conamores 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2006 Название: Кровавый Алмаз Оригинальное название: The Blood Diamond Год выхода: 2006 Жанр: триллер, драма, приключения Режиссер: Эдвард Цвик В ролях: Леонардо ди Каприо, Джимон Хонсу, Дженнифер Коннелл О фильме: История Дэнни Арчера, южноафриканского наемника, и Соломона Вэнди, рыболова из города Манд. Оба они – африканцы с абсолютно непохожими судьбами, но их объединяет обоюдное желание разыскать редчайший розовый алмаз, который может кардинально изменить их жизни. Находясь в тюрьме за перевоз контрабанды, Арчер узнает, что Соломон, которого разлучили с семьей и отправили работать на алмазные рудники, нашел и спрятал удивительный самородок. При помощи Мэдди Бауэн, американской журналистки, чей идеализм во многом обусловлен ее особым отношением к Арчеру. Двое мужчин отправляются через территорию мятежников в путешествие, которое могло бы спасти семью Соломона и дать Арчеру еще один шанс, на который тот уже и не рассчитывал. Мировая премьера: 8 декабря 2006 Российская премьера: 1 февраля 2007 Бюджет: $100 000 000 !!! Выпущено: США, Bedford Falls Productions IMDb: http://www.imdb.com/title/tt0450259/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
..::И Г Р О К::.. 4 Жалоба Опубликовано: 4 января 2007 Фильм разовый, не очень понравился, а скачать его можно у Вархеда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feodosiya 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2007 А мне понравился фильм,наверное из за Ди Каприо,че то после отступников он мне нравиться начал,а раньше вообще размазней какой то был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
conamores 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2007 А мне понравился фильм,наверное из за Ди Каприо,че то после отступников он мне нравиться начал,а раньше вообще размазней какой то был. Согласен с тобой полностью только мне он начал нравится с фильма Поймай меня если сможешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmvn 4 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2007 Поскольку у меня нет предвзятого отношения к диКаприо (не знал бы что он там снимался -- ещё лучше было бы), я смотрел этот фильм с интересом. Попробовал понять, на что же он похож... Ведь похож, но вот на что именно... и вспомнил про фильм Insider, сюжет которого чертовски напоминает сюжет сюжет B.D. (Кто не смотрел -- посмотрите, советую - чисто для сравения, да и сам по себе фильм хороший). А так имхо хорошее кино, 4.5 из 5 уж точно ставлю. ЗЫ: тема -- про фильм! а не по диКаприо, отстаньте от него )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D-W 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2007 А мне это кино как-то не очень... Не знаю почему. Я не смотрел и что-то не тянет. Что в названии фильма такое гротескное звучит, или даже трагическое... Как думаете? посмотришь -- вот тогда и флуди! "не судите об авторе по названию" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a13x 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2007 чересчур затянутое кино, но смотреть все равно думаю, стоит, ДиКаприо снова удивляет, особой интрижки я там не вижу))) но жалко народ, который "горбатица" на добыче этой дорогостоящей руды.... в цело оценил бы фильмак на 7 из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Nana_ 0 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2007 Зря вбухали 100 млн. $ устное предупреждение. аргументировать надо свое мнение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a13x 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 Зря вбухали 100 млн. $ зря не зря, но для критики в самый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demper 2 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 Фильм неплохой , но местами очень нудный , затянутые диалоги между героями . Понравилась музыка в фильме , неплохо подобранна . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ana-Vita 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2007 Фильм классный. Очень динамичный и смотрится на одном дыхании. Жаль что Каприо в конце ноги протянул. атмосфера фильма чем-то схожа с фильмом "Кокаин". Там наркота, а здесь красный алмаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VISION 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2007 Кино - так,более или менее.Но посмотрел из-за любимой актрисы (Дженнифер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах