Free Wind 1 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2006 (изменено) Если есть какие то вопросы,жалобы или предложения то обращайтесь в эту тему. Изменено 27 февраля 2007 пользователем Free Wind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salazar 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2007 (изменено) Есть предложение... Открыть сервер Lineage 2! Или захостить на корбине что-нибудь типо "The Abyss"... Изменено 16 апреля 2007 пользователем Klimhazard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~·•°Fil°•·~ 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2007 Сервак итак есть у вархеда =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr12 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2007 Жалуюсь, нет сервака для рФактора! Многочисленный люд не доволен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Free Wind 1 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2007 http://homenet.corbina.net/index.php?showuser=1389 админ игровых серверов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dallas XIII 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2007 Жалуюсь! Мешают темы с названиями, типа: "Офигенная игра", "Зацените игруху" и т.п. Вот мне сейчас нужно было темку создать, а ведь черт ее разберет, может она дублируется! Прошу принять меры, например в правилах раздела запретить такое безобразие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvoL 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 Я Тонику уже сказал про это я думаю, в среду, ты увидешь разницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkonice 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2007 Может создать еще один раздел "Браузерные игры"? чтоб не путались...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Method Man 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2008 Может создать еще один раздел "Браузерные игры"? чтоб не путались...) и вправду удобне сталобы xотя ес такой создать я думаю там буит 50% форума с реферлами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ваан 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2008 Method Man, Бесмыслено создавать, темы дубут в рефералами... а так есть темя отдельная браузерные игры. Я ее щас спец. поднял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ-T! 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2008 предлагаю в этом разделе, чтобы, когда постили темы про новые игры, писали прилично "преподносили" игры(ревью и тп) и мысли по игре от себя, ну некрасиво получается например :тз кто гамает отписываемся, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ваан 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2008 Tyrbo99, Согласен, будет время напишу пример открытия темы, а если будут не по примеру тему в топку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fean 1 Жалоба Опубликовано: 18 января 2009 Tyrbo99, Согласен, будет время напишу пример открытия темы, а если будут не по примеру тему в топку))) у меня примерно такая же фишка в тяжелой музыке висит...создателю кривой темы 24-48 часов на переоформление иначе клозед и пред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ваан 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 fean, У мну типо такого в разделе Кланы не так создал тему, 24 часа на переделывание, а потом тему скрываю и выставляю пред!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
корнэт 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 Билайн делает серверы? А то открылм бы толковый сервер Aion, а то везде что то недоработано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айрам 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 Билайн сервера не делает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах