RDS 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2005 У меня кореш работает в Субару, так он сказал, что по 80% всех импреза, вернувшихся в аварийном состоянии в первый же месяц, вердикт один - догнал впереди идущий автомобиль на светофоре при старте!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orphan 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2005 У меня кореш работает в Субару, так он сказал, что по 80% всех импреза, вернувшихся в аварийном состоянии в первый же месяц, вердикт один - догнал впереди идущий автомобиль на светофоре при старте!!!! 18423[/snapback] ))))))))))))))))) Сильно задвинул ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreеvvlаd(забанен) 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2005 такое было с челом знакомый который на М5 волгу 3110 в зад догнал на светофоре....а М5 тока пару дней назад купил...не привык ещё....бедняжка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimych 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2005 такое было с челом знакомый который на М5 волгу 3110 в зад догнал на светофоре....а М5 тока пару дней назад купил...не привык ещё....бедняжка 18442[/snapback] Хоррошо млин.... Эти люди они чего, с классики совеццкой на такие машинки пересаживаются чтоли где чтоб это тронулось надо газку поддать как следует ?? Или же почувствоавл мощу режил проверить, а сдвинет ли он впереди стоящий камаз ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snowman 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2005 099i, 2003г. На МКАДЕ ночью до 163 км/ч, дальше пошел дисбалланс стальной штамповки+дубовая резина от Омскшины Зимой ездил до 150 (по прямой на М2), правда резина GY UltraGrip 500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolba 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2005 на убитых жигулях, убитые 5-ом по шоссе 170!!!! Убитые на Оде 90км.ч на повороте а потом убились =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godzila 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2005 Я тож по каширке от москвы на 2105 аш залощил стрелку за 160км чуть руль не потирял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XAMeLeoN 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2005 Итак... Газ 31105, 406i , 170+ по прямой дороге, как и заявлено заводом. Кстати, машина вполне уверенно держит дорогу (если нету колеи, в ней не пробовал, жизнь дороже ) ) А с горки на МКАДе, либо же, на ровной дороге, но в воздушном мешке какой-то желтой Ауди (которую, похоже, напугал так, что она стала меня пропускать ) ) - до 180 км\ч (по ощущениям, мог немного больше, но не стал).. Скорость на спидометре, и, рассчитанная по оборотам, совпадает P.S> тем, кто ездит на стандартных (или чипованных, гыгы) вазах, волгах - 200 км\ч - больше верьте спидометрам... оно, конечно, приятно - якобы, 200 км\ч, но всегда помните, что это на деле не больше 170+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
okkama 1 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2005 Знаю что по пьяни один даг пролетел мимо радара на 193 км/ч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tsunami 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2005 Где то 240км/ч по спидометру. Вольва S90 3 литра Чип-тюнинг. низкопрофильный Гудиар. Дело было на Е95 под Питером. Подкинулись с бехой 5-кой. На 230 она отстала. У меня запас по оборотам еще был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihno 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2005 Однажды разогнался на ВАЗ 2112 до 200+ по спидометру. Это было ночью на неплохом "автобане", который ведет в Шереметьево 1. Там по 5 полос в каждую сторону плюс небольшой спуск и абсолютно прямая дорога. Реальная скорость была конечно пониже но все равно довольно страшновато... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
clop 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2005 С другом клали стрелку 2110 16v(прямоток, ноль фильтр, и другие мелочи) на мкаде >200, а по дороге в Питер на Е-95 первый раз нас гиббоны тормознули на радаре было 164, через несколько километров нас тормознули на радаре было 193. 17095[/snapback] Приятно послушать фантастов Резина у Вас не сгорела? А Вы в курсе - сколько секунд живёт ХОРОШАЯ (от 400УЕ/баллон) резина при типа двести в час? И чё такое камушек под шиной на 150 и ровной дороге (про Москва-Питер умолчу)?! ЗЫ. Сел я как то на Порше 911 вроде. При двухстах на МКАД - уже воняло палёной резиной от дорогих родных колёс Крутые в Корбине пацаны ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihno 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2005 А при чем тут резина? Букса то нет - че бы ей дымить? Смотря какой "камушек" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orphan 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2005 мда... физики постят - уписаться не встать. Чем выше скорость - тем меньше сопротивление трения качения - В ЧЁМ ИЗНОС ТО ТОГДА? Единственное что повышается вероятность разрыва от удара (наверное именно это имелось в виду, когда упоминали камушек). Только вот это не просто камушек должен быть - а лезвие какое-то Потому что я на резине с ограничением 160 ездил и 190 - и ничего - живая резина... Интересно как же вообще в салоне на 200 км. ПАХНЕТ РЕЗИНОЙ? Может сцепление у тебя горело? В Порше 911 привод всё-таки задний... или у тебя ведомые колёса подгорали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
okkama 1 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2005 ЗЫ.Сел я как то на Порше 911 вроде. При двухстах на МКАД - уже воняло палёной резиной от дорогих родных колёс Крутые в Корбине пацаны ... 49919[/snapback] Могу официально заверить что ни на 911, ни на 924, ни на evo 6-7 резиной паленой не воняет на 200 км. Кстати один раз седел в Diablo на 190 км так родная резина была почему-то в нормальном состоянии. Мистика. ЗЫ А ты, Клоп, круче нас всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orphan 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2005 Мне интересно что подразумевается под "ХОРОШЕЙ" резиной Я понимаю что там совсем не Медведь стоит. Но всё же интересно... Я всегда думал что цена резины в основе своей зависит от размерности, радиуса и скоростного ограничения Готов спорить что "ПЛОХАЯ" резина такого же радиуса и размерности (допустим 19ого) стоит тоже не 150 долларов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D17| Loko_Fans 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2005 ваз 21053-160 ваз 21099i-180+ форд мондэо (1998гв,1,8л)-220 (Москва-ярославль и обратно зимой) форд мондэо (2002гв,2л)-240(шереметьево2 ночью) форд фокус (1,6л)-210(шереметьево2 ночью) форд фокус си-макс(1,8л)-230(шереметьево2 ночью) форд транзит(дизель,обьём не помню....))-160 азлк 2141-180 митсубиши галант (1993гв.2л)-190 __ это мой отец)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D17| Loko_Fans 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2005 и ваще,лутше на мотоциклах ездить,aka kawasaki zzr-1100,kawasaki zx 12r ninja и т.д.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihno 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2005 Я однажды мотоциклиста нечаянно подрезал... На МКАДе к разделительному бордюрчику... Но вроде разъехались... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
clop 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2005 ваз 21053-160ваз 21099i-180+ форд мондэо (1998гв,1,8л)-220 (Москва-ярославль и обратно зимой) форд мондэо (2002гв,2л)-240(шереметьево2 ночью) форд фокус (1,6л)-210(шереметьево2 ночью) форд фокус си-макс(1,8л)-230(шереметьево2 ночью) форд транзит(дизель,обьём не помню....))-160 азлк 2141-180 митсубиши галант (1993гв.2л)-190 __ это мой отец)) 53582[/snapback] Всем специалистам быстрой езды - спасибо за науку, потъиопки и ... в ШКОЛУ молодого Водителя Это приказ. И вопрос Вам, Сэр ... Сколько СЕКУНД Вы (папа Ваш) сумели проехать на упомянутых Вами тачках и скоростяж? Или минут!? Гы-Гы-Гы ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orphan 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2005 да да, пойду резину на Проше жечь, на скорости 200 км/ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fonbet 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2005 У меня друг на МКАД 260 на заряженной ваз 2112 клал без проблем 9700[/snapback] таКОЙ брэд!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tyber 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2005 а поршня там из под капота не повылитали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kadet_mos 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2005 Opel Omega (tuning Irmsher) - 240 (дальше ограничитель), где-то в итальянских альпах. И что-то паленой резиной не пахло совсем. Мож я как-то не так ехал? Профи, подскажите, как ездить надо, чтоб на 200 паленой резиной пахло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ticket 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2005 мотоцикл восход-2м 78г.в. отродясь больше 100 не шел, стал от ментов сваливать 115 выдавил (по спидометру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orphan 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2005 таКОЙ брэд!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 64807[/snapback] Супер заряженная 2112 это всё равно не больше 125 сил. 125 сил при 1.6 объёма НЕ ПОЕДУТ 260 км Просто спидометр после 100 там уже врёт так, что смеяться хочется... Помню сравнивали у девятки и у Сааба - разница была очевидная - у Сааба 120, у деятки почему-то 160 (диаметры колёс стоковые). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snoopie 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2005 Супер заряженная 2112 это всё равно не больше 125 сил. 65045[/snapback] На кольцевых супертуризмовских зубилах с 1.6 снимали 200-210 сил. Правда на таком моторе по городу никто в здравом уме ездить не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makle 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2005 На кольцевых супертуризмовских зубилах с 1.6 снимали 200-210 сил.Правда на таком моторе по городу никто в здравом уме ездить не будет. 65073[/snapback] Да нет, ездить-то можно с таким мотором, хоть и ресурс минимальный, и рабочая зона где-то в самом верху, но вот на счет подвески сомневаюсь - жестко, и дорожный просвет малюсенький! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makle 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2005 мотоцикл восход-2м 78г.в.отродясь больше 100 не шел, стал от ментов сваливать 115 выдавил (по спидометру) 65027[/snapback] Хорошие ЖИГУЛИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ticket 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2005 Хорошие ЖИГУЛИ! ну блин такое же "непоймичего" отечественного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах