ColdFire 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2008 + там бонусы еще до кучи... "а гумно то-с орешками"!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fobios 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2008 "а гумно то-с орешками"!? орешки детектед,говно нет. http://forums.goha.ru/showthread.php?t=218562 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭлитноеЖивотное 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2008 Warhammer Online "ушел на золото" Итак, наконец, это свершилось – Electronic Arts и Mythic Entertainment объявили, что Warhammer Online: Age of Reckoning ушла в печать, и ее серверы будут официально запущены 18 сентября! Warhammer Online: Age of Reckoning это фэнтезийная MMORPG, сделанная по мотивам популярной настольной игры. Силы Порядка и Разрушения столкнутся друг с другом на поле сражения, чтобы определить дальнейшую судьбу наций. Вице-президент EA и генеральный менеджер Mythic Entertainment Марк Джейкобс заявил, что команда разработчиков сделала все возможное, чтобы создать беспрецедентную MMORPG, но только геймеры смогут вдохнуть в этот мир жизнь. Решающий день приближается, и нет сомнения в том, что это будет началом славного пути нового гиганта MMO. Warhammer Online будет одновременно запущен в Северной Америке, Европе и Океании 18 сентября. Доступная для PC, игра получила рейтинг "Т" (ESRB) – для подростков. Всю подробную информацию можно узнать на официальном сайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ColdFire 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2008 все посмотрели мувик ингеймовый последний?есть ктото у кого не возникло ощущение что это клон вова ?!даже движок тотже?я надеялся увидеть нечто радикально новое а они.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fobios 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2008 решает геймплей,а не графа.Игра от вова отличается.Все доводы есть на форуме гохи.Мне было сие не интересно,так что запомнил всего 1 аргумент.В вове все классы самодостаточны.Тут же нужна группа из различных классов,т.к. у всех своё место на поле боя.Это что касается механики.Есть и всякие фишки типо захватов столиц.Или кач только через пвп.И тд и тп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭлитноеЖивотное 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2008 очень порадовало описание мутаций Магуса на форуме гохи =) http://forums.goha.ru/showpost.php?p=4491381&postcount=7 огорчен тем что опять нет Тиранидов... все игры вархамера без Тиранидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fobios 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2008 очень порадовало описание мутаций Магуса на форуме гохи =)http://forums.goha.ru/showpost.php?p=4491381&postcount=7 огорчен тем что опять нет Тиранидов... все игры вархамера без Тиранидов эээ а разве в фбшном мире были тираниды?Не было =) Это типо инопланетная раса и появляется она только в мире 40к.И как тебе (скорей всего) известно,в новой части сорокатысячника будут тираниды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ColdFire 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 геймплей канеч решает,но играть в некстген ммо с пре-преген графой я бы не стал,думаю как и многие,ибо я не для того собирал себе 1500++$ комп чтобы играть в ммо "тетрис"... З.Ы к слову разработчики даже таких хитов как анархи онлайн (!!!) и евы понимали что каким бы хитом игра не была-графическая обертка не менее важна!и в итоге сделали,ну вот уж не знаю новый ли движок или нет (касаестся анархов),но графу довели до современной. === http://pub.goha.ru/files2/warpreview/Nathaniel%5eM_018.jpg http://img0.liveinternet.ru/images/attach/...5078629_wow.jpg "найди 666 отличий"?! === Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fobios 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 скрины с беты.Макс графику там поставить нельзя,но смотреться будет примерно так же как и вов(хотя получше конечно)).Тетрис?))Вон народ в УО играет и и х можно понять.Потрясающий геймплей.Вот ты вспомнил фанком...толку от графы то?Хочешь красивые картинки?Что там с кононом фанкомовским стало?Хотя у них самый навороченный движок.И игрушка новая,вроде как инновационная позицианировалась.Система комб и тд...А вот Анархия уже проверенная гама и её любят за геймплей и редкий в мморпг мир.Да и конечно же еще 1 аргумент...На осадах в варе будут участвовать толпы народу.Это нагрузка на комп.Разумеется разработчики хотят сделать игру как доступной для всех,так и не тормозящей при больших скоплениях народу.Как известно,в той же конине не реально участвовать в осадах - лагодром.Да они и менее масштабные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
simplep 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 все посмотрели мувик ингеймовый последний?есть ктото у кого не возникло ощущение что это клон вова ?!даже движок тотже?я надеялся увидеть нечто радикально новое а они.... А хочешь фишечку? Мир варкрафта (целиком) в основном списан с мира вархаммера... Поэтому вселенные весьма и весьма близки... а отсюда и внешнее сходство... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ColdFire 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 а хочешь персональную путевку в некую отдаленную область-умнег?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭлитноеЖивотное 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 я особо не увлекаюсь изучением игровых вселенных... так что когда и где они там появились мне чесно говоря пофигу =) главное что они есть =) И как тебе (скорей всего) известно,в новой части сорокатысячника будут тираниды. выдели ссылочку плиз... а то искать лениво мучители и пожиратели душ Темные Эльдары в сравнении с которыми хаос просто белые овечки сделаны такими добрыми и милыми... тиранидов нет...эльдары слишком миленькие...хаосовский маг мутирует слишком экзотично...орки? тфу.... уйду за гнумов играть буду гнумом камикадзе если гнум инжинер полезет с вами в рукопашку...возможно это буду я если верить статистике впервые не будет проблем с хиллерами Tanks 24% / Ranged DPS 27% / MDPS 15% / Support 35% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fobios 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 выдели ссылочку плиз... а то искать лениво http://forums.goha.ru/showthread.php?t=217...%E0%ED%E8%E4%FB жаль,что ГГ на опен бету прокатили.Теперь только ёрли аксес ждать =( ту ColdFire. Почему такая реакция?Парень прав.Вархаммер появился за 12(!!!) лет до варкрафта.Более того - Эта игра, по слухам, которые официально не подтверждены - была запланирована для сеттинга «Warhammer Fantasy», но разногласия с «Games Workshop» привели к созданию отдельной вселенной. @википедия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PsyLover 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 http://forums.goha.ru/showthread.php?t=217...%E0%ED%E8%E4%FB жаль,что ГГ на опен бету прокатили.Теперь только ёрли аксес ждать =( ту ColdFire. Почему такая реакция?Парень прав.Вархаммер появился за 12(!!!) лет до варкрафта.Более того - Эта игра, по слухам, которые официально не подтверждены - была запланирована для сеттинга «Warhammer Fantasy», но разногласия с «Games Workshop» привели к созданию отдельной вселенной. @википедия я так и не понял на ВОХе написано что к опену доступны только кто купил предзаказ,а масс опен буит для всех?? есть смысл клиент качать чтобы посомтреть сначало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ColdFire 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2008 ту ColdFire. Почему такая реакция?Парень прав.Вархаммер появился за 12(!!!) лет до варкрафта.Более того - Эта игра, по слухам, которые официально не подтверждены - была запланирована для сеттинга «Warhammer Fantasy», но разногласия с «Games Workshop» привели к созданию отдельной вселенной. @википедия я не буду спорить по теме "что появилось раньше-курица или яйцо",мне просто влом искать в нете инфу,но уверен что осново положником подобного жанра фентези был некто Р.Р.Толкиен,отсюда у обоих игр и ноги растут. По поводу графы в вахе опять же: На прошедшей Games Convention репортеры сайта curse.com провели интересное интервью с Джошем Дрешером. Речь шла о графике, аукционах, трофеях, правилах RvR. Читайте подробный пересказ ниже. Вот его основные заявления: * Главное в работе над графикой сейчас - добиться гибкого снижения качества в массовом RvR, чтобы не вызывать "тормозов". При большом скоплении людей, у персонажей будет снижаться количество движущихся частей тела, так, например, будет упрощаться анимация рук * Общее качество графики тоже улучшится за счет введения некоторых новых текстур и освещения локаций. Свет в WAR выставляется вручную очень кропотливо, так что дизайнеры еще только подбираются к освещению в некоторых локациях, что должно значительно изменить их графическое впечатление. ^не думаю что от вово-подобной она далеко уйдет после этих косметических изменений,но это уже хоть чтото. З.Ы по поводу ультимы UO:kingdom reborn-виден невооруженным взглядом прогресс граф.составляющей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vig 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2008 отсюда у обоих игр и ноги растут У дизайна варкрафта ноги растут из вархаммера - чтобы это не видеть, нужно иметь зрение -100. Ну а собственно сеттинг, естественно Близы не перли, их бы засудили за это... Что до графики, так срать на нее. Офигительное удовольствие можно получать и от MUD'ов. Количество полигонов не показатель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinn 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2008 я не буду спорить по теме "что появилось раньше-курица или яйцо",мне просто влом искать в нете инфу,но уверен что осново положником подобного жанра фентези был некто Р.Р.Толкиен,отсюда у обоих игр и ноги растут.Уильям Моррис, Роберт Говард - эти имена похоже тебе ничего не говорят. Хорошо, что написал Толкиена, а не Лукьяненко Толкиновские орки - стройные, черно-коричневые, телосложением как люди. В фентези, за редкими исключениями, они схожи. Орки Вахи - зиленые квадратные пацаны, с гротескными пропорциями, перекачанными руками и головой ниже плеч. Крохотные глазки, торчащие из челюстей бивни. Доспехи - прямоугольные куски хлама на ремнях. В руках топоры. Варкрафт - см. Вархаммер, почти 1 в 1. И так везде, люди, эльфы, гномы, только с Варика3 пошли изменения. Создатели Warhammer ни в коей мере не монополисты фентези, но ноги крафта растут из вахи. а хочешь персональную путевку в некую отдаленную область-умнег?! ColdFire давай сюда свою путевку. Vig Чой-то я тоже наездов на графику не пойму. Нахрен в mmo игре с массовыми пвп войнами и ордами игроков на одном экране шейдеры или сглаживание . У хаоса рога, у эльфов круглые сиськи, что еще надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vig 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2008 Grinn, Ты забыл упомянуть, про копипастнутых гномов с ружом и стимтанки в третьем ВК Но да ладно, ВК от заимствований хуже не стал. Вот кто каким образом собрался, ВХ Онлайн покупать? В смысле европейскую версию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fobios 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2008 я так и не понял на ВОХе написано что к опену доступны только кто купил предзаказ,а масс опен буит для всех?? есть смысл клиент качать чтобы посомтреть сначало? Масс опен беты не будет.Более того,даже не все кто сделал предзаказ попадут в бету.Смысла качать не вижу )) ту Vig я покупал в геймгаранте.Проверенный магазин =) http://gamegarant.ru/?id=3⊂=525 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vig 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2008 Дык я коробочку хочу А амазон падлюка такой товар к нам не доставляет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ColdFire 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2008 Уильям Моррис, Роберт Говард - эти имена похоже тебе ничего не говорят. Хорошо, что написал Толкиена, а не Лукьяненко Толкиновские орки - стройные, черно-коричневые, телосложением как люди. В фентези, за редкими исключениями, они схожи. Орки Вахи - зиленые квадратные пацаны, с гротескными пропорциями, перекачанными руками и головой ниже плеч. Крохотные глазки, торчащие из челюстей бивни. Доспехи - прямоугольные куски хлама на ремнях. В руках топоры. Варкрафт - см. Вархаммер, почти 1 в 1. И так везде, люди, эльфы, гномы, только с Варика3 пошли изменения. Создатели Warhammer ни в коей мере не монополисты фентези, но ноги крафта растут из вахи.ColdFire давай сюда свою путевку. Vig Чой-то я тоже наездов на графику не пойму. Нахрен в mmo игре с массовыми пвп войнами и ордами игроков на одном экране шейдеры или сглаживание . У хаоса рога, у эльфов круглые сиськи, что еще надо Ну давай уже тогда рассказывай как ты увязываешь конана,утопию,вархамер и вов одну связку,это блджад 3 разных под жанра фентази,хотя для тебя это наверно новость,что фентази делится на под жанры,написал откровенную х*ту,классическое фентази(читай орки,эльфы и тд..) пошло от властелина колец (открываем твою же википедию и смотрим на дату написания его первого упоминания о вахе)а то что касается разной внешности,ты и сам понимаешь что еслибы гемворкшоповцы тупо содрали их с властелина-из бы засудили,то что они иначе выглядят не что иное как следствие прогреса,ни что не стоит на месте,дальше что касается вова,вов вышел в ~2004,так?-так!,ваха выдет в каком?(если выдет без задержек)2008,тут все просто не считаешь?кто последний тот и клон...вполне доступный факт помойму. *тут или в нижнем посте будет продолжение,по поводу графы,ща спешу-не успеваю дописать* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fobios 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2008 и так,обьявляется холи вар!Колд Фаер,абсолютно все фентезийные создания того же Властелина Колец уже были придуманны до написания книги.Упоминались они в скандинавских мифах или скажем Биовульфе(как раз орки)(Англия).Орки в нашем современном описании вовсе не властелиновкие,так как там это плод опытов над эльфами. Внешний вид орков ВК мы все знаем.Смотрим на Геймсворкшопских(Вархаммер),ого,вот это точно орки!Таких мы их себе и представляем в современности.(зелёных=))Так кто же и что скопировал?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinn 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2008 Ну давай уже тогда рассказывай как ты увязываешь конана,утопию,вархамер и вов одну связку,это блджад 3 разных под жанра фентази,хотя для тебя это наверно новость,что фентази делится на под жанры,написал откровенную х*ту,классическое фентази(читай орки,эльфы и тд..) пошло от властелина колец (открываем твою же википедию и смотрим на дату написания его первого упоминания о вахе)А сфигали я их не могу увязывать? В Вархаммере "эльфов и гномов" не меньше, чем "меча и волшебства". Да и могу их сравнивать как первоисточников, так как они в рамках фентези двигаются по периодизации. Если захотел ваще круто наехать без темы, лучше начинай с моей орфографии, напиши про пропущенные знаки препинания и т.д. Вот ты про орков, эльфов речешь, и не замечая говоришь в рамках Варкрафта и о Варкрафте, а в плане устройства мира схема GW к Толкиену отношения не имеет, а вот с миром Роберта Говарда вполне схожа. В Вахе и паровые танки есть, и Туманный Альбион, и гусары, и ночные гоблины-подрывники с от такенными шарами-бомбами, ты сам написалто что они иначе выглядят не что иное как следствие прогреса,ни что не стоит на местеВот тут с удовольствием соглашусь! В Вахе идет качественное развитие представления отдельной вселенной, в рамках фентези, путем компиляции самого разного, от легенд до исторических реалий и рванувшего в итоге беком из беков, сверхпроработанного и оригинального. Варкрафт - не перекомпиляция идей, как это в Вахе, или хотя для тебя это наверно новость,что фентази делится на под жанры как у писателя, организовавшего совим творчеством новое направление, а просто украденная куриная косточка с художественного пиршества Вархаммера, и похожа на Ваху, ровно сколько куриная ножка похожа на кусок жареной курицы. Групповое фото, с которого Blizzard оторвали край с несколькими людьми в Варкрафте 1 и 2, и подрисовали им маркером усы в Варкрафте 3.дальше что касается вова,вов вышел в ~2004,так?-так!,ваха выдет в каком?(если выдет без задержек)2008,тут все просто не считаешь?кто последний тот и клон...вполне доступный факт помойму. Не, и не подумаю так считать ). А если бы WO вышел в 2000 году, как игрой (не как частью бека, тут и так все ясно) он был бы клоном Ultima Online? А ты доступно объясняешь! MMORPG, в которой другой стиль изображения, цветовая гамма, другой баланс PvE PvP, является клоном игры, которая вышла раньше.*тут или в нижнем посте будет продолжение,по поводу графы,ща спешу-не успеваю дописать* Судя по твоим предыдущим постам в теме, где ждут эту игру, после этого шокирующего разоблачения все схватятся за голову и забудут про WO. Ждем с нетерпением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vig 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2008 ColdFire, Вот расскажи каким образом разделение фентези на жанры ( в данном случае ВХ и ВК, high и low фентези соответственно, если не углубляться в субжанры) и его происхождение, соотносится с довольно наглым заимствованием элементов дизайна и общей концепции юнитов? Честно говоря не понимаю... что касается вова,вов вышел в ~2004,так?-так!,ваха выдет в каком?(если выдет без задержек)2008,тут все просто не считаешь?кто последний тот и клон...вполне доступный факт помойму. Охренительная логика %)))))) Вероятно другая ролевая система, сеттинг который появился раньше, и RvR направленность самой игры - это фигня. Ок, тогда ВоВ - клон любой другой 3д-мморпг которая вышла до него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOHuK 3 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 http://forums.goha.ru/showthread.php?t=221127 ОБ началась у кого будет лишний ключик, скиньте в личку плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paffko 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 интересно мангос намутит пиратку как и вова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ColdFire 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2008 кто попал в бету,кроме меня ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fobios 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2008 пропустил все раздачи ключей )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runshi 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2008 лол))) http://ru.youtube.com/watch?v=Drnz1i3IEuE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ColdFire 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 пропустил все раздачи ключей )) на гохе линк был про *50к ключей*,кончились ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах