Bran 12 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 что, больше никто не играет? =) Я вернулся в ваху) играл на релизе около 3 мес (Брайтом на Ранальде), потом был перерыв месяцов 10... Поиграл в айон 1 мес. и решил вернутся в ваху, ибо айон тупой гринд, да и угнова много негатива внесла... Разморозил учетку брайт мой 32 лвла жив и здоров был... удалил его, и начал заново Охотником на ведьм на Ранальде. Пока вроде норм, хоть мобод...ча нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevilMayCry 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 что, больше никто не играет? =) Я вернулся в ваху) играл на релизе около 3 мес (Брайтом на Ранальде), потом был перерыв месяцов 10... Поиграл в айон 1 мес. и решил вернутся в ваху, ибо айон тупой гринд, да и угнова много негатива внесла... Разморозил учетку брайт мой 32 лвла жив и здоров был... удалил его, и начал заново Охотником на ведьм на Ранальде. Пока вроде норм, хоть мобод...ча нет. ух ты, враг! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bran 12 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 ух ты, враг! )))) Это смотря с какой стороны посмотреть =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevilMayCry 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 ух ты, враг! )))) Это смотря с какой стороны посмотреть =) ведьмой я в основном смотрю сзади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айрам 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 Айрам, ты играл в Ваху? Нука нука, расскажи ка мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах