Ling Su 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2006 Посоветуйте мне какой-нибудь фильм (меня порадовали такие) сука -любовь, записки мотоцеклиста, реквием по мечте, кофе и сигареты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trifon 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2006 21 грамм; О, счастливчик; Небо над Берлином; Так далеко, так близко; Ложное движение; Весь этот джаз; Европа....что нибудь вспомню еще - напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ling Su 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2006 21 грамм; О, счастливчик; Небо над Берлином; Так далеко, так близко; Ложное движение; Весь этот джаз; Европа....что нибудь вспомню еще - напишу. Спасибо. Небо над Берлином смотрела давно, порадовало) Остальные обязательно посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plague 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2006 Достучаться до небес, полюбому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БоБо 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2006 Ling Su, посмотри "Мертвец" Джима Джармуша - вот это уж точно "не для всех"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValeRossi 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2007 Lost and Delirious (Потерянные и безумные/Вас не догонят) - другое кино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Selezneva 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2007 согласна- посмотри Достучаться до небес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plague 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2007 Определенно, фильмом "не для всех" можно назвать "Пыль". Обдумывать приходится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berg14 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2007 Король-рыбак, Танцующая в темноте... Нуи целую серию датских, бельгийских и скандинавских фильмов. Например, Опасные игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giovanni 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2007 (изменено) Догвилль я чё-то не понял юмора, тема называется "кино не для всех". а тут опять началось перечисление всего подряд... прошу не оффтопить, или пусть автор уточнит, что он имел в виду. dmvn Изменено 9 февраля 2007 пользователем dmvn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Modernist 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2007 шизополис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_Francheska 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2007 "Фонтан" посмотри, сейчас в кинотеатрах идет. Потрясающий фильм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValeRossi 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2007 Lost and Delirious (Потерянные и безумные/Вас не догонят) - другое кино. В субботу в 0 с чем-то по ТВ3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
terminus 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2007 Ангел А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lomart 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2007 Любовники на Новом мосту, Сны, Книги Просперо, Тени забытых предков, Небо над Берлином, Пола Икс, И стал свет, Жертвоприношение, Оазис, Древо желания, Ашик-Кериб... Вот лишь несколько на вскидку, по памяти из того, что по настоящему можно назвать "кино не для всех"... Всем рекомендую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanek 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2007 посмотри старый фильм полуночный экспресс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
}{отЁлкин 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2007 С.Л.О.Н газа Ване Сента круто, хотя ломаной сюжетной линией не блещетт, зато снято мега-необычно) Париж, я тебя люблю - милый фильм. Пыль как правильно заметили достойный фильм. Наука сна, вот то что правда не для всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Honour 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2007 Гыыы)) Ну я, есессна, опять со своим - "Часы" и "Улыбка Моны Лизы". Тем более ты - девушка, тебе должны понравится... + Ванильное небо и ... что-то ведь еще хотел сказать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jejeje 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2007 Девушка на мосту - великолепный французский фильм, Город бога - не пожалеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeNt 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 Крот Бойцовая рыбка Покаяние...(вот это того стоит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marypoppins78 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 Головой о стену Париж, Техас Все о моей матери Кандагар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a13x 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2007 Девушка на мосту - великолепный французский фильм, Город бога - не пожалеешь город бога -- вещь +кофе и сигареты (точно не для всех) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Honour 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 (изменено) Кино не для всех, посоветуйте Действительно, давайте все вместе посмотрим кино не для всех! +1 за флуд misterlion Изменено 9 мая 2007 пользователем misterlion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanek 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 Гадкие лебеди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чу-вак 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2007 "23" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость femina formosa Жалоба Опубликовано: 17 мая 2007 "Голова в облаках" Неужели только я плачу после просмотра этого фильма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мантра Ом 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 завадной апельсин и о, счасливчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дав 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2007 Посоветуйте мне какой-нибудь фильм (меня порадовали такие) сука -любовь, записки мотоцеклиста, реквием по мечте, кофе и сигареты. МЕРТВЕЦ!!! однозначно! Пролетая над гнездом кукушки, по книге... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xDe3MonDx 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2008 последний человек на земле 1967 года вроде,он еще чб и конешно заводной апельсин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Турбо Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 Джерри, Кровь с молоком (Six ways to Sunday), Пузырь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах