ist 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2005 Сори, ниасилил больше первой страницы... =) У меня друг на МКАД 260 на заряженной ваз 2112 клал без проблем 9700[/snapback] 2112? 260? На МКАДе? Без проблем? Муааааааа-ха-хааааа!!!! =)))))) С пацанами долго катались по полу... Можно повторить заезд на бис? Увижу своими глазами показания "сокола", заберу все свои слова обратно, и ржать больше не буду... чесс слово! Слушай, ну ведь гонит твой друг. 2112, с его ценром тяжести, уже на 240кмч, на радиусе МКАДа будет ганть с креном градусов на 20.... даже переделка подвески не поможет.... да и движок. Ну да ладно, как по Станиславскому: НЕ ВЕРЮ! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONF 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2005 tyber - мир-дружба-жвачка. Все таки взгляды на "тюнек" у нас схожи. А в Алтюнике я хорошо знаком с Кириллом (Тайфуном) и Валерой Серегиным. З.Ы. Помнишь "жабика" Альпинского? Хонда ДелСол 1.6 турбированая. Что там за турба стояла? 78913[/snapback] Кстати об этой личности да и об Алтюнике )) В последнем номере "Тюнинг Автомобилей" Добьрые товариСчи сняли с Mitsubishi Lancer Evo VI 635 ЖЫвотных оч даж ниче правда убила выхлопушка длинной 60 см извергающая пламя! советую почитать статью %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fonbet 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2005 14999 про которую я говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snoopie 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2005 14999 про которую я говорил 80613[/snapback] Былоп интересно обмерять ее на полигоне. Журнал "Автоспорт" тестит подобные штучки, думаю им будет интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONF 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2005 14999 про которую я говорил 80613[/snapback] Обвес Лукоил-Расинг такой купить мона за 12000р , воздухозоборник от субару импреза... Скажемпроще, есть наклейка на афто: "Вырасту, стану Джипом" )) А на эту надо наклеить "Вырасту, стану Imprez'ой" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XAMeLeoN 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2005 BCNR33 - маркировка кузова Nissan Skyline.. так называемый "тридцать третий кузов".. вот, например http://www.jca.ru/catalog/images/car_photo...010_199501g.jpg двигателя B16 не бывает... на CRX ставили B16A (модификация SiR), до 91 года включительно - 160 коней с объёма 1.6 л без наддува, с 92 года - 170. а один втек-контроллер тебе ураган не даст.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tyber 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2005 Вау Вау Вау что это было ))))) BCNR33 - маркировка кузова Nissan Skyline.. так называемый "тридцать третий кузов".. вот, например http://www.jca.ru/catalog/images/car_photo...010_199501g.jpg это не просто 33 кузов ЭТО ГЕТЭР двигателя B16 не бывает... на CRX ставили B16A (модификация SiR), до 91 года включительно - 160 коней с объёма 1.6 л без наддува, с 92 года - 170. B16 это серия а буквенный индекс после него это модификация я говорил просто про то какой тип двигла а один втек-контроллер тебе ураган не даст.. для начального тюнинга этого достаточно а если хочешь совсем низко литать то выкинуть к чертовой бабуке это двигло и воткнуть например RB26DETT все относительно парень появился откуда невозьмись в )) чета нацарапал и сгинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fonbet 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2005 случайно не твой sky летает по району с помятым задним левым крылом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XAMeLeoN 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2005 "это не просто 33 кузов ЭТО ГЕТЭР" америку открыл )) и без этого понятно, что BCNR - это GT-R ... а другие кузова, не ГТ-Р, и маркируются по-другому.. ECR33, ER33, HR33, и прочее.. "B16 это серия а буквенный индекс после него это модификация я говорил просто про то какой тип двигла" дык я и не спорю... модификации, поколения-то.. разные бывают... тех же B16B, B16A немало "для начального тюнинга этого достаточно" ну и какую прибавку мощности ты хочешь получить при установке vtec контроллера? ) RB26DETT .. в срх .. проблематично будет "появился откуда невозьмись в smile.gif)) чета нацарапал и сгинул" ноу комментс.. могу то же самое сказать и про тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tyber 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2005 To fonbet ))) Моя детка моя PS крыло какие то сююки помяли на парковке прихожу к машине а оно помято ( To XAMeLeoN мы с тобой оба чета спорим на пустом месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XAMeLeoN 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2005 да уж... согласен... )) а вообще, по теме топика: ваз вроде бы собирается снять жигули с производства =) http://auto.mail.ru/news?id=15321 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tyber 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2005 да про RB26 я загнул в CRX )) его удлинять надо на пол метра тодыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tyber 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2005 Хамелион да они их еще лет 40 снимать будут с производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XAMeLeoN 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2005 вот мне тоже так кажется просто машин в этом ценовом сегменте не останется.. ока разве что, а что ока? ) а вообще, я прелюды обожаю... правда, исключительно пятое поколение, четвёртый кузов симпатичный, но, как пятый, меня не притягивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tyber 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2005 хорошая машина прелюд я в них не очень но если бы я болел атмосферниками я бы однозначно хондовские двигатели выбирал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Sergious Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2005 Мде, начали с максимальной скоростью на жигулях и закончили продажей машин и выяснением мощности у тех или иных моделей Нет у нас однозначности в темах, нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moryachek 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2005 192 км\ч , Варшавка, на ваз 21113 ( 11-я с дв.16 клап.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Sergious Жалоба Опубликовано: 11 октября 2005 3000 км/ч. Будущее... ВАЗ 2156746! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makle 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2005 192 км\ч , Варшавка, на ваз 21113 ( 11-я с дв.16 клап.) 96318[/snapback] Стандартная небось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makron 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2005 Стандартная небось? 96641[/snapback] ВАЗ 21113, сарай короче, ехали в 3. МКАД, район шоссе энтузиастов, скорость 182 км/час, из наворотов только нулевик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makle 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2005 ВАЗ 21113, сарай короче, ехали в 3.МКАД, район шоссе энтузиастов, скорость 182 км/час, из наворотов только нулевик. 98583[/snapback] Опять же погрешность спидометра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.K. 9 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2005 Расскажу историю про ВАЗ пятерку хотя это скорее в юмор: знакомый в который раз устроился на работу и дали ему новую пятерку....село в его машину нас четверо...... надо было съездить за какими то деталями в Кунцево да и просто обсмотреть машину......едем мы по МКАДу- 160 км в час в левом ряду-впереди Мерин слк .... знакомый моргает чтобы пропустил-тот естественно ноль эмоций, знакомый перестраивается и ... надо было видеть отупевшие глаза водителя мерина, когда справа его обошла пятера из под капота которой шел черный дым а в салоне были открыты все окна - ибо абсолютно непонятно как весь дым проходил сквозь щели в салон и в эти окна высунулись все мы.... обойти мерин то мы обошли но одной машиной у той компании стало меньше... скорость была запредельной.....я на мазде 2.0 л. сейчас такие не стараюсь изобразить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamikaze 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2005 Расскажу историю про ВАЗ пятерку хотя это скорее в юмор: знакомый в который раз устроился на работу и дали ему новую пятерку....село в его машину нас четверо...... надо было съездить за какими то деталями в Кунцево да и просто обсмотреть машину......едем мы по МКАДу- 160 км в час в левом ряду-впереди Мерин слк .... знакомый моргает чтобы пропустил-тот естественно ноль эмоций, знакомый перестраивается и ... надо было видеть отупевшие глаза водителя мерина, когда справа его обошла пятера из под капота которой шел черный дым а в салоне были открыты все окна - ибо абсолютно непонятно как весь дым проходил сквозь щели в салон и в эти окна высунулись все мы.... обойти мерин то мы обошли но одной машиной у той компании стало меньше... скорость была запредельной.....я на мазде 2.0 л. сейчас такие не стараюсь изобразить) ехал из Зеленограда в Можайск по "бетонке" с сестрой, ваз 2104 92г.в. реэкспорт(Германия) не напрягаясь 150км/ч-по спидометру 154км/ч-по мнению гаишников сохранить права помогло чудо + 200рэ(всего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enotik 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2005 На 2105 - 150 км/ч по МКАДУ.с тремя пассажирами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PuLsDriveRr 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2005 В деревне на друга десятке с двигателем 1.5 8кларанным 170 км.ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamikaze 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2005 На 2105 - 150 км/ч по МКАДУ.с тремя пассажирами. На своей пятерке(1 машина), по мкаду в слякать в 4 130+ парень из окна вылез и начал стучать по лобовому , торопился тогда, больше не мучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tai 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2005 Да у чувака 5 больше чем 13 разгоняет, но меньше чем 15.Разници почти ни какой между 13 и 15,если что только в весе но не в 50 км/ч!:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zabiyaka 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2005 PuLsDriveRr, где ж вы такую дорогу в деревне нашли? случайно не взлетно-посадочная полоса для самолетов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валерий 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2005 Ваз 21013 135 км /ч !!! по кольцу.... на вазе 21013 135 км /Ч педаль до по лика легко обошел-опеля вектру на вазе 21013 135 км /Ч педаль до по лика легко обошел-опеля вектру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamikaze 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2005 Ваз 21013 135 км /ч !!! по кольцу.... на вазе 21013 135 км /Ч педаль до по лика легко обошел-опеля вектру на вазе 21013 135 км /Ч педаль до по лика легко обошел-опеля вектру Постов набить хотел, не вышло??? злые админы запритили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах