FIPS 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2007 У меня инет работает, тока я не знаю хорошо это или плохо - скорость от модемной почти не отличается, скачивание выше 12 кб/с не поднимается и до кучи обрывы каждые 10 минут. Лучше-бы он ваще не работал, хоть компенсацию можно было-бы получить. Ваще в техподдержке сказали что наш район переводят на гигобитную сеть, мол переведём и всё нормализуется - стоит ли этому верить? думаю в случае перехода на гигабит правдо станет лучше,вот тока...когда.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tamrial 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2007 (изменено) у меня друг на 256 сидит но в другом районе и др. провайдер, он стебётся надо мной! У него скорость выше......, и смешно и грешно.... (у меня 1024) Изменено 20 января 2007 пользователем Tamrial Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BZL 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2007 Меня отрубили 17го числа...оператор сказал до 21го, но врубили уже 18го от только переодические отключения и потери пинга по 15-100%. Меня тож 17-го рубанули, и 18-го дали инет! Правда инет пашет максимум на 3кб/с скачки, ну прямо как на мопеде! Позвонил в сапп, сказали 24-го наладят! Ну хоть компенсацию обещали! (дали номер заявки по этому траблу: 811959) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misc 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2007 Меня тож 17-го рубанули, и 18-го дали инет! Правда инет пашет максимум на 3кб/с скачки, ну прямо как на мопеде! Позвонил в сапп, сказали 24-го наладят! Ну хоть компенсацию обещали! (дали номер заявки по этому траблу: 811959) Млин, изначально обещали 21.... Что-то как-то мне это все напоминает топик с названием "Корбина лжет, сегодня 20, а канал так и не улучшился" (или как-то так)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tamrial 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2007 Млин, изначально обещали 21.... Что-то как-то мне это все напоминает топик с названием "Корбина лжет, сегодня 20, а канал так и не улучшился" (или как-то так)... Убей в себе государство(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dylan 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2007 Что за хрень, подключился на тариф анлим 1024кбит/с, а выдает всего 41 кбит/с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G0LF 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2007 Небольшой оффтоп...но интересно... В целом на реализацию проекта Домашний Интернет (строительство сети, подключение пользователей и поддержку клиентской базы) в 2006 году компания потратила $42 млн. В 2007 году инвестиции в проект составят $25 млн. Одним из приоритетных направлений «Корбины Телеком» в 2007-2008 г. станет развитие регионального направления. Компания планирует начать строительство сети широкополосного доступа в 12 европейских городах РФ. «В 2007 году «Корбина Телеком» сосредоточится на выходе в регионы и начале активного продвижения IP-телефонии и IP-телевидения», - говорит вице-президент компании Дмитрий Малов. «Год назад наши планы казались нереализуемыми, - говорит старший вице-президент «Корбины Телеком» Александр Малис. – Однако глаза боятся, а руки делают. Даст Бог, и нам удастся помочь России стать страной с настоящей постиндустриальной экономикой. Хочется зарабатывать на знаниях, технологиях и талантах. Нам это кажется интереснее, чем продажа природных ресурсов». Куда ето все бабло девается если у нас такой инет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark-Demon 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2007 да уж... могу поспорить, что 75% того, что мы платим идёт на развитие инфраструктуры в "12 европейских городах РФ", а на нашу они забили болт (всмысле, новые пользователи? всегда пожалуйста! как, вам ещё и интернет нормальный нужен? ну нифига ж себе запросы!). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mex 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2007 Почти все из 47 лямов баксов корбина потратила на москву. 25 Потратят на регионы в 2007, из них преоритетное направление Питер. По высказываниям корбиновских стратегов и маркетологов, я понял что больше половины из этих 25 пойдёт к нам. Весь вопрос состоит в том, с каким процентом откатов и уходов от налогов корбина привыкла работать... Если это больше 50% то на 12 лямов баксов будет действительно трудно сделать что-то в 12 городах... даже если из них 6 пойдёт в питер... улучшения будут если они направят эти деньги на улучшение качества обслуживания уже существующих абонентов. С другой стороны, такая репутация какая есть щас у корбины среди действующих абонентов не принесёт ни чего хорошего. риток новых и отток старых абонентов рано или поздно(скорее рано) повернуться не в пользу корбины. И над этим им надо крепко подумать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BZL 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2007 Млин, изначально обещали 21.... Что-то как-то мне это все напоминает топик с названием "Корбина лжет, сегодня 20, а канал так и не улучшился" (или как-то так)... Заметь, мне дали другой номер заявки, в отличии от тех кому обещали до 21! Ещё мне уточнили что наладят 24 после 00:00(специально проверю в 00:01 наличие инета )... Не будем терять оптимизм! Хорошо хоть меня полностью не отрубили от инета...и есть связь с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FIPS 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2007 Что за хрень, подключился на тариф анлим 1024кбит/с, а выдает всего 41 кбит/с тебе еще ого го как повезло.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dylan 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2007 а почему так медленно работает локальная сеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoMatras 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2007 а почему так медленно работает локальная сеть? Потому, что ща сеть ремонтируют и вроде как улучшают...Уже как с 17 числа, обещали зделать сначала 21 теперь перенесли на 24!!!И кстате ктонить знает, что там именно делают??Мне ктото сказал ВОЛС тянут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mex 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2007 Что оптику тянут это сказали в саппорте. Другое дело что кагда её дотянут, я если честно не представляю почему переносятся сроки, либо нам опять мозги парят, либо там монтажники бухают, а не тянут. Мне кажется что скорее всего 1, хотя в Москве говорят то же, мол тянем оптику... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BZL 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2007 Потому, что ща сеть ремонтируют и вроде как улучшают...Уже как с 17 числа, обещали зделать сначала 21 теперь перенесли на 24!!!И кстате ктонить знает, что там именно делают??Мне ктото сказал ВОЛС тянут! Лично мне в саппе сказали что ведут РЕМОНТ оборудования, даже мой адрес уточнили... А про ВОЛС ни слова не говорили... Хотя там одни лолы работают, ни чем не могут помочь и нормально объяснить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirajan 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2007 Не какой модернизации в нашем районе не делают это точно и они сами этого не скрывают. А 21 число уже поменяли на 25 до боли знакомая ситуация. Я вот думаю может свалить на Цифру там и цена ниже.http://www.cifracom.ru/ Может кто чего еще посоветует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BZL 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2007 Не какой модернизации в нашем районе не делают это точно и они сами этого не скрывают. А 21 число уже поменяли на 25 до боли знакомая ситуация. Я вот думаю может свалить на Цифру там и цена ниже.http://www.cifracom.ru/ Может кто чего еще посоветует? Кто тебе сказал что Цифра лучше? У меня друг подрубил себе кроме Корбины ещё Цифру! Там не лучше, инет постоянно рвет, а домашняя страница у него вообще ОзеркиНет, с FTP ничо не слить, форум работает на 30% и то по праздникам! Сервис жуть: оставляешь заявку на подключение и ждёшь месяц! потом звонишь узнать чо за... а они в ответ типо забыли, дальше опять ждешь... Максимум можно только ННЗ ловить...и то хз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoMatras 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2007 У блин уже на 25!!ППЦ))...Я вообще когда подключался, спрашиал как у оператоа при подаче заявки, так и у мантажника, мне говорили у меня ВОЛС...)Но ВОЛС или нет меня это не волновало до 17 числа пока работы не начались...С того ремени как подключился по 17 число(получается РОВНО месяц) ПИНГ всегда был 1-15 и инет не отрубало сутками ВОТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antonbugaev 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2007 (изменено) Пипец, мне мля инет дома нужен, тока систему переставил, думал качну дистрибутивы прог мля, а 25 нам скажут ну к 23 февраля может сделаем вам подарок. Достали... завуалированный мат запрещен правилами форума. read only на день. повторно - бан на 3 дня. Изменено 22 января 2007 пользователем Dimaska Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twich 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2007 (изменено) А мне интересно действие пакета продлят??? ведь не было инета уже пятый день... или за то что они там чото делают(причем никто не знает что именно) я должен платить сваи деньги?? и кста у меня минут 10 назад поячвилась сеть но в инет мне так и не выйти... когда я смогу выйти в инет???ааааааааааа Изменено 22 января 2007 пользователем Twich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tamrial 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2007 http://www.habrahabr.ru/blog/free_speech/2693.html Тема: "завтрак"! это для статистики! ЗЫ:без коментариев.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shripe 1 Жалоба Опубликовано: 22 января 2007 аллилуйа! наркотик по имени Интеренет пока льется ровным потоком шириной в 1 мегабит... срочно качаю один нужный ДВДюк... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FIPS 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2007 121?ибо у мну усе по старому... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shripe 1 Жалоба Опубликовано: 22 января 2007 121, 121))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FIPS 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2007 опять 139 апделены....глядиш через недельку и донас дотянуццо руки...и еще 3 дня работы инета увидим+) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mex 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2007 Звонил в саппорт, сказали что 10.121.х.х сделают только к 27. Когда доберуться до нас 10.139.х.х, даже не смогли сказать приблизительно. Потом состоялся разговор с налальником ночной смены саппорта в москве, он мне тоже ни чего не сказал, сказал что это проблема им известна, и за её решение отвечает питерский офис. Попросил его завтра передать своему руководству сообщение, что мол если не прекратите парить нам мозги, постораюсь чтоб об этом написали на www.rbc.ru, и что это очень не понравиться их новым владельцам в лице GT. Как показывает практика, после публикации на rbc, проблемы решаются очень быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dps 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2007 Спасибо за активность, поддерживаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tamrial 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2007 Звонил в саппорт, сказали что 10.121.х.х сделают только к 27. Когда доберуться до нас 10.139.х.х, даже не смогли сказать приблизительно. Потом состоялся разговор с налальником ночной смены саппорта в москве, он мне тоже ни чего не сказал, сказал что это проблема им известна, и за её решение отвечает питерский офис. Попросил его завтра передать своему руководству сообщение, что мол если не прекратите парить нам мозги, постораюсь чтоб об этом написали на www.rbc.ru, и что это очень не понравиться их новым владельцам в лице GT. Как показывает практика, после публикации на rbc, проблемы решаются очень быстро. +1 Поддержим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirajan 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2007 Ура дали инет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antonbugaev 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2007 (изменено) Прошу прощения у форумчан за "скрытый" мат, а так же у Корбины, так как инет все же дали, буду седня звонить закрывать заявку. Однако, все же настоятельно хочется что бы таких промежутков в доступе не было. Спасибо всем за понимание и тебе "спасибо" Dimaska за точ, что пользуясь властью не забанил насовсем, да и не ищи везде завуалированный мат, так как по такой причине можно всех банить, ибо в голове несмотря на то что написано все одно МАТ. Изменено 23 января 2007 пользователем antonbugaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах