOD

DRIVER IRQL NOT LESS OR EQUAL

0x000000D1

(0x71A3DF52, 0x00000002, 0x00000000, 0x71A3DF52)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Наверно немного не в тему, но все же :lol:

1) У кого-нибудь работает Миранда через джаббер? Или я один такой неудачник :P

2) Более тупой вопрос: какие есть способы вырубить нетбиос? Ситуация такая, что в свойствах подключения он уже отключен, в Outposte все нетбиос-порты заблокированы... И все равно траффик идет. В играх уж очень мешает :P

Изменено пользователем Slonoboy

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Почему у меня забивается системный винт,если яна другой винт качаю,

помогите советом плиз! :lol:

Изменено пользователем Dirtywonder

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вс1ё очень просто читай здесь DC+

Изменено пользователем -=Aleksandr=-

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сппасибо,=Aleksandr=,всё понял.

Если что не понятно там написано

отпишись здесь те кто пользуются помогут.

Удачной настройки :lol:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Поставил новый internet explorer - а у него шрифты ClearType - кто-нибудь знает как этот *** ClearType вырубить.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

залезаешь в свойства рабочего стола, идёшь на предпоследнюю вкладку (там где текущий стиль оформления и т.д.Нназвания на русском, извини, не знаю - у меня винда английская). Там две кнопки - "эффекты" и "дополнительно". Жмёшь "эффекты" и в появившемя окне либо в меню под опцией "использовать следующий метод для сглаживания шрифтов" значение на "Стандартный" либо снимаешь галку напротив самой опции.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

пробовал не вышло

 

пришлось удалять IE 7 при помощи отката системы

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас