Dimaska 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2007 ...проскипано... Спасибо всем за понимание и тебе "спасибо" Dimaska за точ, что пользуясь властью не забанил насовсем, да и не ищи везде завуалированный мат, так как по такой причине можно всех банить, ибо в голове несмотря на то что написано все одно МАТ. да кушайте на здоровье! когда красноселы сидели на р/к и скорость у них была ниже пояса - визг стоял еще тот... тоже пытались выражаться не литературно, но эти поползновения были пресечены. в голове - легко, даже устно можно, но не на форуме, который и дети в том числе читают. если с их (красн) проблемой наказывал, то здесь буду тем более. без разницы - что и как. мат - скрытый или явный - будет наказываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antonbugaev 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2007 (изменено) а кто тебе сказал что мат не литературно, а? Между прочим в тему вставленное мат слово может передать смысл гораздо быстрее чем тирада научных слов, ну да ладно проехали. Я вообще с нашего народ балдею, терпеливые мы, другие уж пошли бы составили коллективное или отдельно взятое заявление в суд и никаких матов... Маты были бы у корбины, кстати если ты не курсе, то сами корбиновци не брезгуют использовать мат, ну там в рекламе, и во всяких своих приколах, а ведь в Интернете могут быть дети... Ну да Бог тебе судья.... Изменено 23 января 2007 пользователем antonbugaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tamrial 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2007 да кушайте на здоровье! когда красноселы сидели на р/к и скорость у них была ниже пояса - визг стоял еще тот... тоже пытались выражаться не литературно, но эти поползновения были пресечены. в голове - легко, даже устно можно, но не на форуме, который и дети в том числе читают. если с их (красн) проблемой наказывал, то здесь буду тем более. без разницы - что и как. мат - скрытый или явный - будет наказываться. А от чего вдруг такое предвзятое отношение к калининцам.........заслужили чтоль?.........я был бы тебе очень признателен, если бы ты не мат завуалированный искал (часто используемый в СМИ!), а разъяснял ситуации возникающие в Калининском р-не(с Корбиной) как человек более приближенный к ней(Корбине)! итак чувствуем себя "брошенными", так еще и прафилактика в виде банов ! PS:без обид и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimaska 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2007 а кто тебе сказал что мат не литературно, а? Между прочим в тему вставленное мат слово может передать смысл гораздо быстрее чем тирада научных слов, ну да ладно проехали. Я вообще с нашего народ балдею, терпеливые мы, другие уж пошли бы составили коллективное или отдельно взятое заявление в суд и никаких матов... Маты были бы у корбины, кстати если ты не курсе, то сами корбиновци не брезгуют использовать мат, ну там в рекламе, и во всяких своих приколах, а ведь в Интернете могут быть дети... Ну да Бог тебе судья.... только не надо мне говорить, что и Пушкин тоже матерился... я не несу никакой ответственности за поведение других людей. ошибаются все - на то и люди. за мат на форуме наказывал, наказываю и буду наказывать. не согласны - отказывайтесь от использования данного форума. когра регистрировались - согласились с правилами. мат - их нарушение. А от чего вдруг такое предвзятое отношение к калининцам.........заслужили чтоль?.........я был бы тебе очень признателен, если бы ты не мат завуалированный искал (часто используемый в СМИ!), а разъяснял ситуации возникающие в Калининском р-не(с Корбиной) как человек более приближенный к ней(Корбине)! итак чувствуем себя "брошенными", так еще и прафилактика в виде банов ! PS:без обид и т.д. никакого предвзятого отношения нет. тоже самое мне писали и красноселы, когда я стал модером и начал его чистить. сколько угроз было - молчу. на предложение высказать при личной встрече все почему-то съезжали... мне без разницы - кто откуда, из какого района, новичок или "дед". все просто: нарушил - ответь. я не являюсь сотрудником корбины и их внутренних дел не знаю. чем могу - помогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mex 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2007 Только что мне звонили из Москвы, рук. тех. отдела. На данный момент информация такая: 1. 27.01.07 будет быстрый инет согласно тарифу с нормальными пингами. 2. 01.02.07 оба сегмента нашей сети должны объединить(10.121.х.х и 10.139.х.х). 3. Начинается проверка деятельности Питерского офиса, на придмент срыва сроков работы, и разбор полётов, по какой причине переносятся сроки ввода нормальной сетки в эксплуатацию. Ещё сказал, что эта информация которую ему дали московские специ(1 и 2), после того как поговорили с нашими работничками... мол не видят причин, почему этого нельзя сделать в данные сроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chubrik 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2007 Только что мне звонили из Москвы, рук. тех. отдела. На данный момент информация такая: 1. 27.01.07 будет быстрый инет согласно тарифу с нормальными пингами. 2. 01.02.07 оба сегмента нашей сети должны объединить(10.121.х.х и 10.139.х.х). 3. Начинается проверка деятельности Питерского офиса, на придмент срыва сроков работы, и разбор полётов, по какой причине переносятся сроки ввода нормальной сетки в эксплуатацию. Ещё сказал, что эта информация которую ему дали московские специ(1 и 2), после того как поговорили с нашими работничками... мол не видят причин, почему этого нельзя сделать в данные сроки. Позитивная информация! очень даже=) Если и правдой окажется то вообще конфетка=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mex 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2007 неделя... братцы... но если опять нагреют... я точно попрошу знакомого ОЧЕНЬ хорошего адвоката, чтоб он посмотрел наши контрактыи и ещё что там ему потребуется, и набросал петицию, которую я с большим удовольствием отправлю на rbc. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FIPS 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2007 хм...дык когда ж 139 сделают..а mex маолодца=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tamrial 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2007 неделя... братцы... но если опять нагреют... я точно попрошу знакомого ОЧЕНЬ хорошего адвоката, чтоб он посмотрел наши контрактыи и ещё что там ему потребуется, и набросал петицию, которую я с большим удовольствием отправлю на rbc. Мех, красава! А ты запомнил того, из Москау, с которым говорил, чтоб потом было с кого ответ держать в случае неудачи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FIPS 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2007 Только что мне звонили из Москвы, рук. тех. отдела. На данный момент информация такая: 1. 27.01.07 будет быстрый инет согласно тарифу с нормальными пингами. 2. 01.02.07 оба сегмента нашей сети должны объединить(10.121.х.х и 10.139.х.х). 3. Начинается проверка деятельности Питерского офиса, на придмент срыва сроков работы, и разбор полётов, по какой причине переносятся сроки ввода нормальной сетки в эксплуатацию. Ещё сказал, что эта информация которую ему дали московские специ(1 и 2), после того как поговорили с нашими работничками... мол не видят причин, почему этого нельзя сделать в данные сроки. если ето правда ты наш споситель... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mex 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2007 (изменено) Ну пока ещё рано радоваться, но надежда в данном случае более обоснована... Ещё одна очень любопытная деталь, он сказал что в данный момент в нашем районе, Корбина устанавливает 2 сервера под локальные ресурсы. Для нас кстати... и они будут доступны с 27 или с 1... К сожалению не запомнил(он у них главный в это время, так что если что, я думаю не трудно будет выяснить), но ответ пусть они дают уже в разговоре с rbc... Изменено 23 января 2007 пользователем Mex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimaska 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2007 что-то странное - не кажется? в более старых районах никаких серверов не ставится, а в строящихся - сразу 2. мое мнение - msk опять парит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GT-Golem 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2007 (изменено) Кстати! 1. 27.01.07 будет быстрый инет согласно тарифу с нормальными пингами. 2. 01.02.07 оба сегмента нашей сети должны объединить(10.121.х.х и 10.139.х.х). сегодня ко мне приходили мастера чинить локалку так вот один из них, который сидел у меня в то время пока другой копытил на чердаке, сказал, что вчера там они что-то починили и инет должен уже сегодня работать нормально (к сожалению сей факт не могу поттвердить т.к. нету инета) Ещё он сказал, что сначала будут соединять вот эти почемуто 3 калининские подсети (а не две!), потом соединять с Приморским районом (хотя то что там нету ... или мало абонентов он подтвердил) и ещё с какимто районом, непомню каким А вот насчет такого же инета как в Купчино он сказал, что возможно будет где-то через 3 месяца, т.е. в Апреле или около того Изменено 23 января 2007 пользователем dS_Golem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berry+ 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2007 Это дурдом!!!! У нас в доме инета нет уже больше недели!!!!! Вот, наконец, разродились!!! как мило с их стороны. Выяснила сегодня телефон питерской корбины, звоню, а там девушка берёт трубку, аля оператор из callцентра. я сказала всё, что думаю об их чудесной фирме. Предполагала - не поможет, а тут - бац и зароботал. Хотя обещали только к пятнице... Может случайность. Но эта девушка поведала мне интересную причину отсутствия интернета: оказывается, в соседнем доме какой-то бешенный председатель перерезал их провода, типо никого не пускал посмотреть. Так у них же договор, он не имеет права!!! И что-то мне подсказывает, что склеивание провода занимает несколько меньше времени, чем неделя!!!!!!!!!!! Хорошая у них работка, не напрягает)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
user_leo 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2007 Только что мне звонили из Москвы, рук. тех. отдела. На данный момент информация такая: Когда мне неделю парили мозги с подключением, мне должен был перезвонить начальник участка монтажников из Питера (причём он сам обещал), но так и не позвонил. И когда я позвонил в Питерский офис, меня с ним связать не смогли. А тут тебе руководитель техотдела сам позвонил! Да ты просто крут! Наверно, ты их очень крепко достал. Так держать! P.S. На будущее, когда звонишь в подобные организации, лучше всегда спрашивать ФИО, а если не можешь запомнить – запиши. Это относится не только к «Корбине». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misc 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2007 что-то странное - не кажется? в более старых районах никаких серверов не ставится, а в строящихся - сразу 2. мое мнение - msk опять парит. Для ВСЕХ районов, имхо для Питера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shripe 1 Жалоба Опубликовано: 24 января 2007 недолго музыка играла.... опять инету нету.... надеюсь это у меня связано с тем что в подъезде нету света.... почти в рифму получилось))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FIPS 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2007 почините 139...инет нужен стал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smil 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2007 Мда...на второй день, после подключения, не только инет, а и локалки нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shripe 1 Жалоба Опубликовано: 25 января 2007 у меня утречком хреновенько но все заработало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Snuppy 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2007 ЧЁт у меня утром инет с сеткой не работал,теперь всё работает,а VPN рвётся через каждые 10 мин. ((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FHB 1 Жалоба Опубликовано: 25 января 2007 Сегодня разблокировал - вроде работает. Скорость - 80-90% от обещанной. VPN пока не обрывался. Посмотрим, как будет дальше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FIPS 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2007 плиз пишите какой шлюз 121 или 139 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FHB 1 Жалоба Опубликовано: 25 января 2007 плиз пишите какой шлюз 121 или 139 121. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twich 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2007 (изменено) народ !! у меня до сих пор не работает инет выдает ошибка 691 при подлючении впн((( и 742ую ошибку(( все заработадо!!! ура но у меня другой вопрос теперь : за все время( а это более недели) которое не работал инет нам компенсируют (те отодвинут дату окончания пакета???) или тип у них проблемы ам ы серано платим???? Изменено 27 января 2007 пользователем Twich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimaska 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2007 и этот туда же... сколько раз уже писалось... на мыло golik@corbina.ru номер заявки, даты поломки и починки, номер договора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twich 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2007 спс))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tamrial 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2007 27ое прошло, а статистика такова: Статистика Ping для 10.139.0.17: Пакетов: отправлено = 100, получено = 73, потеряно = 27 (27% потерь), Приблизительное время приема-передачи в мс: Минимальное = 33мсек, Максимальное = 111 мсек, Среднее = 84 мсек C:\Documents and Settings\Администратор> в очередной раз надули.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maggic 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2007 А кто-нибудь знает причину, по которой калининцам недоступен питерский хаб Корбины (10.215.0.100)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimaska 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2007 потому, что у вашего района канал для пиринга узковат. если у вас с инетом проблемы, то прикиньте - что начнется, если еще и локалку в этот же канал перекинут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах