Snoopie 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2005 31ый раз. Стоковая девятка едет 154 КМ по заводскому паспорту В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ. Остальное - враньё приборов... 73399[/snapback] Дядь, там не написано што она стоковая. Ворчу, ворчу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orphan 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2005 Да да, тёть. У нас тут ООЧЕНЬ многие тюнят коробку Естественно он стоковый. Иначе он бы 260 ехал и имел 398 лошадей с закисью!!! Там не написано что она тюненная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snoopie 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2005 Да да, тёть. У нас тут ООЧЕНЬ многие тюнят коробку Естественно он стоковый. Иначе он бы 260 ехал и имел 398 лошадей с закисью!!! Там не написано что она тюненная... 73808[/snapback] Тебя смущает обращение по половому признаку? Ахтунг? Хорошо, я не буду тебя называть дядей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tyber 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2005 смотрю и поражаюсь такие цыфры народ пишет да мне бы стремно на совдепии с такими скоростями летать того и гляди колесо отвалится PPS поставил себе передний бампер NISMO стаил мляяя вот темато не то что на коленки собраные в скунцевском рынке PPS прошу не обижаться зубиловодов и вы када нить дорастети до нормальных машин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orphan 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2005 Тебя смущает обращение по половому признаку? Ахтунг? Хорошо, я не буду тебя называть дядей. 73904[/snapback] меня смущают 398 лошадей, 260 км/ч и вообще 180 или 190 скорее всего на резине КАМа с ограничением а 160 в лучем случае Остальное - Only joke... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tyber 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2005 и не говори тут двигло мощьностью в 280 кобыл RB26DETT стоит как все ваши помойки а вы мля в 398 поней выжимаете это ействительно смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrevv 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2005 Я на ленинградке после г. Солнечногорска на ВАЗ 21053 по спидометру разогнался до 140 км/ч, потом попал в колею и решил больше не рисковать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONF 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2005 Я на ленинградке после г. Солнечногорска на ВАЗ 21053 по спидометру разогнался до 140 км/ч, потом попал в колею и решил больше не рисковать 74582[/snapback] УУУУУУУУ это вообще мерзость эта колея... там мрак. У меня спидометр на 20 км врет.едешь 40 на самом деле 60. проверено товарищами ГИБДД. я за Бэхой (~135-140 реально) ехал от елино до солнечногорска ... мне ништяк было, после ~125 она даже греметь перестала водитеь бэхи меня потом на светофоре спросил: "Тебе не страшно было?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anteus 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2005 135км/ч на полу умершем пепелаце ВАЗ2106- дальше на таком агрегате просто страшно. На Huyndai accent до 175 раскочегаривали)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anvas 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2005 тут выехали из Москвы (район Нагорный) на ТАЗ 21099, с 6 ступенчатой КПП и с 1,8 котлом. выехали в 2300, приехали в Краснодар в 6 утра, притом заезжали за пивом и пожрать останавливались на трассе. Среднее время в пути было часов 6. до Краснодара 1200 верст)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orphan 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2005 а 300 в час не ехали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Ki 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2005 тут выехали из Москвы (район Нагорный) на ТАЗ 21099, с 6 ступенчатой КПП и с 1,8 котлом. выехали в 2300, приехали в Краснодар в 6 утра, притом заезжали за пивом и пожрать останавливались на трассе. Среднее время в пути было часов 6. до Краснодара 1200 верст)) 76053[/snapback] постоянно 200!!! летчик !!! не пи##и !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orphan 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2005 постоянно 200!!! летчик !!! не пи##и !!! 76164[/snapback] Это даже не постоянно - это средняя!!! А постоянная должна быть в районе 250 я думаю где-то. Светофоры то имеются и посты и объезды дорожных работ и тд и тп... Он наверное сказочник по профессии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fonbet 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fonbet 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2005 ВАЗ 21103 "Десятка" Год вып.: 2004 Тип кузова: Седан Цена, USD: 14999 Тип двигателя: Бензин турбонаддув Пробег, км.: 15000 Привод: Передний Объем двиг. (см3): 1600 КПП: Механическая Состояние: Отличное Руль: Левый Торг: Возможен Таможня: Растаможен Комплектация: CD-чейнджер (есть) Аудиоподготовка Блокировка заднего диф. Бортовой компьютер ГУР Д/о багажника Иммобилайзер Корректор фар Легкосплавные диски Магнитола (с MP3) Навигационная система Обогрев сидений Парктроник Противотуманные фары Регулировка руля (есть) Сигнализация Тонированные стекла Центральный замок Электроантенна Дополнительные сведения об автомобиле: Мощность-263 л.с. (234 л.с. с колёс) момент-314 н/м. ВАЗ 21103 ТУРБО в этой машине реализованы все задумки, каким должен быть автомобиль для водителя: Мотор 16клап. 1600см3, турбина подшипниковая GARRETT 28R с водяным и маслянным охлаждением, поршни AUDI RS2,интеркуллер фронтальный, масл. радиатор, увеличенный водяной радиатор с двойным вентилятором + дополнительный радиатор,индукционный фильтр-нулевик,спец валы,ресивер большего объёма,выпускной равнодлинный коллектор,все патрубки турбины и интеркуллера - силиконовые SuperPerfomanse.КПП 6 ступ гл.пара 3,7 11 ряд с винт. блокировкой.Выхлоп 63мм,прямоток,задняя банка с двойным овальным выходом. Доп.бензонасос и форсунки большей производительности, расходомер SIEMENS.Свечи PLATINUM. Масло только MOTUL 20W60 RACING. Подвеска винтовая HR,амморт.газ.Занижена на -50мм. Треугольные рычаги подвески + ШС. Тормоза : перед PORSCHE 4-х поршневые,зад: AUDI A6.Вакуумник с прогрессивной хар-ой.(тормозной путь 100-0 38метров) Разгон 0-100 за 7 секунд. максималка 230 км/ч. 4-точечные ремни,руль, педали и рычаг КПП-SPARCO. Есть DVD,камера заднего вида, TV.Монитор 7",саб, усилитель и прочее. Доп. приборы: указатель наддува, альфометр,темп. масла, спидометр до 240км/ч. Борт. компьютер. Тонировка по кругу. Весь салон заменён. Резина 195/45/R15 PIRELLI DRAGON и зима-185/55/R15 YOKOHAMA 721. Диски на шпильках.Турбо таймер и дист. запуск есть. Всё в идеале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
indeec 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2005 ну если есть бабосы то можно и не такого накрутить!! только к чему все это!?за эти деньги можно взять что нить поприличнее! тонкая однако работа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tyber 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2005 ну если есть бабосы то можно и не такого накрутить!! только к чему все это!?за эти деньги можно взять что нить поприличнее! тонкая однако работа!!! 77376[/snapback] не могу понять где тут подвох гарет 28 темпачи серии R как он раскручиваеться на 1.6 литровом двигле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
indeec 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2005 не могу понять где тут подвох гарет 28 темпачи серии R как он раскручиваеться на 1.6 литровом двигле 77437[/snapback] чето не понял это ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tyber 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2005 да нет не к тебе просто интересно я же говорю 1.6 двигадель это правктически не реально чтобы раскрутить 28 гарет эта турба от двухлитровика ставиться в основном на SR20DET Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kadet_mos 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2005 А, блин, еще вспомнил... Как-то на дачу ехали, на 21063... По спидометру 140 показывало, я думал ща вообще машина развалится нафиК... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orphan 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2005 да нет не к тебе просто интересно я же говорю 1.6 двигадель это правктически не реально чтобы раскрутить 28 гарет эта турба от двухлитровика ставиться в основном на SR20DET 77644[/snapback] может в высоком диапазоне только раскручивается? правда езда на таком моторе меня бы позабавила - типа до 7К не тянет - турбояма :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONF 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2005 Народ, подготовленная машина "может" и 300 км\ч ехать Стоковый ТАЗ может ехать максимум 155 км\ч Если словить на такой скорости шов моста на Садово-Самотечной можно сказать досивдание. Там на 80 уже колбасит неподеЦки даже на штамповке, а на литье так вобще думаю минус стабилизаторы и шаровые. Все мы разгонялись до 140 точно, и у всех один и тот же вердикт: "Едешь как "легушонка в коробчонке"!" По мне эксклюзив из наших машин ничего, но не для стрита, только если для себя самого. Кстати про то что кто то оглядываеца на машины. Совет оставь только "штаны" и тебя будут искать в потоке еще до того места где ты проедешь %))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tyber 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2005 Orphan вот именно я это и описал в одном из своих постов как мы данную турбу поставили на мотор 1.8 и хватал он с 5500 оборотов, а по сабжу надо было 25 гарет ставить он по меньше в крыльчатках и улитках его можа и раскрутиловы а еще лучше от Тойоны Старлет там ваще 1.3 объем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snoopie 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2005 tyber - мир-дружба-жвачка. Все таки взгляды на "тюнек" у нас схожи. А в Алтюнике я хорошо знаком с Кириллом (Тайфуном) и Валерой Серегиным. З.Ы. Помнишь "жабика" Альпинского? Хонда ДелСол 1.6 турбированая. Что там за турба стояла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tyber 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2005 Женю я помню мы с ним встречались про хонду незнаю его на тот момент когда я сним виделся и общался он субариками увлекался после своего бимера известного Кирила я знаю тоже он в конфе сидит на NISMO правдя с ним я не общался класный у них BCNR33 получился согласись красотка просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tyber 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2005 к стати вот наша машинка поедет на драг битву в питер в эти выходные http://www.cars.auto.ru/sale/AW68110/ Ваня(хозяин) сказал "Мотор разорву пополам но приз возьму" гыыы посмотрим посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snoopie 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2005 Женю я помню мы с ним встречались про хонду незнаю его на тот момент когда я сним виделся и общался он субариками увлекался после своего бимера известногоКирила я знаю тоже он в конфе сидит на NISMO правдя с ним я не общался класный у них BCNR33 получился согласись красотка просто 78925[/snapback] Пинский в ДелСол воткнул какую то огромную турбину для такого маленького мотора и получился "пинок" с 5500 до 7500. Но это вродеп тоже было желание хозяина. Про нее в Автоспорте писали в прошлом году. А что такое BCNR33? Я в японских афтах как-то ниочень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tyber 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2005 Nissan SkyLine GTR который чума просто а не машина они там такой истрибитель сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tyber 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2005 К стати снупи раньше Дельсол была CRX ее назвали корманная ракета в японии это монстр маленький у нее стоял самы лучший по тем временам двигатель B16 с втеком 160 кобыл на 800 кг веса а еще если туда апексовый втек контроллер воткнуть это просто чума получаеться и без турбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snoopie 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2005 Nissan SkyLine GTR который чума просто а не машина они там такой истрибитель сделали 79066[/snapback] А, эту я видел в деле. Кирюха даже предлагал прокатить, но к сожалению, не сложилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах