-=Aleksandr=- 1 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2006 Заметил,а нам-то он зачем нужен? это сотрудник корбины (тех. поддержка) не когда не бывает лишним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Aleksandr=- 1 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2006 Народ кто знает как развести 3 компа. чтоб в инете можно было сидеть одновременно сразу с 3 штук. роутер и хаб не предлогать. (корбина по этому поводу ругается). нужны стандартные средства Windows XP sp2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobolev 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2006 (изменено) Народ кто знает как развести 3 компа. чтоб в инете можно было сидеть одновременно сразу с 3 штук. роутер и хаб не предлогать. (корбина по этому поводу ругается). нужны стандартные средства Windows XP sp2. Парочка усб кабелей типа usb bridge,у меня ттаким соеденины ноут и комп,удобная штука.Только надо создать дом сеть Изменено 24 февраля 2006 пользователем Sobolev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobolev 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2006 (изменено) Скачал файл для роутинга - тоесть запускаешь его и роутинг самому прописывать не надо.Ты что-нить знаешь об этом? Изменено 2 марта 2006 пользователем Sobolev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Aleksandr=- 1 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2006 Скачал файл для роутинга - тоесть запускаешь его и роутинг самому прописывать не надо.Ты что-нить знаешь об этом? да всё правильно так всё и происходит. скачиваешь файл и установки ставятся Автоматом. Вручную не надо прописывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobolev 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2006 (изменено) да всё правильно так всё и происходит. скачиваешь файл и установки ставятся Автоматом. Вручную не надо прописывать. А какой командой роуты удалять?,а то я забыл (на всякий случай) Изменено 3 марта 2006 пользователем Sobolev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-17 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2006 Подскажите плиз..у меня тариф с предоплаченным трафом 5Гб в месяц, если я его не использую он переносится на след месяц или сгорает??? пасиб)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SiNgLe 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2006 Подскажите плиз..у меня тариф с предоплаченным трафом 5Гб в месяц, если я его не использую он переносится на след месяц или сгорает??? пасиб)) Вроде ка переносится. В прошлом месяце я заметил у себя на гиг больше (не считая добавления к тарифу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JumpingSpider 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2006 Вопрос!!! После подключения - в папке Сетевое окружение че-нить должно появляться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Aleksandr=- 1 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2006 Вопрос!!! После подключения - в папке Сетевое окружение че-нить должно появляться? В рабочей группе будут отображаться компьютеры подключённые по одной сети. А в сетевом окружение будут отображаться только после того как ты на них зайдешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobolev 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2006 Подскажите плиз..у меня тариф с предоплаченным трафом 5Гб в месяц, если я его не использую он переносится на след месяц или сгорает??? пасиб)) Если ты пополнишь счет до его блокировки Вроде ка переносится. В прошлом месяце я заметил у себя на гиг больше (не считая добавления к тарифу) В тарифах 5 гб 100мб\сек прибавка на один гиг,а на безлимитке 650 кб\сек,теперь 750 кб\сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wint 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2006 (изменено) Слушайте почему я нечего с МегаФтп скачать немогу? Подскажите чайнику пожалуйста!!! Изменено 5 марта 2006 пользователем wint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Aleksandr=- 1 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2006 Слушайте почему я нечего с МегаФтп скачать немогу? Подскажите чайнику пожалуйста!!! пропиши роутинг или отключи vpn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SiNgLe 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2006 Слушайте почему я нечего с МегаФтп скачать немогу? Подскажите чайнику пожалуйста!!! насколько мне известно мега фтп - это и фтп1 в данный момент фтп1 лежит. Хотя где-то писали, что фтп1 временно находится на фтп3 (вроде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Aleksandr=- 1 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2006 (изменено) насколько мне известно мега фтп - это и фтп1 в данный момент фтп1 лежит. Хотя где-то писали, что фтп1 временно находится на фтп3 (вроде) да это написано вот здесь Изменено 5 марта 2006 пользователем Aleksandr70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wint 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2006 Спасибо всем за помощ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobolev 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2006 (изменено) Не работает фтп2,кто-нить знает почему? Уже всё работает Изменено 6 марта 2006 пользователем Sobolev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KORNEEV15 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2006 ПОДСКАЖИТЕ И РАЗЛОЖИТЕ ПО ПОЛОЧКАМ КАК КАЧАТЬ КИНОШКИ ИЗ ФТП НИ..Я НЕ ПОНИМАЮ !!!!!! И ЕЩЕ ВОПРОС ПОЧЕМУ НЕДОСТУПНЫ СЕРВАКИ ????????? ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН ася : 340329387 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobolev 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2006 ПОДСКАЖИТЕ И РАЗЛОЖИТЕ ПО ПОЛОЧКАМ КАК КАЧАТЬ КИНОШКИ ИЗ ФТП НИ..Я НЕ ПОНИМАЮ !!!!!! И ЕЩЕ ВОПРОС ПОЧЕМУ НЕДОСТУПНЫ СЕРВАКИ ????????? ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН ася : 340329387 Для того чтобы качать с серверов надо для начала отключить vpn или настроить роутинг (тогда можно качать не отключаясь от интернета) и качать спокойно.Вечером на некоторые общие сервера надо прорываться,так как народу качает много(из-за этого может и не пускать на сервер).Вот и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord of... 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2006 Я конечно не из вашего района но дела с рекламой возле домов обстоят также только повесят а добрые бабушки следом за расклейщиком срывают. Если бы так. Так ведь конкуренты это делают сам был свидетелем того, как центеловец этим занимался. ПСС жутко эти наклейки не любит, т.к. Корбина у них половину клиентов увела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feodor 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2006 Aleksandr=- Привет Вы тут славитесь своими FTP, но на них не возможно зайти, даже на твой. В чем тут дела, расскажи пожалуйста. Да и вот еще что, хотелось с табой кое что обсудить по поводу форума как насчет аськи?????? 219-890-790 это моя аська стучись. С уважением Федор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Aleksandr=- 1 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2006 (изменено) Aleksandr=- Привет Вы тут славитесь своими FTP, но на них не возможно зайти, даже на твой. В чем тут дела, расскажи пожалуйста. Да и вот еще что, хотелось с табой кое что обсудить по поводу форума как насчет аськи?????? 219-890-790 это моя аська стучись. С уважением Федор. Держатели фтп скажите человеку почему у него нет доступа к вашим фтп? Лично у меня фтп нет Изменено 9 марта 2006 пользователем -=Aleksandr=- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Aleksandr=- 1 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2006 Если бы так. Так ведь конкуренты это делают сам был свидетелем того, как центеловец этим занимался. ПСС жутко эти наклейки не любит, т.к. Корбина у них половину клиентов увела. не кто не у кого клиентов не уводил. клиент решает сам чем пользоваться. работать надо лучше. Corbina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SiNgLe 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2006 Мой фтп работает очень редко, только когда я за компом. Что касается других, то там фтп тоже частные и никто на них постоянной работы не гарантирует так, что причиной того что ты не можешь зайти явлеяется, скорее всего то, что фтп в данный момент выключен. Не исключено и то, что он заполнен полностью (максимум юзеров на фтп). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JumpingSpider 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2006 ВОПРОС!!! Раскажите про NetBIOS??? Его вообще обязательно разрешать в настройках Outpost или можно заблокировать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Aleksandr=- 1 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2006 (изменено) ВОПРОС!!! Раскажите про NetBIOS??? Его вообще обязательно разрешать в настройках Outpost или можно заблокировать??? на твоё усмотрение. можешь и разрешить. про netbios читай сдесь NETBIOS Изменено 9 марта 2006 пользователем -=Aleksandr=- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JumpingSpider 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2006 То есть на соединение с Нетом он АБСОЛЮТНО НЕ влияет? (просто мне кажется, что когда он включен Нет быстрее - или может это все в свете последних всеобщих проблем с сетью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Aleksandr=- 1 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2006 (изменено) То есть на соединение с Нетом он АБСОЛЮТНО НЕ влияет? (просто мне кажется, что когда он включен Нет быстрее - или может это все в свете последних всеобщих проблем с сетью) точно не скажу, но помоему это не влияет на скорость если подождёшь минут через 10 покажу приемущество Netbios перед FTP. Изменено 9 марта 2006 пользователем -=Aleksandr=- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JumpingSpider 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2006 В трее должен быть значок локальной сети? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Aleksandr=- 1 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2006 В трее должен быть значок локальной сети? по идее должен, но можно убрать в ручную. лично у меня стоит значёк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах