Kio 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2005 Эт конечно же неполный список, но зато я его когда то составляа ведь Многое добавилось, над подредактировать, но суть от етого не меняется. Желаю знать как далеко вы углубились в аниме-увлечение ПС мнеж надо знать, чво вам загадывать в "угадайке" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inkognito 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2005 ууу.. извени. но твой список я невидел, но я видел столько всего.. часть того что я видел у меня нету.. А видел я очень много. Список будет огромным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XAMeLeoN 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2005 попробую перечислить свои скромные "достижения" =)).. Bastard NGE Chobits Berserk Elven Lied Green Green Shingetsutan Tsukihime Labyrinth of flames Trigun Mai HiME Chrno Crusade Full Metal Alchemist Ah! My Goddess Saikano Mononoke Hime Records of Lodoss war Stellvia of the Universe GITS Those,who hunt elves Photon Ninja Scroll GTO ну и, естественно, что-то забыл ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 1 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2005 Не буду пробывать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kio 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2005 ууу.. извени. но твой список я невидел, но я видел столько всего.. часть того что я видел у меня нету.. А видел я очень много. Список будет огромным. вот я етот огромный список и хочу увидеть хотябы часть его Не буду пробывать... а жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WorKeR 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2005 Типа понтуемся, кто самй крутой анимешник в сети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zackuson 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2005 Типа понтуемся, кто самй крутой анимешник в сети а можно? ну я посмотрел всего алхимиста в течение 48ми часов и бубульгум кризис токио 2032 (всего ~6 часов) за 1+ месяц *cool* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WorKeR 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2005 а можно? ну я посмотрел всего алхимиста в течение 48ми часов и бубульгум кризис токио 2032 (всего ~6 часов) за 1+ месяц *cool* Я имел ввиду подоплеку сего топика и не довал никакого разрешения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zackuson 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2005 Я имел ввиду подоплеку сего топика и не довал никакого разрешения сумимасен, госюдзин-сама вооот, собрал только что списочек, неожидал что наберется и 20) хотя есть еще много чего, чем скоро этот список дополню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kio 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2005 Типа понтуемся, кто самй крутой анимешник в сети Неет Ты не так все понял, просто жутко интересно на какие темы мы можем пообщаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WorKeR 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2005 Неет Ты не так все понял, просто жутко интересно на какие темы мы можем пообщаться А чем плохи темы любимое и обсуждаем аниме? Признайся Kio, что ты была небезкорыстна, создавая данный топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kio 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2005 А чем плохи темы любимое и обсуждаем аниме? Признайся Kio, что ты была небезкорыстна, создавая данный топик Моей целью было узнать, чво именно вам загадывать в угодайке, я етого не скрывала, я ето сразу сообщила Тяжело общаться с людьми, не зная, о чем с ними говарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WorKeR 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2005 Моей целью было узнать, чво именно вам загадывать в угодайке, я етого не скрывала, я ето сразу сообщила Тяжело общаться с людьми, не зная, о чем с ними говарить Чат для этих целей больше подойдет. НАсчет угадайки, загадывай то, что смотрела ты и не парся, а то получиться игра "кто выстрелил первым", в нашем случаи, кто зашел в топик ЗЫ НУ презнайся, что и впечатлить хотела, хотябы самой себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BgD 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2005 Так и быть, небольшой списочек того, что я смотрел Почти всё из этого есть у меня в коллекции. Так что в принципе смогу выложить если кому чего интересно Abenobashi Mahou Shotengai Air Akira Alien9 Appleseed Cat soup Cowboy Bebop Elfen Lied Ghost in the Shell Gunslinger Girl Haibane Renmei Hellsing Neon Genesis Evangelione Paranoja Agent Spiral Spirited Away SteamBoy The Vision of Escaflowne Wonderful Days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inkognito 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2005 вот я етот огромный список и хочу увидеть хотябы часть его а жаль я из этого списка несмотрел максимум 1\5 часть.. а так всё смотрел. и даже больше.. раза в 2-3.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kio 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2005 Чат для этих целей больше подойдет. ... ЗЫ НУ презнайся, что и впечатлить хотела, хотябы самой себе чат, ну не могу же я у каждого в отдельности спрашивать ЗЫ - если б я хотела когонить впечатлить, я б сделала ето по другому, тк я смотрела мало аниме, и я ето прекрасно знаю BgD савсем не плохо, мне очень нравится подборка а вообще если можно, то Агент Паранойи очень бы хотелось, тк смотрела его на фестивале, была шокирована Хочу понаделать аватарок inkognito колись что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inkognito 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2005 inkognito колись что ээ.. Kio... Список немаленькии... Позиции 600-650 точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BgD 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2005 BgD савсем не плохо, мне очень нравится подборка Спасибо. =) Подборкой обязан своим друзьям-анимешникам, так как постоянно к ним обращаюсь за советом чего ещё посмотреть Правда, не всегда, конечно. Вот, например, Paranoja Agent как раз сам взял, скачал с пасарана и посмотрел.. название понравилось. а вообще если можно, то Агент Паранойи очень бы хотелось, тк смотрела его на фестивале, была шокирована Хочу понаделать аватарок Выложил! Только малость коряво.. В общем, стал заливать к WarHead'у.. но там видимо место кончилось Так что у него лежит 4 эпизода. А остальное - на мегафтп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WorKeR 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2005 Нда, прям-таки заставили провести ревизию, того что я смотрел за прошедшие полтора года(мой статус в роли ценителя аниме ): Air Akira Angel Sanctuary Applseed Armitage III Ayashi no Ceres Blood: the Last Vampire Chobits Chrono Crusade Cowboy Bebop Dark Side Blues Elfen Lied FLCL Ghost in the Shell 1/2 Haibane Renmei Hand Maid May Jin Roh Kiki's Delivery Service KITE Last EXILE Love Hina Mezzo Forte Nausicaa of the Valley of the Wind Neon Genesis Evangelion Ninja Scroll Oh My Goddess Princess Mononoke RahXephon Samurai Champloo Sen to Chihiro no Kamikakushi Serial Experiments Lain Spriggan The flying phantom ship(ех детство, детство) Trinity Blood Vampire Hunter D Vampire Princess Miyu Video Girl Ai Vision of Escaflowne Witch Hunter Robin Wolf's Rain Wonderful days Все надоело напрягать память PS 2 BgD залей уж и первые 4 на мфтп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BgD 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2005 ... PS 2 BgD залей уж и первые 4 на мфтп. Так и сделал! Paranoja Agent берите из аплоада мегафтп! Хотя, в скором времени наверное он окажется в папке аниме, как то случилось с Евой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kio 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2005 WorKeR отлично было очень интересно, а ты не хотел калоться BgD оке, пошла сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@G 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2006 Агент Наджика Адская девочка Акира Актриса тысячелетия Ангел-полицейский Альянс Серокрылых Амон: Апокалипсис человека-дьявола Аниматрица Армитаж III Армитаж: Полиматрица Армитаж: Двойная матрица Белый крест OVA Белый крест [ТВ] Бродяга Кэнсин - Фильм Бродяга Кэнсин OVA Вампирша Мию OVA Вампирша Мию [ТВ] Василиск: Манускрипт ниндзя Кога Ведьмина служба доставки Рубаки [ТВ], ova Венус 5 Виндария Виновен! Волчий дождь [ТВ] Волшебник Орфен Воспоминания о будущем Высь [ТВ] Гайвер OVA Гайвер ТВ Гангрейв Ганц Гнев ниндзя - Фильм Господин Москитон Доминион: Сокрушительная танковая полиция пока пишу по алфовиту используя www.world-art.ru/animation что сотрел с буквы А до Д написал время будет продолжу Евангелион [ТВ] Евангелион: Смерть и перерождение Конец Евангелиона Жаркое лето [ТВ] Блич [ТВ] Блич OVA Золотой парень Изгнанник Икс Инопланетный робот Грендайзер Интерстелла 5555 Кайдомару Кайт - девочка-убийца Кенди-Кенди Ковбой Бибоп [ТВ] Ковбой Бибоп: Достучаться до небес Комедия Кот в сапогах Красавица-воин Сейлор Мун Красотки-головорезы Крестовый поход Хроно Кровь+ [ТВ] Кровь: Последний вампир Кругосветное путешествие Кота в сапогах Легенда о Кристании - Фильм Летающий Корабль-Призрак Люпен III Макросс 7 [ТВ] Макросс II - Фильм Макросс Плюс - Фильм Макросс: Помнишь ли нашу любовь? Макросс Зеро Манускрипт ниндзя Медицинские карты Черного Джека Мобильный воин ГАНДАМ Могила светлячков Моя богиня Навсикая из Долины Ветров Наш сосед Тоторо от Д - до Н собирусь и остольное попозже напишу продолжение от О до П Обещанное место по ту сторону облаков Оборотни Огнем и мечом Отогидзоси Пеппи Длинный чулок Пламенный лабиринт Покемоны Полиция будущего Полудракон Последняя субмарина Последняя фантазия VII - Фильм Последняя фантазия: Духи внутри Похититель Душ Почти человек Призрак в доспехах: Невинность Призрак в доспехе Принц Севера а я сижу без инета и пользуюсь бесплатными ресурсами которые все так хают ну извени инета нет что пользуйся моим текстом я наверное скоро его дапишу Рейн - принцесса эльфов Сага об Амоне Сакура: Война миров - Фильм Семя яблока - Фильм Сны оружия Сол Бьянка: Сокровища погибших планет Спиди-гонщик Спригган Стальная тревога Стальной алхимик [ТВ] Стальной алхимик - Фильм Старик Зет Стимбой Судзука Теккен Трансформеры Убить Билла (анимационная вставка) Удивительный мир Эль-Хазард Унесённые призраками Фантастические дни Фури-кури Хармагедон - Фильм Хеллсинг: война с нечистью Ходячий замок Черепашки-ниндзя мутанты Чобиты Школа убийц Эксель-сага Эльфийская песнь это приблизительно 80 % от всео аниме что я смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rewhite 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2006 Air Akira Angel Sanctuary Ayashi no Ceres Chobits Chrono Crusade Cowboy Bebop Elfen Lied FLCL Ghost in the Shell 1/2 Hand Maid May Neon Genesis Evangelion Ninja Scroll Serial Experiments Lain The flying phantom ship Vision of Escaflowne Wonderful days Агент Наджика Аниматрица Бродяга Кэнсин - Фильм Бродяга Кэнсин OVA Венус 5 Высь [ТВ] Гайвер OVA Гайвер ТВ Гангрейв Евангелион [ТВ] Евангелион: Смерть и перерождение Конец Евангелиона Жаркое лето [ТВ] Блич [ТВ] Блич OVA Золотой парень Изгнанник Икс Инопланетный робот Грендайзер Кенди-Кенди Ковбой Бибоп [ТВ] Ковбой Бибоп: Достучаться до небес Красавица-воин Сейлор Мун Макросс 7 [ТВ] Макросс II - Фильм Макросс Плюс - Фильм Макросс: Помнишь ли нашу любовь? Макросс Зеро Могила светлячков Моя богиня от Д - до Н собирусь и остольное попозже напишу если вы подумаете что я хитрожопый лентяй,то так и есть если чё исчо повырезаю и добавлю а то тяжко без ворлд арта вспоминать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nei2 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2006 Elfen Lied W Wish Chobits Агент Наджика Адская девочка Золотой парень Кайт - девочка-убийца Крестовый поход Хроно Рубаки Летающий Корабль-Призрак Love Hina Красотки-головорезы Красавица-воин Сейлор Мун в далеком детстве Волчий дождь Наруто пока думаю хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@G 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2006 если вы подумаете что я хитрожопый лентяй,то так и есть если чё исчо повырезаю и добавлю а то тяжко без ворлд арта вспоминать) а ты как некоторые вспоминай с ворлд-артом ленивец време будет остольное допишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rewhite 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2006 а ты как некоторые вспоминай с ворлд-артом ленивец време будет остольное допишу а я сижу без инета и пользуюсь бесплатными ресурсами которые все так хают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frost-san 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2006 К сожалению большую часть уже потер, а названий не помню. =( Вот, что смог наскрести из названий того, что смотрел. Air [FULL MOVIE] Air [summer special] Air [TV] Azusa will help [OVA] Bakuretsu tenshi (Burst angel) [TV] Beyond the clouds - The promised place [FULL MOVIE] Bleach - Memories in the Rain (Jump Festa Anime Tour 2004) [OVA] Bleach 01-48 [TV] Chrno crusade [TV] Dead leaves [OAV] Elfen lied [DVD special] Elfen lied [TV] Final approach [TV] Final fantasy-7 - Advent Children [FULL MOVIE] Fullmetal alchemist [TV] Interlude [OAV] Madlax [TV] Midori no hibi [TV] My hime - 2 (Mai otome, mai zhime) [TV] (01-17) My hime [TV] Naruto [TV] 01-50 Sandglass of Summer Colors (Natsuiro no Sunadokei) [OAV] Tsubasa chronicle [TV] Season-01 Tsuki ha higashi ni hi ha nishi ni (Hani hani) - Operation_sanctuary [TV] Voices of a distant star [OAV] W Wish (Double wish) [TV] Ah my goddes Appleseed 2004 - The movie FMA - Conqueror of Shambala (The movie) FMA - Reflections special Girls Bravo First season Girls_Bravo Second season Happy lesson final OVA Tsubasa Chronicle - The Movie Eiken [Eikenbu yori Ai wo Komete] OAV Grenadier He is my master Ichigo 100% OVA Ichigo 100% Special Ichigo 100% TV Kannaduki no miko TV Kanojo to Kanojo no Neko OVA Moekko Company - The Animation OAV Nekojiru sou [Cat Soup] OAV Daiakuji Basilisk Bleach TV Blood+ Bokusatsu tenshi [Dokuro-chan] GunBuster 2 (Top wo Nerae! 2) Iriya no Sora, UFO no Natsu Kaleido star Loveless Mahoraba - Heartful days Mai otome Naruto Noir Tsubasa Chronicle - Special Neon Genesis Evangelion TV Neon Genesis Evangelion: Death & Rebirth Neon Genesis Evangelion: The End of Evangelion Harukanaru toki no naka de [Hachiyoushou] OVA Harukanaru toki no naka de [Hachiyoushou] TV Usagichan de Cue!! OVA Gundam seed destiny Kino no tabi Koi kaze 2x2=Shinobuden Akazukin Chacha Angelic Layer Animation Runner Kuromi Beck Beet the vandel buster Berserk - The black swordsman Black Jack TV Boogiepop Phantom Boys be … Brother, Dear Brother Cosplay complex Cutie honey Cutie Honey - Live Action Movie Don't leave me alone daisy Ebichu Emma Fantastic children Futakoi Galaxy angel Galaxy express 999 Gankutsuou Gantz Genshiken Ghost in the shell [s-a-c-2] Glass mask [1984] Glass mask [2005] Gokusen Gokusen [live action] Goldfish warning! Great detectives Poirot and Marple Gunbuster-2 Gundam Seed Destiny Kodomo no omocha Kurau phantom memory Maison Ikkoku Mama is a 4th Grader Maria-sama ga Miteru - Haru Monster Nekojiru Gekijou Oishinbo - The Gourmet Otogizoushi Paranoia Agent Peach Girl Pretty Cure Prince of Tennis Princess Nine Pugyuru Ragnarok The Animation Re Cutie Honey OVA Ring ni Kakero Rozen Maiden Saber Marionette J Again SailorMoonMusical_-_2004_-_ShinKaguyaShimaDensetsu_-_ShanghaiFankan_[Live Action] Sensei no Ojikan Sergeant Keroro Syy - боевая фея - Вьюга Tactics Tenchi Muyo! Ryo-ohki OVA 3 Touch - Central Anime Twin Spica Ultimate Girls Viewtiful Joe Windy Tales Xenosaga The animation Yakitate! Japan Here is Greenwood Stratos 4 TV Uta kata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rewhite 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2006 Убить Билла (анимационная вставка) её разве не америкосы делали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@G 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2006 её разве не америкосы делали? японский режисер Накадзава Кадзуто по заказу http://www.production-ig.com - компания которая снимала http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=5759 ресурс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rewhite 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2006 японский режисер Накадзава Кадзуто по заказу http://www.production-ig.com - компания которая снимала http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=5759 ресурс можно было сказать просто да ,но всё равно спасибки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах