x_Edgar_Davids 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2005 Здесь говорите ваши жалобы и предложения и др. Все сообщения не относящиеся к этой теме будут удаляться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
querist 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2005 Уважаемый модератор, вот в правилах написано, что нельзя смеятся типа ха-ха-ха, дык это вроде раздел Юмор называется, смешно то есть. А как же надо писать? и что? чтоыб не нарушить правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x_Edgar_Davids 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2005 Уважаемый модератор, вот в правилах написано, что нельзя смеятся типа ха-ха-ха, дык это вроде раздел Юмор называется, смешно то есть. А как же надо писать? и что? чтоыб не нарушить правила Ха ха ха ха и другое, писать не надо, потому что это бесмысленое набивание постов, а если ты хочешь прокаментировать, что-то, то пожалуйста тока, чтобы это было со смыслом а не просто ха ха ха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
querist 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2005 Все уже повернутые на флуде. я к ним никогда не относился, но все считаю, что поставить пару смайлов если анекдот действительно смешной стоит. Вы сами-то будете постить анекдоты, если не будет езнать нравятся они людям или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x_Edgar_Davids 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2005 Хм... вот как-то честно я сначало все же хорошо посмеюсь над анекдотом, но не всегда честно сказать задумываюсь, а чем он мне понравился, ну да ладно будем подходить со всей серъезностью ко всем шуткам Да кстати а можно писать типа6 я плакаль, аффтар жжот, жесть и т.д. или тоже низя? Да блин, это тоже флуд, каждый пользователь сам разберётся аффтар жжот или не жжот и т.д. Просто надо писать своё мнение, тока неоднообразными словечками(ха ха ха или аффтар жот, круто...), а изеснять своё мнение про прочитаное, обсуждать ту или иную историю... Greez дело говорит. а ещё можно писать каждое "ха" отдельным сообщением, тогда больше постов набьётся И почему вообще моё предложение проигнорировали? Если ты про Разиэля, то он уже забанин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greez 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2005 Все уже повернутые на флуде. я к ним никогда не относился, но все считаю, что поставить пару смайлов если анекдот действительно смешной стоит. Вы сами-то будете постить анекдоты, если не будет езнать нравятся они людям или нет. Поверьте если вы, скажем мне в личку пару смайликов отошлете...я пойму что вам анекдот понравился...а в теме анекдоты я хочу читать анекдоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грифон 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2005 Все уже повернутые на флуде. я к ним никогда не относился, но все считаю, что поставить пару смайлов если анекдот действительно смешной стоит. Вы сами-то будете постить анекдоты, если не будет езнать нравятся они людям или нет. А вот теперь пофантазируем, вот человек постит анекдот, и половина зарегестрированых на форуме его прочитала и решила высказать своё мнение - писать автору дальше или нет. Что в итоге? 1 анегдот - 2000 коментариев - ещё один анегдот и тд...Тогда лучше под каждый анекдот отдельную тему делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
querist 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2005 Вообщем ладно , флудить прекращаю модеру виднее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Powerfull Murat 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2005 А почему нельзя писать Аффтар Жжот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x_Edgar_Davids 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2005 А почему нельзя писать Аффтар Жжот! Это можно писать, тока надо написать почему аффтар жжот. Надо написать своё объяснение... Тока не надо писать просто - аффтор жжоот, потому что это расценивается как офтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamikaze 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2005 Это можно писать, тока надо написать почему аффтар жжот. Надо написать своё объяснение... Тока не надо писать просто - аффтор жжоот, потому что это расценивается как офтоп. Извени а свои 650 постов ты набил чисто объяснениями??? Пойми в этой теме люди расслабляются и им надо как-то свои эмоции озвучивать, а с твоими правилами извени на форум госдумы нада, Хотя признаюсь аффтар жжот, и животные в бабруиск- меня и самого напрягают порой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x_Edgar_Davids 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2005 Извени а свои 650 постов ты набил чисто объяснениями??? Пойми в этой теме люди расслабляются и им надо как-то свои эмоции озвучивать, а с твоими правилами извени на форум госдумы нада, Хотя признаюсь аффтар жжот, и животные в бабруиск- меня и самого напрягают порой Понимаешь. Пускай они выражают свои имоции, объесняют людям почему им смешно от этого расказа ну и т.д. Но не надо писать бред, тем самым набивая посты и превращая тему в сплошной флуд... Об том я уже всё написал, в начале этой темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yand 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2005 Поверь, если кто-то захочет набить себе посты, то он их набьет! Я предлагаю так, если кто-то, допустим после анекдота, пишет Затщотнах, то пусть после пишет свой анекдот! Или на креатив креативом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamikaze 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2005 Понимаешь. Пускай они выражают свои имоции, объесняют людям почему им смешно от этого расказа ну и т.д. Но не надо писать бред, тем самым набивая посты и превращая тему в сплошной флуд... Об том я уже всё написал, в начале этой темы. Тему я всю прочитал и не нашел нормальных убеждений. А эмоции, они могут быть спонтанными, особенно когда очень смешной пост и при этом он может не содержать смысла вообще, а если начнешь анализировать то вообще он(пост) тебе тошным станет(бывает такое по себе знаю) и не пойдет дальше по миру людей веселить... Даешь Тотальное и беспощадное Щастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x_Edgar_Davids 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2005 Я всё таки придерживаюсь своего мнения. По поводу флада здесь всё очень хорошо написано: http://homenet.corbina.net/index.php?s=&sh...ndpost&p=145101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamikaze 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2005 Я всё таки придерживаюсь своего мнения. По поводу флада здесь всё очень хорошо написано: http://homenet.corbina.net/index.php?s=&sh...ndpost&p=145101 лана я думаю мы не придем с тобой к общему знаменателю, ну дело твое модерируй тока особо не зарывайся и все будет ок. Увидемся в темах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jason X 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2006 Теперь с вопросами и проблемами по данному форуму вы можете обрашатся и ко мне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maffka 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2006 Девидс вот ты в правилах написал что прикрытый мат запрещён а чё терь тада вместо слов писать *** ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x_Edgar_Davids 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2006 Девидс вот ты в правилах написал что прикрытый мат запрещён а чё терь тада вместо слов писать *** ?? Мат запрещён в любом виде. Заменяй мат на другие слова. Я тебе ещё Лс напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илюшшшшка 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2006 Мат запрещён в любом виде. Заменяй мат на другие слова. Я тебе ещё Лс напишу. даже такой мат нельзя=п#@$&*% ,бл@@а-муха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пeрнатый 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2006 даже такой мат нельзя=п#@$&*% ,бл@@а-муха? Нет! Учитесь общаться на нормальном языке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x_Edgar_Davids 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2006 даже такой мат нельзя=п#@$&*% ,бл@@а-муха? Нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илюшшшшка 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2006 Нельзя. даже если анекдот матерный?или стишок?а хотяб так можно?(п****************) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x_Edgar_Davids 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2006 даже если анекдот матерный?или стишок?а хотяб так можно?(п****************) Незьзя. Заменяй прото матные слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zs 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2006 если заменять слова, тогда анекдот(или стишек) потеряет смысл, и его можно не постить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maffka 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2006 http://www.razgrom.ru/info/36/50 Джейсон, где ты там мат нашёл??? В правилах говорилось что ссылки, приводящие на мат будут наказываться, а насчёт скрытого мата говорилось что токо на форуме незя им ругацца!! Если найдёшь там мат я лично подарю тебе чупа-чупс!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jason X 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2006 http://www.razgrom.ru/info/36/50 Джейсон, где ты там мат нашёл??? В правилах говорилось что ссылки, приводящие на мат будут наказываться, а насчёт скрытого мата говорилось что токо на форуме незя им ругацца!! Если найдёшь там мат я лично подарю тебе чупа-чупс!! Почитай внимательней что написано в последней картинке... В правилах написано мат запрёшен в любом виде...Значит и в таком тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maffka 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2006 Слухайте, а может сделать так, типа если кто-нить создаёт тему с картинкой или с ссылкой а для этого есть специальная тема... ну вообщем может просто переносить эти сообщения туда и не ставить +++... а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x_Edgar_Davids 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2006 Слухайте, а может сделать так, типа если кто-нить создаёт тему с картинкой или с ссылкой а для этого есть специальная тема... ну вообщем может просто переносить эти сообщения туда и не ставить +++... а? Да я полностью согласин с этим предложениям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jason X 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2006 Зато я нет...уже устал их переносить!!!Так что лучше так неделать...!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах