Фартовый 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2006 Два с половиной человека / Two and a Half Men Год выпуска: 2003 - ... Страна: США Жанр: Комедия Премьера (мир): 22 сентября 2003 В ролях: Чарли Шин, Джон Крайер, Энгус Т. Джонс, Кончата Феррелл, Холлэнд Тейлор, Марин Хинкль, Мелани Лински, Райан Стайлз, Эммануэль Вогье и другие. >>сайты<< >>постеры<< >>кадры<< Описание: Закоренелый холостяк Чарли, постоянно опасающийся за свою свободу, и его брат Алан, недавно разошедшийся с женой, живут под одной крышей. Чарли только и делает, что заводит любовные интрижки, а Алан всеми силами пытается от него не отстать. В свободное от амурных приключений время братья воспитывают десятилетнего сынишку Алана Джейка: пытаясь сделать из него настоящего мужчину, они порой просвещают его в совсем неподходящих для его возраста областях, учат игре в покер или флирту с девушками. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Собственно буду заливать на фтп! уже залито 10 серий первого сезона! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MJAX 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2006 Фартовый, я видел в инете а про что сериал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фартовый 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2006 Фартовый, я видел в инете а про что сериал? Два с половиной человека-комедия о мужчинах,женщинах,сексе,детях,разводе,матерях,родителях-одиночках...Другими словами это комедия о жизни-более определенно:о жизни двух братьев,сына и племянника и многих женщин,которые окружают их всех.. Этот сериал показывали по ящику, прикольный сериал тппо Джоуи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WiSHmAsTe®™ 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2006 Что то вродебы не смотрел я,надо будет глянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фартовый 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2006 Что то вродебы не смотрел я,надо будет глянуть. http://megafilms.ru/data/films/98a9842cd91...23774b10180c2f/ уже в базе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WiSHmAsTe®™ 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2006 http://megafilms.ru/data/films/98a9842cd91...23774b10180c2f/ уже в базе Респект! Оперативно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ToMMaS 0 Жалоба Опубликовано: 2 января 2007 http://megafilms.ru/data/films/98a9842cd91...23774b10180c2f/ уже в базе А почему только 8 серий!? В инете уже 14 появилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фартовый 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2007 А почему только 8 серий!? В инете уже 14 появилось! Я чего еще и попраздникам должен их заливать? сегодня залил не достоющие серии до 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WiSHmAsTe®™ 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2007 Я чего еще и попраздникам должен их заливать? сегодня залил не достоющие серии до 14 Ну кто то же должен делать "грязную работу". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ToMMaS 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2007 Я чего еще и попраздникам должен их заливать? сегодня залил не достоющие серии до 14 Ну... чёт ты привираешь.... 14 эпизод появился 30 декабря.... 13 эпизод появился 29 декабря... Ну а девятый эпизод появился аж 21 декабря. Вобщем смысл понятен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фартовый 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2007 Ну... чёт ты привираешь.... 14 эпизод появился 30 декабря.... 13 эпизод появился 29 декабря... Ну а девятый эпизод появился аж 21 декабря. Вобщем смысл понятен! А по твоему я только и делаю, что сижу и качаю сериалы??? Вообщем буду заливать! как у меня появятся, так и на серваке появятся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ToMMaS 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2007 А по твоему я только и делаю, что сижу и качаю сериалы??? Вообщем буду заливать! как у меня появятся, так и на серваке появятся! Нет, я не про это! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фартовый 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2007 счас залил 16-20 серии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MJAX 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2007 как я понял что первый сезон заканчивается 24 серией, а можно где 2 сезон скачать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фартовый 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2007 как я понял что первый сезон заканчивается 24 серией, а можно где 2 сезон скачать? Я буду заливать его, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MJAX 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2007 Я буду заливать его, а ты подскажи где его из инета скачать можно, для меня так проще и быстрея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фартовый 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2007 а ты подскажи где его из инета скачать можно, для меня так проще и быстрея. с торрента наверное, у меня братуха его качает, мне скидывает а я на сервак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MJAX 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2007 с торрента наверное, у меня братуха его качает, мне скидывает а я на сервак а ты не мог бы спросит с какова имено Торрента а то я я знаю пару торрентов но там только 1 сезон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фартовый 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2007 а ты не мог бы спросит с какова имено Торрента а то я я знаю пару торрентов но там только 1 сезон. Короче с какого то закрытого торрента.....это все что я знаю, просто влом идти в соседную комнату, а в асе его нету , кричать тоже влом, и вообще я спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MJAX 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2007 Короче с какого то закрытого торрента.....это все что я знаю, просто влом идти в соседную комнату, а в асе его нету , кричать тоже влом, и вообще я спать Ну ты завтро у него спроси А то уж очень хочется посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WiSHmAsTe®™ 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2007 2 3 Ну и из 4 сейчас доступно 12 серий Two And A Half Men - Season 4 - Episode 13 - Don't Worry, Speed Racer - 22/01/2007 <--- дата трансляции По моему в торенте качает быстрее чем в осле. Вот тока не могу вспомнить где я видел половину 2 сезона на русском..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MJAX 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2007 2 3 Ну и из 4 сейчас доступно 12 серий Two And A Half Men - Season 4 - Episode 13 - Don't Worry, Speed Racer - 22/01/2007 <--- дата трансляции По моему в торенте качает быстрее чем в осле. Вот тока не могу вспомнить где я видел половину 2 сезона на русском..... Ну если я не ошибаюсь то это все на английском а мне надо на русском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
..::И Г Р О К::.. 4 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2007 Неплохой ситком, Чарли Шин хорошо справляется с ролью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
..::И Г Р О К::.. 4 Жалоба Опубликовано: 21 января 2008 Посмотрел недавно показанный по каналу НТВ 3-й сезон. Сериал по прежнему держится на хорошем уровне, в каждой серии множество смешных ситуаций, которые не позволят скучать ни на минуту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах