Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ЭлитноеЖивотное

"SUN" - Soul of the Ultimate Nation

Рекомендованные сообщения

Разработчик: Webzen

Модель распространения: розничная продажа/подписка

Статус: в разработке, запланирована на II квартал 2007 года.

Официальный сайт: SUN: Soul of the Ultimate Nation

 

Корейский MMORPG-«Хаус» Webzen спит и видит себя на месте NcSoft. Самая успешная игра компании, MU Online, собрала десятки миллионов подписчиков по всему миру. Открывать Америку компания собирается с помощью обоймы грядущих игр, которых в разработке – ажно пять штук. Первая и наиболее близкая к релизу – SUN: Soul of the Ultimate Nation. Думаю, самое время познакомиться с ней.

О самой игре известно пока немного. Так что попрошу – меня сильно не пинать и громко не ругаться. Готов с вами поделиться теми крохами, которые удалось собрать. К стати: нехватку текстовой информации, с успехом можете восполнить зрительной… Которая находиться на нашем сайте, в разделах видео и галерея.

 

SUN - азиатская 3D-MMORPG, настоящий средневековый эпос о императорах, армиях, волшебниках и монстрах. В игре обещана потрясающая графика (было бы странно, если игра на движке “Unreal Engine 3” выглядела по другому), с красивыми сражениями в эпическом средневековье, уникальными персонажами и боевой системой. Известно также, что специально для игры, музыку напишет композитор Говард Шор, известный по трилогии "Властелин Колец" Питера Джексона. Кроме того, саундтрек будет записан Национальным симфоническим оркестром России.

 

Краткий сюжет: завладев знанием о сущности бытия, злобный диктатор по имени Шварц решает превратить это самое знание в энергию Темной Силы, с помощью которой создает грозную армию. Естественно делает он это не из благих намерений. Шварц завоевывает Бландис, огромный континент, и правит им на протяжении вот уже 500 лет. Дальнейшее использование того самого пресловутого знания приводит к тому, что земли начинают вырождаться, вынуждая империю Шварца обратить свой взор на богатые ресурсами земли ближайших соседей. Это, в свою очередь, становится катализатором народного восстания, предводителем которого становится некий Игнис. Этот гарный хлопец собирает самых крепких духом и телом повстанцев в своего рода антиправительственную организацию, Совет (The Guidance), и тут же объявляет войну Императору. Вот такие пироги.

 

Soul of the Ultimate Nation дает возможность создать историю отдельно взятого игрока в мире приключения/RPG и соединяет быстрый, яростный бой от третьего лица как в шутерах. Игрока специально ведут через разные карты разных трудностей позволяют им набирать опыт. В этом мире все живет своей полнокровной жизнью: от императора до солдата армии, от колдуна до самого жуткого монстра. Помимо общих слов, можно выделить обещания масштабных схваток и осад, выдержанной в консольном стиле игровой механики.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

и када выйдет эта весчь ?) Ну в смысле бета

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Бета даааавно мелькала.Сейчас даже и не знаю.Может только триальник.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

да Бетка еще вроде идет :( мож месяц назад на ней бегал :)

правда все по тайвански было там написано, но русских было Дофига :(

 

 

Вот тут все написано, как и что делать надо :)http://forum.woh.ru/forumdisplay.php?f=251

-------------------------------------------------------

я правда уже в нее не гамаю, т.к. клиент снес =\ а заного качать неохота :P

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я еще в прошлом году в неё бегал на тайване;) Убрали дрянь с отдельными логациями для каждого игрока(группы) как в ГВ? А то я и из гв поэтому ушел.

 

F!P, А глаза разуть и почитать что написали?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах